|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
| Результаты опроса: Я отношу себя к: | |||
| Обычный человек. |
|
11 | 22.92% |
| Рисковый человек. |
|
20 | 41.67% |
| Посвещенный человек. |
|
9 | 18.75% |
| Избранный человек. |
|
8 | 16.67% |
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Опрос к теме " "Настоящие" люди, посвещенные... Избранные...
Как бы вы охарактеризовали себя с этой точки зрения?
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный маг
![]() |
А почему так мало вариантов ответа. Может я себя отношу к разряду лохов... =) а тут такого пункта нет. Неприемлимо! необходимо было продумать как можно больше вариантов. =)
Я вообще себя считаю сверхчеловеком. Я самый лучший, а все вокруг ничтожество. Или, может быть, у меня самооценка завышена =) (шучу). Вопрос на самом деле сложноват... я падумаю и через пару дней отвечу - к кому я себя отношу и как я привык жить
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Я вобще человек рисковый, кто нерискует, тот не пьет шампанского,нелюблю плыть по течению, хотя иногда и такое бывает, когда течение очень быстрое приходица плыть.
И вобще каждый человек индивидуален, для когото особенный..... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
а иногда бывает "поздно пить боржоми, когда почки отказали" =)
Это обычно бывает с людьми которые не контролируют свою жизнь, а потом жалуюца что у них что-то неполучаеца или где то он упустил свой шанс, так как "проплыл по течению мимо". Вообщем, Leila, я с вами пачти во всём солидарен =)
|
|
|
#5 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Ответов на такой обширный вопрос ОДНОЗНАЧНО МАЛО!
Я отношу себя к неординарным личностям, с разносторонними взглядами. Еще сильно противоречива, очень загадочна Венегред - одним словом! ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Санрайс
![]() |
Риск выбираю, но оправданный, а не абы какой безбашенный. Давно поняла, что всё самое лучшее, интересное, запоминающееся и удачное получается только тогда, когда не планируешь дело тщательно, не готовишь его и не продумываешь до мелочей. А спонтанно затеваешь и выигрываешь!
![]()
|
|
|
#7 |
|
Опытный маг
![]() |
Интересную тему вы здесь подняли.
Конечно ответить однозначно на один из вариантов на совсем объективно. Думаю в каждом человека всего есть понемногу. Чего-то больше, чего-то совсем мало, и комбинации меняются на протяжении жизни и в зависимости от ситуаций. Я, где-то, лет до 20 просто плыл по течению просто был собой делал то что делал и никогда не думал о перспективе. Себя как личность осознавал очень медленно. Этим конечно пользовались окружающие, иногда было очень обидно. Теперь я стал типа умный но гармонию потерял и чувствую она где-то далеко. Раньше било просто, мало знал - легше было систематезировать это в голове, а тепер много, а это много за собой тянет еще больше. Такое впечатление что процесс этот ведет в безконечност. Бывает иногда, после осмиления какой-то теми наступает что-то типа нирваны. Но потом разные вопросы возвращают обратно в стаю умственных зубастиков. Иногда думаю что знаю все, а иногда полная потеря. Вобшем не знаю я ничего. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
Давайте подкорректируем опрос! А то как то непонятно. я вообще подходящее для себя не вижу!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... гы-гы ... чего ж тут сложного то? ... не заморачивайся! Все равно по результатм голования твой голос сольется со всеми и никто не узнает, как ты себя охарактеризовал ...
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я хочу быть "Избранным"! Именно хочу и верю в это! В данное время и в этом месте я осознаю, ЧЕГО мне нужно добиться и показать людям, что ЭТО подсилу всем! ... главный девиз мой: "разорим аптечных олигархов!", ... главная цель: Оставить без работы всех медиков! что будет дальше? ... время покажет!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А я такая разная, если честно...но наверное больше Рисковый человек...считаю что без риска-нет жизни....только если он оправдан....
|
|
|
#14 |
|
Опытный маг
![]() |
Быть избранным? - кем, для чего?
Быть посвященным - зачем и во что? Есть в этом смысл? или нет ничего? Я простой человек, но мне много дано!
|
|
|
#15 |
|
Морфеус
![]() |
А я живу нелепо!!! В том смысле, что со мной такие истори нелепые приключаются, что даже страшно и душа хочет покоя . а когда его получает, сразу бросается либо в пожар либо в змеиное гнездо порядок наводить
)), либо за справедливость бороться, за любовь идеалы и т.д. а потом получу по шапке и глядишь опять покоя захотелось )
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Вот здорова!!! Слухай!! а у тебя бывает......кода.............это шило в заду активизирутся и опять куда-то тянет......не пойми куда, разум делает какие-то попытки вмешаться........ типа " А может не надо ", а внутрях что-то другое вот такое " Надо Вася, надо", они (ну две стороны еще какое-то время спорят" а ты. такая..........раззззззззззз.......какую-нибудь алкогольную баночку ..........хлоп.......... и бегом...........хвост поветру и понеслась душа в рай............ а через какое-то время..................... , блинннннннннн в монастырь, в горы........... я в домике....мне плохо..........умираюююююююююююююююююю!!!!!
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
всё просто Прелесть!..![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
"Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим и станем уходить,Кто раньше, кто поздней. Все поначалу было просто,Чем дальше, тем трудней,И жизнь летит быстрей, и мы бежим за ней. Как свеча, горяча,Cтекает струйкой воска тихо жизнь моя,И нет пути назад. Никогда не клянись,Не обещай, что проживешь как надо жизнь,Взгляни судьбе в глаза. Мы в жизнь приходим по законуВсевластвующей судьбы,На смену тем, кто был, и тем, кто не успел. Все будет, как угодно Богу,И может я спою все то,Что до меня ушедший не допел. Два пути не пройти,И от судьбы, как не старайся, не уйти,И жизнь возьмет свое, А назад не смотри,Не вспоминай свои ошибки на пути,Иди и все пройдет. Иди, иди, иди Нам в жизни так бывает больно,Израненной душой стремимся к небесам,Ища спасенье там. И можно быть судьбой довольным,Но так и не понять, что есть ты на земле,Отдавшись небесам. А душа улетит и все забудет,Ну а Бог ей все простит,Была душа легка. Просто так надо жить,Чтоб неустанно радость и любовь дарить,Всем тем, кто здесь в гостях." |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Морфеус
![]() |
Они во мне оччччччччч. гормонично уживаются!!!! без моего ведома, я их наблюдаю тока!!!!!! не вмешиваюсь
|
|
|
#21 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
может это похмелье??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я тебе номножечко завидую, Пастералька! Это здорово так уметь жить! Бороться за то, во что ты веришь! Не о чем не жалеть! Нормально относиться к пинкам, с юмором! Не терпеть покоя, ибо покой - это трата времени, которое в нашей жизни, как мне кажется, самое дорогое, что может быть! Ибо жизнь не состоит из количества вздохов, а из моментов, когда эти вздохи хочется задержать... только цитирую, а жаль,что не мое высказывание... У меня пока так жить не получается. Мне что-то мешает. Но что? ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Морфеус
![]() |
[quote=пастераль]Вот здорова!!!
Слухай!! а у тебя бывает......кода.............это шило в заду активизирутся и опять куда-то тянет......не пойми куда, разум делает какие-то попытки вмешаться........ типа " А может не надо ", а внутрях что-то другое вот такое " Надо Вася, надо", они (ну две стороны еще какое-то время спорят" а ты. такая..........раззззззззззз.......какую-нибудь алкогольную баночку ..........хлоп.......... и бегом...........хвост поветру и понеслась душа в рай............ а через какое-то время..................... , блинннннннннн в монастырь, в горы........... я в домике....мне плохо..........умираюююююююююююююююююю!!!!![/QUOTТТак оно и бывает конечно! Да мне кажется у всех!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
правильно.... делаешь как подсказывает совесть, делаешь хорошие поступки, злишься?? плохо.надо контролировать........ музычку громко......ночью.....нехорошо.., а еще хорошие девочки ночуют дома....не надо расстраивать бабушку т.д. , а потом......потом...... в омут с головой,.....экстаз...........потом пинки с юмором............. а потом понимаешь, что если такая ИНТЕНСИВНОСТЬ еще хоть на неделю, то сгоришь........... без остатка и все рушиться.............страшно, больно......и возвращаешься к "правильной" жизни, живешь возможно заводишь семью детей........ карьера идет вверх.......но когда-то придет ОНА/ОН/ОНО ради чего ты такая успешная и благополучная...........снова бросишь все..........только чтоб хоть один раз увидеть ........услышать......почувствовать...........кто-то не выдерживает...и сгорает...но в старости никогда не буду жалеть что вот когда то так хотелось, надо было............. лучше прожить![]()
|
|