Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Как вы привыкли жить?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Результаты опроса: Я отношу себя к:
Обычный человек. 11 22.92%
Рисковый человек. 20 41.67%
Посвещенный человек. 9 18.75%
Избранный человек. 8 16.67%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2005, 18:10   #1
Пантера
Спирит

Пантера is on a distinguished road
По умолчанию Как вы привыкли жить?

Опрос к теме " "Настоящие" люди, посвещенные... Избранные...
Как бы вы охарактеризовали себя с этой точки зрения?
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные.
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 02:41   #2
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road
По умолчанию Re: Как вы привыкли жить?

А почему так мало вариантов ответа. Может я себя отношу к разряду лохов... =) а тут такого пункта нет. Неприемлимо! необходимо было продумать как можно больше вариантов. =)

Я вообще себя считаю сверхчеловеком. Я самый лучший, а все вокруг ничтожество. Или, может быть, у меня самооценка завышена =) (шучу). Вопрос на самом деле сложноват... я падумаю и через пару дней отвечу - к кому я себя отношу и как я привык жить
Старый 29.12.2005, 03:01   #3
Leila
Новичок

Leila is on a distinguished road

Я вобще человек рисковый, кто нерискует, тот не пьет шампанского,нелюблю плыть по течению, хотя иногда и такое бывает, когда течение очень быстрое приходица плыть.
И вобще каждый человек индивидуален, для когото особенный.....
Leila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 03:24   #4
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road

а иногда бывает "поздно пить боржоми, когда почки отказали" =)
Это обычно бывает с людьми которые не контролируют свою жизнь, а потом жалуюца что у них что-то неполучаеца или где то он упустил свой шанс, так как "проплыл по течению мимо".

Вообщем, Leila, я с вами пачти во всём солидарен =)
Старый 29.12.2005, 09:46   #5
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Ответов на такой обширный вопрос ОДНОЗНАЧНО МАЛО!
Я отношу себя к неординарным личностям, с разносторонними взглядами. Еще сильно противоречива, очень загадочна
Венегред - одним словом!
Старый 29.12.2005, 12:10   #6
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Риск выбираю, но оправданный, а не абы какой безбашенный. Давно поняла, что всё самое лучшее, интересное, запоминающееся и удачное получается только тогда, когда не планируешь дело тщательно, не готовишь его и не продумываешь до мелочей. А спонтанно затеваешь и выигрываешь!
Старый 29.12.2005, 12:53   #7
Dominus
Опытный маг

Dominus is on a distinguished road

Интересную тему вы здесь подняли.
Конечно ответить однозначно на один из вариантов на совсем объективно. Думаю в каждом человека всего есть понемногу. Чего-то больше, чего-то совсем мало, и комбинации меняются на протяжении жизни и в зависимости от ситуаций.
Я, где-то, лет до 20 просто плыл по течению просто был собой делал то что делал и никогда не думал о перспективе. Себя как личность осознавал очень медленно. Этим конечно пользовались окружающие, иногда было очень обидно. Теперь я стал типа умный но гармонию потерял и чувствую она где-то далеко. Раньше било просто, мало знал - легше было систематезировать это в голове, а тепер много, а это много за собой тянет еще больше. Такое впечатление что процесс этот ведет в безконечност. Бывает иногда, после осмиления какой-то теми наступает что-то типа нирваны. Но потом разные вопросы возвращают обратно в стаю умственных зубастиков.
Иногда думаю что знаю все, а иногда полная потеря.
Вобшем не знаю я ничего.
Dominus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2005, 19:09   #8
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Давайте подкорректируем опрос! А то как то непонятно. я вообще подходящее для себя не вижу!
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 11:01   #9
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Damn
А почему так мало вариантов ответа. Может я себя отношу к разряду лохов... =) а тут такого пункта нет. Неприемлимо! необходимо было продумать как можно больше вариантов. =)

Я вообще себя считаю сверхчеловеком. Я самый лучший, а все вокруг ничтожество. Или, может быть, у меня самооценка завышена =) (шучу). Вопрос на самом деле сложноват... я падумаю и через пару дней отвечу - к кому я себя отношу и как я привык жить
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
...
гы-гы ... чего ж тут сложного то? ... не заморачивайся! Все равно по результатм голования твой голос сольется со всеми и никто не узнает, как ты себя охарактеризовал ...
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2006, 11:11   #10
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Пантера
Опрос к теме " "Настоящие" люди, посвещенные... Избранные...
Как бы вы охарактеризовали себя с этой точки зрения?
...
Я хочу быть "Избранным"! Именно хочу и верю в это! В данное время и в этом месте я осознаю, ЧЕГО мне нужно добиться и показать людям, что ЭТО подсилу всем!
... главный девиз мой: "разорим аптечных олигархов!",
... главная цель: Оставить без работы всех медиков!

что будет дальше? ... время покажет!
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 21:35   #11
Пантера
Спирит

Пантера is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Т.А.
...
Я хочу быть "Избранным"! Именно хочу и верю в это! В данное время и в этом месте я осознаю, ЧЕГО мне нужно добиться и показать людям, что ЭТО подсилу всем!
... главный девиз мой: "разорим аптечных олигархов!",
... главная цель: Оставить без работы всех медиков!

что будет дальше? ... время покажет!
Наши цели - наше будущее и будущее всех людей. Шаг одного человека влияет на шаг другого. Как во всех системах в вообще.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные.
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2006, 22:15   #12
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Пантера
Наши цели - наше будущее и будущее всех людей. Шаг одного человека влияет на шаг другого. Как во всех системах в вообще.
? Это как ? Будущее по любому будет, хотите вы или нет, есть у вас цель или ее нет. Шаги, влияют, если они сделаны в сообществе. А системы бывают замкнутые, что означает, все что вне системы, на нее не влияет. По данному опросу, я простой человек, хотя .... у каждого свои особенности.
Старый 23.01.2006, 09:29   #13
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

А я такая разная, если честно...но наверное больше Рисковый человек...считаю что без риска-нет жизни....только если он оправдан....

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 11:33   #14
Отрицающая
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road

Быть избранным? - кем, для чего?
Быть посвященным - зачем и во что?
Есть в этом смысл? или нет ничего?
Я простой человек, но мне много дано!
Старый 24.01.2006, 15:28   #15
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road

А я живу нелепо!!! В том смысле, что со мной такие истори нелепые приключаются, что даже страшно и душа хочет покоя . а когда его получает, сразу бросается либо в пожар либо в змеиное гнездо порядок наводить)), либо за справедливость бороться, за любовь идеалы и т.д. а потом получу по шапке и глядишь опять покоя захотелось)
Старый 24.01.2006, 18:06   #16
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от пастераль
А я живу нелепо!!! В том смысле, что со мной такие истори нелепые приключаются, что даже страшно и душа хочет покоя . а когда его получает, сразу бросается либо в пожар либо в змеиное гнездо порядок наводить)), либо за справедливость бороться, за любовь идеалы и т.д. а потом получу по шапке и глядишь опять покоя захотелось)
Во! ВО! Прям про меня...
Старый 25.01.2006, 14:21   #17
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Во! ВО! Прям про меня...

Вот здорова!!!
Слухай!! а у тебя бывает......кода.............это шило в заду активизирутся и опять куда-то тянет......не пойми куда, разум делает какие-то попытки вмешаться........ типа " А может не надо ", а внутрях что-то другое вот такое " Надо Вася, надо", они (ну две стороны еще какое-то время спорят" а ты. такая..........раззззззззззз.......какую-нибудь алкогольную баночку ..........хлоп.......... и бегом...........хвост поветру и понеслась душа в рай............ а через какое-то время..................... , блинннннннннн в монастырь, в горы........... я в домике....мне плохо..........умираюююююююююююююююююю!!!!!
Старый 26.01.2006, 02:47   #18
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль
Вот здорова!!!
Слухай!! а у тебя бывает......кода.............это шило в заду активизирутся и опять куда-то тянет......не пойми куда, разум делает какие-то попытки вмешаться........ типа " А может не надо ", а внутрях что-то другое вот такое " Надо Вася, надо", они (ну две стороны еще какое-то время спорят" а ты. такая..........раззззззззззз.......какую-нибудь алкогольную баночку ..........хлоп.......... и бегом...........хвост поветру и понеслась душа в рай............ а через какое-то время..................... , блинннннннннн в монастырь, в горы........... я в домике....мне плохо..........умираюююююююююююююююююю!!!!!

всё просто Прелесть!....вот причина..
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 04:11   #19
Мимоходом
Новичок

Мимоходом is on a distinguished road

"Мы в этой жизни только гости,
Немного погостим и станем уходить,Кто раньше, кто поздней. Все поначалу было просто,Чем дальше, тем трудней,И жизнь летит быстрей, и мы бежим за ней. Как свеча, горяча,Cтекает струйкой воска тихо жизнь моя,И нет пути назад. Никогда не клянись,Не обещай, что проживешь как надо жизнь,Взгляни судьбе в глаза. Мы в жизнь приходим по законуВсевластвующей судьбы,На смену тем, кто был, и тем, кто не успел. Все будет, как угодно Богу,И может я спою все то,Что до меня ушедший не допел. Два пути не пройти,И от судьбы, как не старайся, не уйти,И жизнь возьмет свое, А назад не смотри,Не вспоминай свои ошибки на пути,Иди и все пройдет. Иди, иди, иди Нам в жизни так бывает больно,Израненной душой стремимся к небесам,Ища спасенье там. И можно быть судьбой довольным,Но так и не понять, что есть ты на земле,Отдавшись небесам. А душа улетит и все забудет,Ну а Бог ей все простит,Была душа легка. Просто так надо жить,Чтоб неустанно радость и любовь дарить,Всем тем, кто здесь в гостях."
Мимоходом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 10:08   #20
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Мир
всё просто Прелесть!....вот причина..

Они во мне оччччччччч. гормонично уживаются!!!! без моего ведома, я их наблюдаю тока!!!!!! не вмешиваюсь
Старый 26.01.2006, 18:08   #21
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль
Вот здорова!!!

может это похмелье???
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 20:45   #22
CHERIE
Новичок

CHERIE is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль

Я тебе номножечко завидую, Пастералька! Это здорово так уметь жить! Бороться за то, во что ты веришь! Не о чем не жалеть! Нормально относиться к пинкам, с юмором! Не терпеть покоя, ибо покой - это трата времени, которое в нашей жизни, как мне кажется, самое дорогое, что может быть! Ибо жизнь не состоит из количества вздохов, а из моментов, когда эти вздохи хочется задержать... только цитирую, а жаль,что не мое высказывание... У меня пока так жить не получается. Мне что-то мешает. Но что?
Старый 29.01.2006, 22:53   #23
Карркуша
Морфеус

[quote=пастераль]Вот здорова!!!
Слухай!! а у тебя бывает......кода.............это шило в заду активизирутся и опять куда-то тянет......не пойми куда, разум делает какие-то попытки вмешаться........ типа " А может не надо ", а внутрях что-то другое вот такое " Надо Вася, надо", они (ну две стороны еще какое-то время спорят" а ты. такая..........раззззззззззз.......какую-нибудь алкогольную баночку ..........хлоп.......... и бегом...........хвост поветру и понеслась душа в рай............ а через какое-то время..................... , блинннннннннн в монастырь, в горы........... я в домике....мне плохо..........умираюююююююююююююююююю!!!!![/QUOTТ
Так оно и бывает конечно! Да мне кажется у всех!!!
Старый 30.01.2006, 18:03   #24
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от CHERIE
Я тебе номножечко завидую, Пастералька! Это здорово так уметь жить! Бороться за то, во что ты веришь! Не о чем не жалеть! Нормально относиться к пинкам, с юмором! Не терпеть покоя, ибо покой - это трата времени, которое в нашей жизни, как мне кажется, самое дорогое, что может быть! Ибо жизнь не состоит из количества вздохов, а из моментов, когда эти вздохи хочется задержать... только цитирую, а жаль,что не мое высказывание... У меня пока так жить не получается. Мне что-то мешает. Но что?
Ты спрашиваешь что мешает?? конечно страх. Некоторое время назад я жила эээээээээ............какое бы слово подобрать правильно.... делаешь как подсказывает совесть, делаешь хорошие поступки, злишься?? плохо.надо контролировать........ музычку громко......ночью.....нехорошо.., а еще хорошие девочки ночуют дома....не надо расстраивать бабушку т.д. , а потом......потом...... в омут с головой,.....экстаз...........потом пинки с юмором............. а потом понимаешь, что если такая ИНТЕНСИВНОСТЬ еще хоть на неделю, то сгоришь........... без остатка и все рушиться.............страшно, больно......и возвращаешься к "правильной" жизни, живешь возможно заводишь семью детей........ карьера идет вверх.......но когда-то придет ОНА/ОН/ОНО ради чего ты такая успешная и благополучная...........снова бросишь все..........только чтоб хоть один раз увидеть ........услышать......почувствовать...........кто-то не выдерживает...и сгорает...но в старости никогда не буду жалеть что вот когда то так хотелось, надо было............. лучше прожить
Старый 30.01.2006, 21:31   #