|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
...вчера мне приснился сон...
...гостинная из перламутра...девушка в воздушном шёлке и белой чадре...я подошёл к ней..на меня смотрели синие как звёздная ночь глаза..она была бледна..я сказал ей: ...ты совсем снеговая, как ты странно и страшно бледна!.. она протянула мне кубок...Отвернулась печальной и гибкой...вдруг, я вспомнил всё ...и подумал: ...-что я знаю, то знаю давно, но я выпью, и выпью с улыбкой,всё налитое ею вино.. ..А потом, когда свечи потухли и кошмары пришли на постель, те кошмары, что медленно душат, я смертельный почувствовал хмель... ..я пришёл к ней...сказал: Дорогая, видел я удивительный сон, ах...мне снились равнины без края и совсем золотой небосклон. Знай!, я больше не буду жестоким...Будь счастливой с кем хочешь, хоть с ним...я уеду далёким, далёким...я не буду печальным и злым! Её глаза расширились и покраснели...я продолжал:...мне из рая, прохладного рая...Видны белые отсветы дня...И мне сладко - не плачь дорогая, - Знать, что ты отравила меня....и я проснулся!... ... ![]() Последний раз редактировалось Мир, 14.01.2006 в 03:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Больше похоже на печальный рассказ...но если это действительно был сон и ты все так подробно помнишь....в этом есть что-то дурное, какое-то воздействие на тебя извне...что может привести к небольшому ухудшению твоего состояния (здоровья)...но ненадолго.
|