|
|||||||
| Вопросы и предложения к администрации На случай, если Вы хотите анонсировать свой вопрос для общего обсуждения... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Каких разделов не хватает на ваш взгляд?
Давайте все обсуждать в одном топике. Что нашел в других: История земли (Подраздел Эзотерики) Карты Таро (Подраздел Магии и мистики) Хотелось бы услышать Ваши мнения об этих разделах и о том, чего не хватает в целом. p.s. раздел Астрология удалю на этой неделе, он не пользуется популярностью ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
А вот о картах Таро много ложной информации! (я за этот раздел)
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Чтож. Поддержу! раздел не раздел....но можно самим создать темку.
|
|
|
|
#4 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ага!...кстати, я убежала на экзамен и не переслала тебе инфу о картах...пыталась документом но у тебя не принимает...давай счас чтоли, если еще надо конечно....
|
|
|
|
#6 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Заметила что трактовать сны лучше с Таро, более подробный ответ получаеться. Я тут на выходных новые купила карты, в субботу столько нагадала все исполнилось
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не надо удалять астрологию!!! ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
Мне понравилось идея про историю земли, любопытная тема
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Только мне все никак не собраться написать новые![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный маг
![]() |
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Полагаю, было бы здорово, чтобы на форуме была своя система хранение литературы (файлов). так и обзовем раздел: "Библиотека". Данный раздел должнен быть сквозной по всем разделам. Внутри каждого раздела присутствовать где-нть обособленно и в то же время иметь общий вход. Смысл, думаю, понятен. У каждого из присутствующих на форуме наверняка есть чем поделиться с окружающими в плане литературы. В Библеотеку как раз и можно складывать все интересные файлы. При чем, хорошо бы иметь возможность обсуждать каждую выложенный в библиотеке файл. Я думал как вариант завести в интересущем разделе отдельную тему с соотв. названием ... Но тут есть один МИНУС! Наверняка начнут здесь же все обсуждать и просто засыпять флудом ... и то, что будет выкладываться позже просто потеряется среди многочисленных сообщений ... Понятно донес идею? Или может это уже есть да мне не по глазам? Тогда сори, ткните неразумного носом ... ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Т.А.
Неплохая идея ![]() Заливаю ссылка на "библиотеку" электронных эзотерических книг: http://ariom.ru/litera.html А пока можно создать отдельный топик и... высказывать свое мнение о любой понравившейся книге. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Хранитель снов
![]() |
Слушайте, может я не в тему... А где у нас МИР? Теперь даже спорить не с кем...
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Загарает, чтобы в розовом пеньюаре, которым Фара ему пригрозила, лучше смотреться! Почитай "Тем, кто уходит" или как там она наз-ся ![]()
|
|
|
|
#17 |
|
Опытный маг
![]() |
Так я и не понял реакцию админов на идею "БИБЛИОТЕКИ"?
ГОСПОДА! ВЕДЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЯ! Со временем скопится свой банк данных и это даже сильнее привяжет к форуму посетителей, чем желание пообщаться! Трафик будет еще повышаться и когда люди будут искать конкретную информацию или просто просматривать на предмет новинок! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО??? ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
мне эта идея нравится! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Чудесная идея!!!! ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Интересная идея, но файловый архив размещать мы не можем, зато можем попробовать оформить в виде базы статей/текстов, но нужны будут редакторы.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
УРРРАААА!!!! УСЛЫЫЫЫШАААААН! Бум ждать с нетерпением ... а то я уже начал засыпать Непонятое ... Потом же рассортируем имеющиеся тексты, верно?
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... угу тогда придется И так время выкриваю сюда заглядывать ... так еще и мусор за всеми убирать ... нее счастья такого не нада ... Да и не дадут - я же не активист: по счетчику то чуть более 100 ...... Хотя, следить за тем разделом, куда буду выкладывать свои тексты, разумеется буду хотя бы жалуясь на лажу, если таковая найдется ...
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата: