|
|||||||
| Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
У нас в гостиной висело огромное овальное зеркало в деревянном окладе, в общем, несколько минут назад оно разбилось, ни с того, ни с чего... Я вот не расстроилась особо, даже обрадовалась, что меня рядом не было, т.к. обычно я рядом сижу за компьютером, а вот мама вообще чуть ли не плачет, т.к. знает, что есть нехорошие приметы... Так чего же нам ждать?
Я знаю, что когда разбивается зеркало, нужно открыть все окна нараспашку во всей квартире, т.к. вся негативная энергия, накопившаяся в зеркале, начинает летать по дому и может вселиться в кого-нибудь... А также знаю, что нужно собрать все осколки и когда все это выбрасываешь, то нужно говорить следующие слова: "Зеркало разбивается, беда Рабы Божьей (имя) не касается"... В общем, так и сделали А вы что в таких случаях делаете? Я-то новое пойду покупать, блин, только зарплату получила - придется потратить (может, в этом и есть эта злополучная примета? )
|