Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Убийство и Следствие

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 08:52   #1
Джарима
Новичок

Джарима is on a distinguished road
По умолчанию Убийство и Следствие

Снилось мне это всю ночь,причем каждый раз просыпаясь ночью,когда засыпала и видела продолжение этого сна.Залезли я мой муж и моя двоюродная сестра в чужой, военный(кажется), сарайТам через яму лежала дощечка, и я не смогла через нее перейти - и упала в яму.В яме за что то больно зацепилась и ударилась.Потом вылезла,но грохот от падения услышала охрана.Они прибежали в костюмах ОМОНа с автоматами.Началась перестрелка.Мой муж выхватил автомат и убил солдата.Куча убытых солдат у всех огнестрельные раны.Потом мы убежали.Почему то я начала боятся своего мужа и хотела на него заявить в милицию.Тут ко мне пришел следователь и говорит:"расскажи все как было,а иначе мы тебя обвиним!".Я испугалась,и начала кричать что не виновата,что, мол вот я упала-подняла футболку и начала показывать синяки на спине.(Смотрю на себя,а я такая загорелая и стройная)Он говорит расскажи про убийство.А я боюсь,грызет совесть по отношению к мужу....Он дает мне бумажку с телефоном,говорит,как будешь готова позвони, и уходит.Я звоню ему, он назначает мне встречу,я записываю адрес и время на ту же бумажку где и телефон.Встреча на 12 дня...А у меня экзамен в инситуте на 13!!!!!!!!!!Думаю что успею.Сажус на автобус,но понимаю что еду не туда и что не взяла денег.Выхожу из автобуса беру у знакомой мелочь и плачу водителю.Понимаю что на встречу я не успеваю и бегу в институт,почемуто обнаруживая что у меня сзади на курточке большая дырка.Прибегаю на экзамен, а мне говорят что его перенесли на14.30.Решаю не уходить,буду ждать.Там я всречаю почему то своих старых однокласников со своей первой школы.Я понимаю что экзамен не учила и что нужно почитать.Беру у подруги книгу и начинаю тщательно ее читать.Там про экономику и политику.Обсуждаем вслух прочитанное и .....я просыпаюсь.
Джарима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ