Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Что это значит

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 02:05   #1
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road
Post Что это значит

...вчера мне приснился сон...

...гостинная из перламутра...девушка в воздушном шёлке и белой чадре...я подошёл к ней..на меня смотрели синие как звёздная ночь глаза..она была бледна..я сказал ей:
...ты совсем снеговая, как ты странно и страшно бледна!..
она протянула мне кубок...Отвернулась печальной и гибкой...вдруг, я вспомнил всё ...и подумал: ...-что я знаю, то знаю давно, но я выпью, и выпью с улыбкой,всё налитое ею вино..
..А потом, когда свечи потухли и кошмары пришли на постель, те кошмары, что медленно душат, я смертельный почувствовал хмель...
..я пришёл к ней...сказал: Дорогая, видел я удивительный сон, ах...мне снились равнины без края и совсем золотой небосклон. Знай!, я больше не буду жестоким...Будь счастливой с кем хочешь, хоть с ним...я уеду далёким, далёким...я не буду печальным и злым!
Её глаза расширились и покраснели...я продолжал:...мне из рая, прохладного рая...Видны белые отсветы дня...И мне сладко - не плачь дорогая, - Знать, что ты отравила меня....и я проснулся!...

...

Последний раз редактировалось Мир, 14.01.2006 в 03:29.
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 17:11   #2
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что это значит..

Цитата:
Сообщение от Мир
...вчера мне приснился сон...

...гостинная из перламутра...девушка в воздушном шёлке и белой чадре...я подошёл к ней..на меня смотрели синие как звёздная ночь глаза..она была бледна..я сказал ей:
...ты совсем снеговая, как ты странно и страшно бледна!..
она протянула мне кубок...Отвернулась печальной и гибкой...вдруг, я вспомнил всё ...и подумал: ...-что я знаю, то знаю давно, но я выпью, и выпью с улыбкой,всё налитое ею вино..
..А потом, когда свечи потухли и кошмары пришли на постель, те кошмары, что медленно душат, я смертельный почувствовал хмель...
..я пришёл к ней...сказал: Дорогая, видел я удивительный сон, ах...мне снились равнины без края и совсем золотой небосклон. Знай!, я больше не буду жестоким...Будь счастливой с кем хочешь, хоть с ним...я уеду далёким, далёким...я не буду печальным и злым!
Её глаза расширились и покраснели...я продолжал:...мне из рая, прохладного рая...Видны белые отсветы дня...И мне сладко - не плачь дорогая, - Знать, что ты отравила меня....и я проснулся!...

...

Больше похоже на печальный рассказ...но если это действительно был сон и ты все так подробно помнишь....в этом есть что-то дурное, какое-то воздействие на тебя извне...что может привести к небольшому ухудшению твоего состояния (здоровья)...но ненадолго.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ