|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
давно уже не росту, а летаю во сне очень часто.
чаще всего вылетаю из своей квартиры, из окон и с балкона. Убегаю от кого-то, кто меня пытаеться там запереть. А вылетев, чувствую такую свободу. Может это как то связанно с моим домом? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А я летаю во сне по желанию, просто научился Что же это ? Росту по желанию ? )) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Научился? и это возможно??? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Мне понравилось и я научился, сначала было сложно, потом проще. Прямо как в жизни. Могу летать в 2 из 3 вариантах сна. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Здорово. Читала где то давно что можно управлять снами, но пока (кроме твоего Keldar) ничего не встречала. |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
К ожалению полностью управлять не получается. Но если я себя ощущаю во сне, тоесть не просто наблюдатель, то я иногда пытаюсь, очень тяжко и не все получается, далеко не все, но полет получается всегда, хотя я давно не видел нормальных снов, чуток разучился летать,тоесть тяжелее стало и быстрее устаю. Главное это тренируемо, что забавно. И еще я знаю, что во сне могу сделать все, просто есть такая уверенность. Иногда, по желанию вижу продолжения сна, если сильно не просыпаться Вот бы еще научиться ходить в гости во сне, но пути я пока незнаю. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Все просто, для себя я отмечаю 3 варинта сна. В смысле, когда что-то снится. 1 - Сон, как фильм, тоесть я только наблюдатель (неконтроллируемый) 2 - Полуосознанный сон, тоесть, я могу не знать, что сплю, но осознаю себя. 3 - Полностью контороллируемый сон, где я знаю, что сплю. В случаях 2 и 3 могу летать, знаю как и умею. редкие. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хранитель снов
![]() |
Здорово. А у меня совсем редко получается контролировать свои ны. скорее они меня контролируют. Понимаете, стоит только чему-нибудь присниться, как это обязательно сбудется. И главное я сама неосознанно как-то делаю так, что все, что приснилось сбывается.
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хранитель снов
![]() |
грустно, потому что страшно, когда снится что-нибудь ужасное. Например недавно приснилось, что умер знакомый хороший. Я сразу же ему позвонила, спросила, все ли у него в порядке. Но про сон не рассказывала, он знает, что у меня многое сбывалось.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Многое, но не все, так что всегда есть место для надежды. Я бы конечно не хотел видеть много вещих снов, только изредка и о том, что нужно. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хранитель снов
![]() |
Спасибо, Фара, тебе как хранителю снов верю. Спа-си-бо!!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Хранитель снов
![]() |
А как ты думаешь, keldar, может сны - это мое воображение. Я вот тут недавно книгу написала по сюжету, который мне во сне приснился. Что-то кстати из него сбылось. Что-то славл богу нет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
(Хотя снился лет 10 назад)Вообще очень интересно бывать в других местах. Я уже где то писала что сняться восновном чужие миры. И люди в них не такие как у нас и дома, все все все подругому.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Хранитель снов
![]() |
Знаешь ты вот сейчас сказал, мне даже страшно стало.
Если все, что снится - все есть во мне, значит чего только в моей блондинистой голове ни происходит!!!! Ух!!!!!![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
К тому же, кто знает, где живет подсознание? |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
здорово!!А 4 вариант, когда сон как фильм, тока ты главный герой фильма.......... фильм идет по какому-то сценарию..... не тобой придуманному....... и ты не контролируешь себя........ просто по сценарию...... было такое?
|
|
|
|
#21 |
|
Хранитель снов
![]() |
Да, кто его вообще знает!!! Просто мне не нравится, что оно ПОДсознание, и я не могу его контролировать. Оно мне иногда жизнь портит своими снами.
![]() |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
, у каждого свои способности, твои тоже уникальны и гордись ими ).
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Это как буфер обмена информацией, тоесть она там есть, но до процессора (сознания) еще не дошло. Если б доходило все, мы бы свихнулись и не смогли бы жить. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Хранитель снов
![]() |
Я и так скоро свихнусь. Думать мне меньше надо. Когда не думаешь жить легче намного.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата: