Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Можно ли довести человека до смерти

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 09:32   #1
KittenKa
Опытный маг

KittenKa is on a distinguished road
По умолчанию Можно ли довести человека до смерти

Вы верите во всякую порчу, заговоры и т.д.
Может кто-нибудь знает, как с этим бороться.
Старый 04.01.2006, 21:50   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Можно ли довести человека до смерти

Цитата:
Сообщение от KittenKa
В это просто ненужно верить. Потому что когда человек верит во всю эту чушь он сам себя убивает
Старый 05.01.2006, 07:58   #3
KittenKa
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Фара
В это просто ненужно верить. Потому что когда человек верит во всю эту чушь он сам себя убивает
спасибо...именно об этом я и думала))))
Старый 05.01.2006, 17:39   #4
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
...
Смешно! Вы еще в биополе, чакры, тонкие тела пади не верите?
...
порча, заговор, сглаз, проклятье и т.п. - все это результаты энергетических воздействий ... Этим пользуются ВСЕ! Повторяю ВСЕ! Разумеется, в большей или меньшей степени, осознанно или бессознательно для добрых или не добрых дел ...
НО ОТРИЦАТЬ ЭТО просто ГЛУПО! Да возьмите хотя бы бесконтактный массаж - это тоже самое общение на энерго-уровне! Более того, даже бесконтактные операции есть - и это по всюду в прессе уже муссируется!
А если можно делать бесконтактное добро, то и недоброе воздействие также имеет место!
...
Защититься от этого самостоятельно можно только одним способом: повысить свой природный биозащитный механизм (биополе) ...
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 21:38   #5
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Т.А.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
...
Смешно! Вы еще в биополе, чакры, тонкие тела пади не верите?
...
порча, заговор, сглаз, проклятье и т.п. - все это результаты энергетических воздействий ... Этим пользуются ВСЕ! Повторяю ВСЕ! Разумеется, в большей или меньшей степени, осознанно или бессознательно для добрых или не добрых дел ...
НО ОТРИЦАТЬ ЭТО просто ГЛУПО! Да возьмите хотя бы бесконтактный массаж - это тоже самое общение на энерго-уровне! Более того, даже бесконтактные операции есть - и это по всюду в прессе уже муссируется!
А если можно делать бесконтактное добро, то и недоброе воздействие также имеет место!
...
Защититься от этого самостоятельно можно только одним способом: повысить свой природный биозащитный механизм (биополе) ...
Как это сделать? Конкретно.
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 10:24   #6
Т.А.
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Как это сделать? Конкретно.
Исключить факторы энергоослабляющие: болезни и раздражительность. Что для этого надо? Постоянная работа над собой:
1. закаливание - пожалуй, самая действенная методика. Закаляешь тело и дух одновременно. Энергетика укрепляется.
2. доброжелательность - самое трудно-выполнимое ... Однако, мысли недобрые к тебе же и возвращаются многократно усилившиеся. Получается, что подумаешь о ком-то плохо: потом сам от этого и страдаешь!
3. Питание поменять: т.к. у нас все силы организма уходят на обезвреживание пищи плохой (курево, наркотики, жареное, мясное, спиртное, копченое - это самое вредное). Максимально исключи из рациона вредную пищу и через пару месяцев почувствуешь перемены!
4. Физкультура. Не путать со спортом! Свой природный биологический скафандр надо дежать в хорошей физ. форме и он ответит "взаимностью"
...
Достаточно, думаю? Все советы основываются на личном опыте!
...
В природе заложен естественный механизм выживания сильнейшего. Те кто ведут здоровый образ жизни имею соотв-но и сильное биополе, пробить которое случайно уже не возможно. Да и специально очень не просто: т.к. атакующий должен иметь более сильную энергетику, чем жертва для получения результата. А если жертва имеет сильное биополе ведя здоровый образ жизни, то и воздействовать на него сможет только тот, кто имеет потенциал не ниже ... что значительно сокращает круг воздействующих ...
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Старый 06.01.2006, 11:54   #7
KittenKa
Опытный маг

интересно, конечно, но трудно выполнимо...
мне необходимо есть мясное...там какой-то ингридиент, которого не хватает организму...
а например, если в церковь сходить???
или она ничего не дает уже???
да и как можно быть доброжелательным, когда тебя унижают и оскарбляют. ладно бы только тебя, а то и твоих родных.
как это все соизмерить с твоим личным опытом???
Старый 10.01.2006, 06:26   #8
Т.А.
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от KittenKa
интересно, конечно, но трудно выполнимо...
мне необходимо есть мясное...там какой-то ингридиент, которого не хватает организму...
а например, если в церковь сходить???
или она ничего не дает уже???
да и как можно быть доброжелательным, когда тебя унижают и оскарбляют. ладно бы только тебя, а то и твоих родных.
как это все соизмерить с твоим личным опытом???
... про жизнь без мяса: мне тоже все вокруг на мозги капают, что мясо просто необходимо! Вот уже полгода не ем мясо и птицу (рыбу пока оставил, хотя и от нее потом откажусь) пока все хорошо.
Однако стоит отметить, что отказ от мяса у меня идет с параллельным применением Ивановской "Детки" и ВЛГД Бутейко ... Иванов, например, говорит, что нельзя просто так без общения с природой и подпиткой от нее энергетикой заниматься голоданием - будет только хуже. Делаю ли я все правильно? - покажет только время. Благо, не я первый, и не последний, надеюсь ...
... церковь? ... сходи - хуже не будет.
... Про доброжелательность: Повторюсь, чем больше мы позволяем себе отрицательные эмоции, тем нам же и хуже! Соглашусь, что это очень тяжело - контролировать свои мысли и эмоции, но тем не менее ... каждый раз когда на кого-нть злишься вспоминай, что гробишь свой организм прежде всего! Да и что толку в бесполезных переживаниях то? Можешь проблему исправить - исправляй! Нет, чего переживать то?
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Старый 10.01.2006, 07:48   #9
Iren
Новичок

Iren is on a distinguished road
Smile Re: Можно ли довести человека до смерти

Если вы еще не успели "закалить" себя и "укрепить", а негативное воздействие на себе ощущаете, то воспользуйтесь обыкновенной проточной водой: стоя в душе представляйте, как все грязное смывается .....
Помогает.
Iren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 10:41   #10
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Можно. Но не нужно.
А бороться тоже желательно, первое средство-эн. защита. А некоторые просто не принимают отрицательные воздействия, направленные против них.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 03:20   #11
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Можно ли довести человека до смерти ? Да и иногда даже не очень сложно. Даже есть статья в УК. Хотя она не про сглаз
Сглаз, порча, тоже есть, но разнве принципы, а нызывают все одним и тем же. Биоэнергеоика это конечно круто, но если не есть мясо и закаляться, это это еще не все. Не говоря о том, что поле живой клетки это одно, а то, что тут принято называть биополем, это немного иное. Но если все в кучу свалить, то конечно выглядит более впечатляюще. Только очень напоминает главный принцип "как правильно врать".

А для любителей биополя, есть масса организаций, за ваши деньги научат чему угодно, вплодь до управления миром Но могу сказать сразу, если западете на занятия "просвещения" , то будут вас доить и доить. Хотя само собой, это не значит, что нет биополя, просто на этом удобно делать деньги, вещь то не материальная так что осторожнее.
keldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2006, 04:02   #12
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
Сглаз, порча, тоже есть, но разнве принципы, а нызывают все одним и тем же..
Цитата:
Биоэнергеоика это конечно круто, но если не есть мясо и закаляться, это это еще не все. Не говоря о том, что поле живой клетки это одно, а то, что тут принято называть биополем, это немного иное.

очень тонко...умудрился сказать много воды, не сказав ничего конкретного... ..напоминает второй главный принцип "как правильно делать так - "
Цитата:
А для любителей биополя, есть масса организаций, за ваши деньги научат чему угодно, вплодь до управления миром ...
"Любители биополя"???!!...первый раз слышу этот термин!..Расскажи про этих "несчастных" по подробнее,плз.!
Цитата:
Но могу сказать сразу, если западете на занятия "просвещения" , то будут вас доить и доить.

...Личный опыт я полагаю??!!..просто интересно всё таки узнать, вы пессимист или оптимист в вопросе: Будут точно доить?? или может быть "покажут" что-то полезное!..??
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 03:25   #13
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мир
очень тонко...умудрился сказать много воды, не сказав ничего конкретного... ..напоминает второй главный принцип "как правильно делать так - "

я не собираюсь вступать в теологические споры, как и делать из себя великого гуру эзотерики.

Цитата:
Сообщение от Мир
"Любители биополя"???!!...первый раз слышу этот термин!..Расскажи про этих "несчастных" по подробнее,плз.!

"Любители теории биополя", так понятние великому знактоку мира ?
А что рассказывать, я полагаю сам в курсе.

Цитата:
Сообщение от Мир

...Личный опыт я полагаю??!!..просто интересно всё таки узнать, вы пессимист или оптимист в вопросе: Будут точно доить?? или может быть "покажут" что-то полезное!..??

Нет, наблюдение за знакомыми увлечеными такой "учебой". Я же сам, реалистичный оптимист скорее. Розовые очки не ношу, как и темные.
Точно не точно, но доить могут, от человека зависет. За наличный расчет, просто из "благих побуждений" просвещение не несут Так, маленькая заметка на полях. Но, что-то покажут, а вот что именно, это другой вопрос.

У меня есть подозрение, что кто-то тут обладает ступенью, кажется так у вас называется ? 2я? Хотя судя по нику должна быть не менее 3й.
keldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2006, 20:54   #14
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
я не собираюсь вступать в теологические споры, как и делать из себя великого гуру эзотерики.

...я сам ничего не понимаю в этом , поэтому и спрашивал...

Цитата:
"Любители теории биополя", так понятние великому знактоку мира ?
А что рассказывать, я полагаю сам в курсе.

Да, в курсе, опять же интересовался не своим, а вашим мнением...

Цитата:
Нет, наблюдение за знакомыми увлечеными такой "учебой". Я же сам, реалистичный оптимист скорее. Розовые очки не ношу, как и темные.
Точно не точно, но доить могут, от человека зависет. За наличный расчет, просто из "благих побуждений" просвещение не несут Так, маленькая заметка на полях. Но, что-то покажут, а вот что именно, это другой вопрос.

..полностью такой же как вы ...с одним но, я позитивный анархист!...
...Вопрос просвещения действительно спорный, но точка зрения другого всегда стоит вопроса..

Цитата:
У меня есть подозрение, что кто-то тут обладает ступенью, кажется так у вас называется ? 2я? Хотя судя по нику должна быть не менее 3й.

..не знаю о ком это вы, но когда вспомните,напишите!..
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 20:37   #15
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара
i agree with you
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 17:50   #16
ALUCARD
Спирит

ALUCARD is on a distinguished road

Человека можно довести до смерти и не одним способом.
ALUCARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 18:23   #17
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ALUCARD
Человека можно довести до смерти и не одним способом.
Человек сам себя может довести и извести различными способами.........без посторонней помощи.....тут все от психики зависит.
Старый 20.05.2006, 18:58   #18
ALUCARD
Спирит

ALUCARD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара
Человек сам себя может довести и извести различными способами.........без посторонней помощи.....тут все от психики зависит.

Это-то я знаю новедь здесь спрашивалось Можно ли довести человека до смерти?
А про то что человек сам властен над собой то это да... отрицать не буду
ALUCARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2006, 14:18   #19
так получилось
Новичок

так получилось is on a distinguished road

Я думаю можно .только возникает вопрос зачем?И на сколько веская причина должна быть .Ведь все чувства управляются.всё нужно пытаться понять.Пытаться изменить в лучшую сторону. С чистой совестью и умирать не зхочется.
так получилось вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 15:19   #20
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

Говорят, что всякие заговоры и порчи действуют на человека, если он сам убежден, что они действуют, а овт если к этому относиться поверхностно, то никто не испортит вам жизнь всякой дрянью.
loli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 04:12   #21
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road

думаю можно. если все время доводить его до белого колена. а вообще нужно поменьше реагировать на тех кто пытается вывести человека из себя. улыбаться в ответ ведь в конечном счете кому как не нам самим известно кто мы такие. и самое главное не копить в себе обиду а то до добра не доведет.
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 04:39   #22
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road

"Можно ли довести человека до смерти?"
Нужно! =) Ваша жизнь была бы не полной, без человека доведённого до смерти вами! =)) Так что довести его просто необходимо, разбить всю его защиту в пух и прах, сеять страх, наганять ужас, убивать его долго и жестоко. На большую милость человек не заслуживает. убить и сьесть. Желаю удачи в ваших начинаниях! =))
Старый 05.08.2006, 18:37   #23
Dallas
Опытный маг

Dallas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KittenKa

Можно, конечно. Опытные маги могут нанести энергетический дисбаланс на волоске или ногте, который принадлежит человеку на другом конце планеты и он начнет болеть и т.д. Все, что происходит вокруг нас - это энергообмен и вибрация. По-этому, слова и мысли материализуются, т.к. каждое слово или мысль содержит определенную вибрацию, которая умножаясь неоднократно, возвращается владельцу.
Dallas вне форума   Ответить с цитированием
<