Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Компьютерные игры

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 09:26   #1
FedOvagsspeda

FedOvagsspeda is on a distinguished road
Здравствуйте уважаемы форумчане! У меня возникла такая проблема. Мой сын(11 лет), с тех пор как мы купили компьютер, стал очень сильно увлекаться компьютерными играми. Меня пугают все его страшные игры про войны и убийства. Мне кажется это не нормально, это игры для маньяков и убйц. Муж меня конечно всячески убеждает, что я делаю из мухи слона, а на самом деле нет никакой проблемы. А тут я ещё недавно искала информацию на эту тему в интернет е и попала на несколько сайтов фанатиков игр, которые вообще сутками играют в эти игры. Как так можно? Что мне сделать, чтобы оградить своего сына от этого? Это опасно? Стоит ли уделять внимание этому или я действительно преувеличиваю?
FedOvagsspeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 15:55   #2
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Компьютерные игры

Цитата:
Сообщение от FedOvagsspeda
Здравствуйте уважаемы форумчане! У меня возникла такая проблема. Мой сын(11 лет), с тех пор как мы купили компьютер, стал очень сильно увлекаться компьютерными играми. Меня пугают все его страшные игры про войны и убийства. Мне кажется это не нормально, это игры для маньяков и убйц. Муж меня конечно всячески убеждает, что я делаю из мухи слона, а на самом деле нет никакой проблемы. А тут я ещё недавно искала информацию на эту тему в интернет е и попала на несколько сайтов фанатиков игр, которые вообще сутками играют в эти игры. Как так можно? Что мне сделать, чтобы оградить своего сына от этого? Это опасно? Стоит ли уделять внимание этому или я действительно преувеличиваю?
Наверное, не преувеличиваете Ограничить время работы с компьютером до часа, например, в день. Запаролить вход - и все. Даже взрослых засасывает интернет, игры и т.д., что уж говорить о детях. А ведь это реально вредно, да для одних только глаз
Старый 15.07.2008, 00:39   #3
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

И у детишек начнутся истерики И попытки взломать комп
Старый 15.07.2008, 07:59   #4
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

У моего брата трое детей, у всех определенное время, когда они могут посидеть за компом, он сам устанавливает на компьютере время, по-моему, программка называется "родительский контроль" что ли...
Старый 15.07.2008, 10:27   #5
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
И у детишек начнутся истерики И попытки взломать комп
Ничего, поистерят и успокоятся. Переломаются, в общем
Старый 15.07.2008, 10:36   #6
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Ничего, поистерят и успокоятся. Переломаются, в общем
Причем слово "ломка" вполне логично, ведь компы для многих как нароктик, а для большинства даже и работа
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра