|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Всех с Новым Годом, веселых праздников и радостных снов!!!!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие сны кому снились в новогоднюю ночь, сбываются ли они??? Ну я, конечно, понимаю, что в такую ночь особо не уснуть. Но если кому удавалось... Расскажите. Я два часа проспала, видела больной маленькую (ей 2 годика) сестренку своего парня. Ее, мол, с мамой, должны в больницу ложить, а мама ее говорит: возьмите, поиграйте с ней. Я помню, очень не хотела брать ее на руки.... дальше плохо помню... Вот, такой сон. Беспокоюсь теперь за нее. Сонники говорят, нехорошо больных видеть. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
мне с 1го на 2е снились летучие мыши ползающие в лужах под ногами, мокрые и противные...
да и вообще последнее время кошмары часто посещают... [задумчиво: может изголовье следует поменять, или подушку выкинуть..] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
А мне приснилось, что я обнимаюсь с Нагиевым..Сбудется?
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
И меня тоже... Тут два варианта: либо стоит задуматься над происходящим в жизни, либо не зацикливаться на кошмарах.
Думаю, стоит принять последний вариант. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Мне приснилось что я была беременная (непонятно от кого). И живот рос не по месяцам а часам Потом я вдруг вспомнила что нечитала ребенку сказки и неслушала приятную музыку и от того что я забыла это сделать мне стало казаться что ребенок родится недоразвитым. Вообще это самый реальный сон был в котором я беременная была, остальные прошлые сны на эту тему таких чувств невызывали![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
мне приснилось что я пришла на экзамен. а мне сказали что я уже сессию закрыла
![]() |