Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Голубь

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2005, 10:19   #1
Elen
Опытный маг

Elen is on a distinguished road
По умолчанию Голубь

Привет! А к чему снится голубь на окне?
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 18:18   #2
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голубь

Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 21:56   #3
Пантера
Спирит

Пантера is on a distinguished road
По умолчанию Голубь

Люди играли, баловались. Среди них мой знакомый. В процессе игры он то ли случайно попал камнем по голубю, то ли кинул голубя о землю. Ранено правое крылышко. Я его быстро подобрала и побежала к ним, чтобы голубку помогли, а он (голубь) хотел слезть с ладоней, я видела его лапки. На руках была какая-то белая грязь, но знала, что это не то, о чем можно подумать. Отнесла,отдала тому знакомому. Дальше - не помню. Последнее было то, что я спрашиваю, вправили крыло или нет. Все хором ответили, что да, вправили. Но я, почему-то, в этом усомнилась, переживала. И все, проснулась.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные.
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 08:33   #4
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голубь.

Дома у тебя все будит прекрасно. Еще ты иногда бываешь груба с людьми, стань немного добрее )))))))))
Будь внимательна, потому что можешь познакомиться с очень нехорошим человеком, но даже если это произойдет, то все закончится благополучно! Удачи!
Старый 03.01.2006, 11:20   #5
1lastochka
Новичок

1lastochka is on a distinguished road
По умолчанию Я-голубь

Приснился сегодня сон, что я голубь, летаю среди людей и отдаю им какие-то мелкие желтые цветочки, типа шариков мимозы. Некоторые берут, некоторые выкидывают и я очень расстраиваюсь из-за этого, прошу подобрать, говорю, что если они выкидывают, значит грешны..
Что это? Кто может объяснить хоть как-то..
Старый 04.01.2006, 21:53   #6
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Я-голубь

Цитата:
Сообщение от 1lastochka
Приснился сегодня сон, что я голубь, летаю среди людей и отдаю им какие-то мелкие желтые цветочки, типа шариков мимозы. Некоторые берут, некоторые выкидывают и я очень расстраиваюсь из-за этого, прошу подобрать, говорю, что если они выкидывают, значит грешны..
Что это? Кто может объяснить хоть как-то..
Голуби это письма или прочие бумаги. Может ктонибудь попросит тебя передать документы.
Старый 23.02.2006, 16:46   #7
Пантера
Спирит

По умолчанию Три голубя

Три больших голубя. В какой-то момент показалось, что это куры. Но знала - это голуби. Один - красный (в один момент держала его в руках, тогда был обычного размера), второй - желтый (был рядом с человеком, стоящим недалеко напротив меня. Третий - сиреневый: надо мной был козырек подъезда, и вижу этого сиреневого голубя - он сбился в потоке ветра и со всей той силой ударился об этот козырек. Я видела упавшие с него перья. Потом наблюдаю за дальнейшим его полетом - он летел, и крыло постепенно совсем развалилось, и голубь упал. Больше не помню, что было. Если было.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные.
Старый 24.02.2006, 01:27   #8
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Три голубя

Возможно, ты ждешь вестей или просто вспоминаешь друзей, которые по какой-то причине сейчас отсутствуют в твоей жизни, но в скором времени объявятся.
Красный и желтый голуби могут означать тревоги (красный) или зависть (желтый), направленные на твоих друзей.
Мертвый голубь предвещает несчастья (но только если ты видела смерть последнего голубя).
Крылья сиреневого голубя символизируют преодоление трудностей и грозящую опасность.
Старый 02.03.2006, 20:44   #9
Пантера
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
Возможно, ты ждешь вестей или просто вспоминаешь друзей, которые по какой-то причине сейчас отсутствуют в твоей жизни, но в скором времени объявятся.
Красный и желтый голуби могут означать тревоги (красный) или зависть (желтый), направленные на твоих друзей.
Мертвый голубь предвещает несчастья (но только если ты видела смерть последнего голубя).
Крылья сиреневого голубя символизируют преодоление трудностей и грозящую опасность.
На следующий день я узнала о смерти сына маминой подруги. Я сопоставляю это с сиреневым голубем. Он умер от ликимии. Ему было 15 лет... Страшно.
Старый 03.03.2006, 08:33   #10
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Пантера
На следующий день я узнала о смерти сына маминой подруги. Я сопоставляю это с сиреневым голубем.
Если думаешь, что это действительно был значащий сон, то не стОит расслабляться: мне кажется, это еще не все. Остальное не так плачевно, но будь начеку
ЗЫ Но сон не обязательно означал то, что случилось, может просто совпадение?
Старый 13.06.2006, 13:46   #11
Пантера
Спирит

По умолчанию Голубок залетел между окон

На улице начался град. Очень крупный - размером с яйцо. Я была в своей квартире, смотрела в окно, там стояла женщина, укрывалась зонтом от града, пыталась идти - был сильный ветер. Потом смотрю - голубь во дворе сидит. И ему на голову попала градина - но не ввиде льда, а как снег (легкий). Голубь испугался, полетел и залетел между окон моей квартиры. Я позвала маму, попросила дать мне тряпочку. Мама говорит: к чему бы это? (примета плохая, типа) Я взяла тряпочку и достала голубя. Посадила на стол, он спокойно сидит. А рядом мама и сестра. На столе стояла тарелка с рисом - он начал кушать. Вот такой сон. Во сне чувствовала себя спокойно, даже погладила голубка по голове. Но во сне не было момента, что мы отпустили голубя.
Старый 14.06.2006, 00:21   #12
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голубок залетел между окон

Цитата:
Сообщение от Пантера
На улице начался град. Очень крупный - размером с яйцо. Я была в своей квартире, смотрела в окно, там стояла женщина, укрывалась зонтом от града, пыталась идти - был сильный ветер. Потом смотрю - голубь во дворе сидит. И ему на голову попала градина - но не ввиде льда, а как снег (легкий). Голубь испугался, полетел и залетел между окон моей квартиры. Я позвала маму, попросила дать мне тряпочку. Мама говорит: к чему бы это? (примета плохая, типа) Я взяла тряпочку и достала голубя. Посадила на стол, он спокойно сидит. А рядом мама и сестра. На столе стояла тарелка с рисом - он начал кушать. Вот такой сон. Во сне чувствовала себя спокойно, даже погладила голубка по голове. Но во сне не было момента, что мы отпустили голубя.
Вас ждет удача и прибыль, мир в семье и полное понимание близких...

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 04:53   #13
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jessi-19
Вас ждет удача и прибыль, мир в семье и полное понимание близких...

мне недавно снились голуби и я в лото деньги выиграла не много правда но все равно прибыль.
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 11:43   #14
Пантера
Спирит

Спасибо, девушки. Вот понимание близких мне сейчас очень нужно. Буду надеиться на лучшее!
Старый 30.06.2006, 14:13   #15
эля
Новичок

эля is on a distinguished road
Smile С маленькой девочкой лечила больного белого голубя

Хочется узнать,что означает если снится белый больной голубь,которого я во сне,вместе с какой-то незнакомой мне, маленькой девочкой лечила, ухаживала за ним. А потом этот голубь превратился в маленького ребенка, тоже помоему больного. но очень, очень))))))) красивого.Такого красивого,что возле него собиралось кучу народа. Все хотели с ним поиграть.Я за этим ребенком ухаживала, очень его любила. Четко помню, что попыталась поцеловать его и он протягивал ко мне свои губки, было очень видно,что он меня любит как мать, но я во сне не являлась его матерью. Хотя не знаю может и являлась.Не помню И вроде бы вместе с этим ребенком, который превратился из голубя, у меня еще был муж.Вообще на яву я не замужем.Может кто-нибудь знает,что означает этот сон. Расшифруйте пожалуйста
эля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 11:34   #16
bestiya-ya
Опытный маг

bestiya-ya is on a distinguished road
По умолчанию С маленькой девочкой лечила больного белого голубя

На самом деле нельзя правильно растолковать сон не зная жизни человека , которому приснился этот сон, для каждого различные предметы в снах могут символизировать разные события в реальности, еще нельзя сказать к чему приснился сон , можно сказать почему мне приснился такой сон, ведь многое что мы видим вокруг откладывается у нас на уровне подсознания и не оставляет ни каких следов в сознательном

Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 13.07.2006 в 10:49.
bestiya-ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 10:34   #17
эля
Новичок

Спасибо тебе за ответ!))))))))) Но хотя бы немножко, или приблизительно о чем он. хочется знать вообще суть этого сна.Ну хотя бы какой-нибудь намек. Уж очень этот сон мне не дает покоя.И так долго ни один мне не запоминался.Ну если кто-нибудь, что-нибудь о нем может мне написать, я буду только признательна

Старый 03.07.2006, 10:35   #18
эля
Новичок

Кстати подпись у тебя прикольная!!!!!!)))))

Старый 29.08.2006, 11:45   #19
КСЮ
Опытный маг

КСЮ is on a distinguished road
По умолчанию Голубь влетел в окно

Вижу, что влетел в мою комнату через окно серый голубь (я очень боюсь птиц, панически, они мне противны) и прыгает он на меня, как будто бы знает, что боюсь. Затем -оп-и под кровать. Я убежала из конаты. Потом муж его куда то дел.
Вот такой вот сон.
Старый 29.08.2006, 13:00   #20
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голубь влетел в окно

Возможно, появятся (или уже есть) перемены, которых ты испугаешься, но муж решит "проблему".....
Старый 29.08.2006, 18:41   #21
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голубь влетел в окно

Сон к плохой вести.

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!

Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 30.08.2006 в 02:55.
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 15:47   #22
настюша
Спирит

настюша is on a distinguished road
По умолчанию Голуби и ворон на окне!

А мне сегодня ночью приснилось как будто на моем окне сидят три голубя (причем один между окон провалился и мы их выгоняли на улицу в окна открытые) и один молодой черный-черный ворон с большим клювом тоже прилетел и смотрел в форточку-но сесть на окно ему не дали-прогнали и он улетел. К чему бы это????Думаю не хорошо наверное
Старый 28.02.2007, 18:58   #23
дана
Спирит

дана is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голуби и ворон на окне!

Вероятнее всего будет три известия ,возможно три письма или три телефонных звонка,а четвёртый печальный,но может быть также три семейных торжества (свадьбы,дни рождения,юбелеи),а потом возможно будет назревать печальное событие(возможно с тем,кто молод),чья-то болезнь,или встреча с аферистом,но событию не дано будет осуществиться,а известию-стать событием,т.к.ворона отгнали.
А может кто-то просто на ночь посмотрел "Четыре свадьбы и похороны" с Хью Грантом и спит и восне ворочается...
дана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 09:05   #24
настюша
Спирит

настюша is on a distinguished road
По умолчанию Re: Голуби и ворон на окне!

Цитата:
Сообщение от дана
Вероятнее всего будет три известия ,возможно три письма или три телефонных звонка,а четвёртый печальный,но может быть также три семейных торжества (свадьбы,дни рождения,юбелеи),а потом возможно будет назревать печальное событие(возможно с тем,кто молод),чья-то болезнь,или встреча с аферистом,но событию не дано будет осуществиться,а известию-стать событием,т.к.ворона отгнали.
А может кто-то просто на ночь посмотрел "Четыре свадьбы и похороны" с Хью Грантом и спит и восне ворочается...
Спасибки Дана! Такие четкие сны я редко вижу.Буду ждать известий или свадебки(как вариант) .
Старый 05.04.2007, 13:02   #25
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road
По умолчанию Конь и голубь...

приснилось несколько дней назад:
очень красивый конь,коричневый,с аккуратно заплетенной гривой...мне надо на него вроде как сесть...я вижу,что конь очень резвый...говорю,что надо наверно сначала к нему привыкнуть,узнать лучше,а то так и шею сломать можно...
глажу коняку,разговариваю с ним...потом беру его за уздечку и мы с ним идем,как старые добрые друзья...но на него я так и не села...
и еще - приснилось в ту же ночь,чуть позже - вижу,что у меня в руках птица - белый голубь...красивый и ручной...он садится мне на плечо,потом снова он у меня в руках...и...ВСЁ!
напишите мне что-нибудь!
Старый 07.04.2007, 01:30   #26
дана
Спирит

дана is on a distinguished road
По умолчанию Re: Конь и голубь...

Вижу...мужчина...шатен...очень резвый...очень хочется объездить....
На самом деле конь-символ поиска спутника жизни,если не сели-плохо,не получаете от мужчин того чего хотите,а возможно хотите поговорить,узнать,привыкнуть. Голубь-найдёте себе успокоение и утешение,хотя держать его на руке это может быть даже к свиданию.
дана вне форума   Ответить с цитированием