Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Снова вместе

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 23:00   #1
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Снова вместе

Мне приснился человек которого я очень давно невидела и очень хотела с ним встретится. Мы сидели на кухне и он за мной наблюдал. А потом я почему то рассердилась на вошедшую маму. И этот человек мне сказал, что приехал не для того что бы видеть мой гнев и захотел уйти навсегда. Я проснулась а в голове вертелся вопрос: К чему этот сон? Зачем прошлое опять стучиться в дом?. Потом я снова легла спать и сон опять продолжился. Самое интересное то что я очень хорошо осозновала что не сплю. Тогда я просто сказала все что хотела и нужно было расказать этому человеку. И он не уехал, а остался со мной. Как бы я хотела что бы это было правдой. мне даже кажеться что этот же сон и ему снился. Вообще непонимаю ПОЧЕМУ мне этот человек начал снится?????? Для чего?
Фара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 16:53   #2
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Снова вместе

Цитата:
Сообщение от Фара
Мне приснился человек которого я очень давно невидела и очень хотела с ним встретится. Мы сидели на кухне и он за мной наблюдал. А потом я почему то рассердилась на вошедшую маму. И этот человек мне сказал, что приехал не для того что бы видеть мой гнев и захотел уйти навсегда. Я проснулась а в голове вертелся вопрос: К чему этот сон? Зачем прошлое опять стучиться в дом?. Потом я снова легла спать и сон опять продолжился. Самое интересное то что я очень хорошо осозновала что не сплю. Тогда я просто сказала все что хотела и нужно было расказать этому человеку. И он не уехал, а остался со мной. Как бы я хотела что бы это было правдой. мне даже кажеться что этот же сон и ему снился. Вообще непонимаю ПОЧЕМУ мне этот человек начал снится?????? Для чего?

Фар, не знаю чего тебе сказать...................
просто сама не люблю такие сны, больно от них
Старый 10.01.2006, 17:02   #3
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от пастераль
Фар, не знаю чего тебе сказать...................
просто сама не люблю такие сны, больно от них
Ты права, очень больно
Старый 11.01.2006, 04:26   #4
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара

.. стучится не прошлое, а то, что в прошлом не имело должного завершения и привело к сожалениям!..Эти сны сняться очень редко, но всегда очень ярко и обычно ничего не значят кроме вышесказанного..хотя, бывает, что наступает пора за всё "простить" себя и другого человека..и никогда не о чём не вспоминать с тенью печали, а быть благодарным судьбе за всё хорошее что было связанно с ним...
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 09:27   #5
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
.. стучится не прошлое, а то, что в прошлом не имело должного завершения и привело к сожалениям!..Эти сны сняться очень редко, но всегда очень ярко и обычно ничего не значят кроме вышесказанного..хотя, бывает, что наступает пора за всё "простить" себя и другого человека..и никогда не о чём не вспоминать с тенью печали, а быть благодарным судьбе за всё хорошее что было связанно с ним...
Непредставляешь как иногда бывает трудно забыть некоторые хорошие моменты, а особенно людей которые были в трудные минуты рядом.
Старый 11.01.2006, 09:50   #6
24:01
Спирит

24:01 is on a distinguished road

Фара

По моему мнению причиной многих душевных переживаний является своего рода иллюзия...выстроенная в голове...

Фишка в том, что ты страдаешь не по реальному человеку, а по остаточному образу...

Наша думалка так криво работает...

Что можно сделать...

Надо последить за собой...посмотреть...и подумать например в таком ключе...

Что я сейчас хочу...очень хочу?
Решить для себя что это....
И получить это...здесь не так важно ставить грандиозные задачи...важно понять принцип...

А потом получив это посмотреть что ты чувствуешь...
Действительно ли все сходится с тем образом в твоей голове, который был выстроен по предмету желания...

Ну это для начала...

По факту...это из той же оперы...как...

Мы все стремимся получить то, что не имеем...
Получая же это мы в этом разочаровываемся...
Или важен не результат...а сам путь к нему...
24:01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 16:05   #7
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от 24:01
Фара

По моему мнению причиной многих душевных переживаний является своего рода иллюзия...выстроенная в голове...

Фишка в том, что ты страдаешь не по реальному человеку, а по остаточному образу...

Наша думалка так криво работает...

Что можно сделать...

Надо последить за собой...посмотреть...и подумать например в таком ключе...

Что я сейчас хочу...очень хочу?
Решить для себя что это....
И получить это...здесь не так важно ставить грандиозные задачи...важно понять принцип...

А потом получив это посмотреть что ты чувствуешь...
Действительно ли все сходится с тем образом в твоей голове, который был выстроен по предмету желания...

Ну это для начала...

По факту...это из той же оперы...как...

Мы все стремимся получить то, что не имеем...
Получая же это мы в этом разочаровываемся...
Или важен не результат...а сам путь к нему...
У меня уже нет тех чувств к тому человеку, просто когда сон приснился я стала прошлое вспоминать, а в голове такое чувство появилось: Что нехочу все это снова пережить потому что у меня уже новая жизнь, новый любимый человек.
Ответ