|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
Какие мифы об отношениях между людьми вы знаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Я думаю, что мифы и легенды во многом сводятся к географическим принадлежностям масс людей и судить по эфиопам россиян нельзя например
![]() Возможно, я слишком строго сужу =) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Женская дружба существует...???
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
Stealth ![]() |
В Мифах она всячески развеивается...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный маг
![]() |
Противоположности притягиваются. Сущий миф
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный маг
![]() |
Почему же?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Это миф!!!)) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
Не считаю я женскую дружбу мифом
Я видела много подруг, гораздо больше, чем друзей. Настоящих друзей. И вообще, в женской команде случается гораздо меньше ссор, чем в мужской. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный маг
![]() |
Наверно мне не везло на женщин-подруг..в основном это были мужчины (друзья), хотя и говорят, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может!!
![]() Ну и потом видеть и ощущать самой мне кажется есть некоторая разница у Вас есть настоящая подруга..лично моя в последние дни меня очень разочаровала, хотя я ей доверяла полностью..ан нет!! ![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
О-о! Это от многого зависит. В женском коллекиве, в котором есть соперницы мира не будет никогда ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
Дружба женщина+женщина или мужчина+мужчина - это не миф, это сходство интересов. А вот луче скажите, как доказать мужу, что дружба мужчина+женщина может быть, действительно, только дружбой и ничего более. Настоящей, искренней, с задушевными разговорами, чаепитиями и вылазками на природу (с компанией и собственными жёнами-мужьями). Ну вот никак он не верит, что "друзей не ипут"! Говорит, что просто так ничего не бывает.
![]()
|
|
|
#14 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Этот человек очень хорошо знаком с нашей семьей и раньше постоянно бывал как у нас дома, так и проходили встречи на совместных вечеринках. Муж к нему относился очень лояльно и даже, можно сказать, дружески. Но с недавних пор его отношения ко всем, окружающим меня мужчинам, резко переменилось. Я просто теряюсь в догадках - может, какой доброжелатель(-ница) постарался? Это отразилось даже на том, что мы перестали посещать совместные party, меня одну, естественно, тоже никуда не пускает, на телефонные звонки реагирует очень болезненно и подозрительно и с пристрастием расспрашивает, в какой-такой магазин я только что на 10 минут спускалась вниз. О том, чтобы друг (или любой другой мужчина) теперь заходил в наш дом, даже и речи быть не может! ![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
Может, он просто ревнивый очень? Бывает так, что ревнуешь на пустом месте, ничего с собой сделать не можешь. Раньше мог просто это скрывать.
Я тоже ревнивая. и я не считаю, что это глупость... Это скорее дурная привычка, как любовь к сладкому - знаешь, что нельзя, но сделать ничего не можешь. А мыслями даже труднее управлять. Повода может и не быть. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Сообразила, что изменения случились, когда мы переехали в Эмираты. Получилось так, что я уехала на полгода раньше мужа, устроилась и сразу обзавелась кучей друзей. В чужой стране всегда нужна моральная поддержка земляков, для меня это очень важно. Когда же приехал муж, он нашел себе другую среду общения - компанию сослуживцев. Но сослуживцы - иностранцы, им не интересно с русскими, а русским не интересно с ними. Конечно же, с мужем на коропоративные вечеринки я обязательно хожу, а вот он "наших" почему-то избегает... Вот так разногласия и начали нарастать, как снежный ком...
|
|
|
|
#20 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Возможно..если ты говоришь, что начали нарастать разногласия..ты как это отдалилась или почувствовал изменения..препятствовать общению жены с соотечественниками..тем более в чужой стране..мне кажется немного жестоко..а я сомневаюсь, что он такой!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Он сам - русский, но предпочитает общество иностранцев. У меня этому есть только одно объяснение: мы приехали всего лишь 1.5 года назад, а те соотечественники, с которыми я познакомилась, живут здесь давно, кто-то даже более 10 лет. Люди успешные, имеют собственный бизнес. Муж работает на компанию, своего еще ничего нет, может, он просто чувствует себя "не в своей тарелке"? А иностранцам всё равно, у кого сколько денег, они более просты в общении.
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А по теме..мне кажется я поняла ..что чувствует муж..наверно стоит пойти ему на встречу и ограничить общение..пока он не успокоится или не увидит..что в этом ничего страшного!! В любом случае..видно ..что он боится потерять..а это должно радовать!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Спирит
![]() |
Кануздра, выживете в мусульманской стране? Может это влияние среды ну и все тобой вышеперечисленное, только ты сможешь понять его поведение...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Санрайс
![]() |
Всё становится хуже и хуже.
У меня уже как будто девиз по жизни: "Ни дня без слёз". Ау, группа психологов, где вы?
|
|
|
#26 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Держись...Ты не пробовала с ним по душам поговорить, может правда, он просто что-то скрывает, но сказать боится! Отсюда напряжение и раздражительнось...У меня есть предположение, что он изменил, пока ты в этом городе была, а он в том. Возможно теперь жалеет, но ничего изменить то уже нельзя. Чувство вины грызёт его изнутри, а сказать тебе не может...боится потерять... И ревность отсуда же. Ревнуют обычно те, кто сам может из изменить, это уже чистая психология!!! (помни это всего лишь предположение!!!) Поговори с ним мой тебе совет, облегчи ему душу. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Привет, Кануздра! Давно не общались Сочувствую (но заметь, не жалею тебя (жалость удел слабых)), что у тебя так и продолжаются семейные неурядицы. Конечно со стороны советовать сложно да и не правильно это. А может Юлёчек и права, и тебе надо поговорить с |