|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Я на работе (реальной), раздается звонок от моего любимого с предложением встретиться вечером и оставляется еще один номер телефона (во сне я знаю, что номер городской), и говорит, что если я не смогу до него дозвониться по имеющимся у меня номерам, то чтобы позвонила по новому. Хорошо...
Вот и закончился рабочий день, в течении которого я "летала на крыльях" от предстоящей встречи. Начинаю звонить - городской рабочий не отвечает, сотовый: абонент недоступен, и по новому номеру я не могу дозвониться, то же самое6 абонент не доступен... Уже во сне я начинаю понимать, что сплю, и что, как только проснусь, надо позвонить по новому номеру телефона... что за номер он мне оставил.. Проснулась, лежу с закрытыми глазами и пытаюсь вспомнить этот номер, казалось бы еще чуть-чуть и.... но... на протяжении всего сна я ПОМНИЛА этот номер. P.S. Когда мне снился этот сон, еще не прошло 40 дней с момента гибели моего любимого (его расстреляли в а/м, смерть наступила мгновенно) |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Тебе тяжело без него, ты хочешь увидиться со своим юбимым человеком...поэтому он снится тебе. Во сне часто такое бывает, весь сон что-то помнишь, а по пробуждению как в голову ударили чем-то! Ничего не вспоминается...он еще несколько раз может приходить к тебе во сне. С умершими лучше не встречаться в сновидениях...мало ли что...а воспоминания о нем остались у тебя в подсознании.И ты просто стремишься увидеться с ним если и не реально, то хотя бы во сне........я искренне тебе сочувствую.
..и понимаю (сама испытала такую потерю)....но скоро все у тебя наладится.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
На работе мне одна бабулька сказала, что это хорошо, что встреча не состоялась... ни к чему это...
но меня интересует тот номер.. кто по этому телефону бы ответил, и вообще, что за телефон он мне оставил... совершенно незнакомый номер, а память на телефоны у меня отличная (сказывается специальность ) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
А насчет номера телефона это так бывает. Когда мой любимый погиб мне тоже снились сны, в которых он говорил со мной, но проснувшись я ничего обсалютно непомнила. Просто вспоминались обрывки сна. Мне это было очень важно, но я понимала что это уже прошлое и нужно его отпустить. Вот и ты свои чувства отпусти, жизнь продолжается! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Спирит
![]() |
Про номер...
Я как-то позвонил на номер который мне приснился и спросил того человека... Оказалось что не туда попал... ---- Советую не брать это в голову ... В основном человеку снятся то, о чем он больше всего думает... Особенно если людь не может реализовать это желание.. Мозг косвенным образом поможет получить это во сне... Но уровни бывают разные... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
думаю это не такой удж высокий уровень...и это просто нериализованное желание встречи, чего уже не случится в реальности косвенно исполнилось во сне.
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Сегодня он опять мне приснился (уже 6 лет прошло ,22 мая будет 6 лет)... помню что едем с ним в а/м, я жутко счастлива от встречи с ним, приехали ко мне домой, а у меня там мама (также 6 лет нет уже) и говорит, не дело это ты его к нам в дом привела.. но мне все равно, я счастлива. След. сцена: сидит он в комнате , а в комнату заходит мой муж... не помню что они говорили, но после этого он ушел... и все..
я все еще ощущаю счастье от встречи с ним , пусть даже во сне... жаль что так редко |
|
|
|