Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сон

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 17:49   #1
Balerina

Balerina is on a distinguished road
Question Сон

короче мне приснилось, что я с незнакомой девушкой (по сюжету сна она моя подруга) шли ночью по улице. и прямо перед нами на асфальт капнула кровь. мы повернулись и увидели мужчину. у него было разбито лицо, но он стоял далеко. но я во сне была уверена, что кровь его. короче мы испугались и собрались уходить... потом мне резко приснилась другая девушка, которая проснулась в своей кровати... я во сне понимала, что она увидела в своем сне то, что я описала раньше... и проснулась резко, как от кошмара... потом она подошла к зеркалу, увидела кровь на своем лице и чуть-чуть на одежде... испугалась...нашла ее источник - царапину на виске. и все... дальше про кровь ниче не было... сон был еще довольно длинным.. и от первой его части там осталась только та девушка, которая была моей подругой... вот я и не понимаю... вычитала сейчас...чужая кровь - к болезням и неприятностям, кровь, льющаяся на землю - к счастью, ярко красная (но не сгустки) - к радости, кровь на голове - к получению состояния, кровь на одежде тоже к каким-то там неприятностям...точно не помню...кровь из раны тоже че-то там про болезни, но у меня во сне она из раны не течет уже... просто есть царапина... но кровь еще не засохла и не запеклась... вот все противоречиво))) не понять))) а... да... это был осознанный сон
Balerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 05:53   #2
kassandra
Спирит

kassandra is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сон

означает что вы появляете беспечность в деле которое вас интересует следует взять инициативу в свои руки. может означать финансовые потери или эмоцианальное истощение...

так же может означать болезнь в семье но н сметельную...
главное не думать о плохом куда ночь туда и сон!
kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра