|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Мне приснился человек которого я очень давно невидела и очень хотела с ним встретится.
Мы сидели на кухне и он за мной наблюдал. А потом я почему то рассердилась на вошедшую маму. И этот человек мне сказал, что приехал не для того что бы видеть мой гнев и захотел уйти навсегда. Я проснулась а в голове вертелся вопрос: К чему этот сон? Зачем прошлое опять стучиться в дом?. Потом я снова легла спать и сон опять продолжился. Самое интересное то что я очень хорошо осозновала что не сплю. Тогда я просто сказала все что хотела и нужно было расказать этому человеку. И он не уехал, а остался со мной. Как бы я хотела что бы это было правдой. мне даже кажеться что этот же сон и ему снился. Вообще непонимаю ПОЧЕМУ мне этот человек начал снится?????? Для чего?__________________
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Фар, не знаю чего тебе сказать................... просто сама не люблю такие сны, больно от них ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
.. стучится не прошлое, а то, что в прошлом не имело должного завершения и привело к сожалениям!..Эти сны сняться очень редко, но всегда очень ярко и обычно ничего не значят кроме вышесказанного..хотя, бывает, что наступает пора за всё "простить" себя и другого человека..и никогда не о чём не вспоминать с тенью печали, а быть благодарным судьбе за всё хорошее что было связанно с ним...![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Непредставляешь как иногда бывает трудно забыть некоторые хорошие моменты, а особенно людей которые были в трудные минуты рядом.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Спирит
![]() |
Фара
По моему мнению причиной многих душевных переживаний является своего рода иллюзия...выстроенная в голове... Фишка в том, что ты страдаешь не по реальному человеку, а по остаточному образу... Наша думалка так криво работает... Что можно сделать... Надо последить за собой...посмотреть...и подумать например в таком ключе... Что я сейчас хочу...очень хочу? Решить для себя что это.... И получить это...здесь не так важно ставить грандиозные задачи...важно понять принцип... А потом получив это посмотреть что ты чувствуешь... Действительно ли все сходится с тем образом в твоей голове, который был выстроен по предмету желания... Ну это для начала... По факту...это из той же оперы...как... Мы все стремимся получить то, что не имеем... Получая же это мы в этом разочаровываемся... Или важен не результат...а сам путь к нему... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
потому что у меня уже новая жизнь, новый любимый человек.
|
|
|