|
|||||||
| Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Я новенькая на Вашем сайте.. Очень нужен совет- я верю в знаки, которые дает нам судьба, но не всегда могу их растолковать. Мой муж по дороге домой под ногами увидел сначала две карты (не игральные) - червовую девятку и пикового короля... Это было в один день, а затем, через несколько дней, практически на той же дороге - нашел нательную иконку, она лежала "лицом" вниз. Он сначала мимо прошел, вернулся и поднял. Оказалось, что это икона Николая Чудотворца а у меня мужа Николай зовут... Вот и думается - к чему бы это??? То ли к тому, что святой проявляет заботу о своем подопечном, то ли "отвернулся" от мужа моего Николая. У нас сейчас финансовые неприятности начались: сначала у меня на работе, потом у него..
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
И поменяйте свой аватар,как нистрано...Аватарины влияют не менее,чем мысли-формы,на нашу жизнь.Поставтье чтонить позитивное ![]() Последний раз редактировалось Panther, 25.07.2008 в 23:35. |
|
|
|
|