Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Луший подарок для меня!

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Результаты опроса: Какой падарок вы бы хотели?
старинную вешь, антиквариат 5 12.82%
хорошую книгу 7 17.95%
симпатичную безделушку 4 10.26%
я безума от мягких игрушек 4 10.26%
что-нибудь модное, стильное 11 28.21%
люблю новые технологии, хочу подарок в стиле Hi-Tech 5 12.82%
Жизнь - лучшее что мне было подарено 5 12.82%
Хочу обладать сверхестественными способнастями 8 20.51%
Деньги-деньги-деньги и только деньги 4 10.26%
ничего мне не надо. и так всего хвататет 1 2.56%
захочу - получу сам, не нужны мне ваши подачки 0 0%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 09:01   #1
Damn
Опытный маг

Damn is on a distinguished road
По умолчанию Луший подарок для меня!

Проедлагаю поделица всем уважаемым и малоуважаемым.
Какой же лучший подарок есть для вас? будь то материальный подарок от друга или любимого(ой), или же подарок от жизни, или же сверхестественный дар, коим вы хотели бы одладать (по возможности указать коим именно).
Старый 27.12.2005, 09:17   #2
Damn
Опытный маг

По умолчанию Re: Луший падарок для меня!

Мне лично нравица колекционное или старинное холодное оружие (мечи, кинжалы, боевые топоры, алибарды и прочее). хочу за жизнь собрать колекцию холодного оружия. Книга конечно тоже хорошый подарок, если она старинная, рукописная (антиквариат адним словом).
Ну и конечно же сверхестественные способности. Хочу взглядом делать дырки в стенах, хех (шучу, насчёт этого я не признаюсь, покрайней мере вот так сразу)
Старый 27.12.2005, 09:20   #3
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Мне подойдет хорошая, интересная книжка .
Все остальное можно и самой купить. А вообще мне всеравно что дарят, это же подарок, какой бы он небыл всеравно приятно
Старый 27.12.2005, 14:52   #4
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Damn
Мне лично нравица колекционное или старинное холодное оружие (мечи, кинжалы, боевые топоры, алибарды и прочее). хочу за жизнь собрать колекцию холодного оружия. Книга конечно тоже хорошый подарок, если она старинная, рукописная (антиквариат адним словом).

В этом наши желания совпадают. Обожаю кинжалы, мечи....с ума по ним схожу. Для меня это самый лучший подарок. А из японии мы привезли самурайский меч...не из магазина взяли, а он был сделан мастером....это моя ценность, моя гордость! .
Вот подарил бы мне кто-нибудь меч "Вакидзаси".....

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 17:21   #5
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
...Вот подарил бы мне кто-нибудь меч "Вакидзаси".....

..
Варианты ответов:
а. и я бы сделала им "хачапури"
б. вырезала печень врага и съела
в. удавилась бы от счастья
г. провела бы обряд "харакири" с прекрасным незнакомцем...

... Luna 5 баллов!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 17:35   #6
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мир
..
Варианты ответов:
а. и я бы сделала им "хачапури"
б. вырезала печень врага и съела
в. удавилась бы от счастья
г. провела бы обряд "харакири" с прекрасным незнакомцем...

... Luna 5 баллов!

на счет последнего ответа - только если ты составишь мне компанию....
А если честно...я немного владею техникой обращения с холодным оружием. Дома с мечем тренировалась...обожаю оружие. Можно и огнестрельное....но мечи лучше. Или парочку изогнутых клинков...

Старый 27.12.2005, 17:44   #7
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
на счет последнего ответа - только если ты составишь мне компанию....
А если честно...я немного владею техникой обращения с холодным оружием. Дома с мечем тренировалась...обожаю оружие. Можно и огнестрельное....но мечи лучше. Или парочку изогнутых клинков...

... я тоже владению техникой, она заключена в одном ударе под названием "молот Радагора"...безотказная техника при работе с вооружённым пративником на опережение!...

..я не столь прекрасен, чтобы умерать так рано, Luna!... ...хотя, если подумать, то никогда не рано и не поздно....
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 17:46   #8
24:01
Спирит

24:01 is on a distinguished road

...чувствуется....всем...пора на Горбушку за Аниме!!!!!
24:01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 17:47   #9
24:01
Спирит

24:01 is on a distinguished road

Мир...

Да....легендарный...молот Радагора ...я помню...что ты страшный человек...
24:01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 18:40   #10
Damn
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
А если честно...я немного владею техникой обращения с холодным оружием. Дома с мечем тренировалась...обожаю оружие.

а я если честно владею техникой "кендо" на бакенах (в идеале катаной). И сейчас мы в нашем клубе исторического фихтования изучаем испанскую технику владения одноручным мечём. а вообще, практически все в клубе придерживаюца мнения что техника "щит и меч" (или боевой одноручный тапор) самая эфективная на практике.

так что, KJ-Luna, может как нибудь станим в спаринг до 10 хтов в область "рубашки" на одноручных мечах...?
Старый 27.12.2005, 22:01   #11
Voda
Опытный маг

Voda is on a distinguished road

Я всегда на Новый год загадываю, чтобы у всех все было хорошо и вспоминаю слова из песенки Верки Сердючки :"Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю..."
Не знаю почему, но для меня это важно...
Voda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 12:34   #12
Стена
Опытный маг

Стена is on a distinguished road

А я бы хотела чтобы мне подарили квартиру!
Старый 28.12.2005, 13:07   #13
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Милые безделушки и так надарят, книгу я сама себе выберу, какую хочу, сверхъестественные способности (согласно историческим данным) никого еще до добра не доводили, с антиквариатом мороки много при переездах из страны в страну, а вот блутуз для телефона мне очень нужен! А то, понимаешь ли, рулить и долтать с кем-то, держа руль одной рукой, а трубу другой - не особенно полезно для безопасности... А тут зацепил себе за ушко и разговаривай сколько хочешь!
Старый 28.12.2005, 13:42   #14
Damn
Опытный маг

эхъ. НУ ведь сверхестественные спасобнасти это класно. Я вот хачу дырки в стенах взглядом делать. Сидишь так где нибудь в парикмахерской, дзынь взглядом в стене дырку сделал - прикольно =))) или в машине едишь, глядь на верх и апять дырку пражёг, в крыше, опаньки и у тя уже люк есть, а можна ваще кабриалет сделать. или завут тебя на кухню обедать, а ты из комнаты такой, бац... и дырку сделал в стене, сунул руку в дырку взял тарелку и кушаешь себе, не отрываясь от дела.

Да это же уникальная и очень полезная спасобнасть... =))))сидишь на экзамени, хоп и дырку в стене сделал, а там кто то стаял за стеной, опаньки и в нём дырку сделал. =)))зашол в туалет, зыркнул на унитаз и в нём дырка, стаишь ссышь, а оно всё на пол через дырку в унитазе =)))) самая лучшая в мире спасобнасть =)
Старый 28.12.2005, 13:52   #15
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Damn
эхъ. НУ ведь сверхестественные спасобнасти это класно. Я вот хачу дырки в стенах взглядом делать. Сидишь так где нибудь в парикмахерской, дзынь взглядом в стене дырку сделал - прикольно =))) или в машине едишь, глядь на верх и апять дырку пражёг, в крыше, опаньки и у тя уже люк есть, а можна ваще кабриалет сделать. или завут тебя на кухню обедать, а ты из комнаты такой, бац... и дырку сделал в стене, сунул руку в дырку взял тарелку и кушаешь себе, не отрываясь от дела.

Да это же уникальная и очень полезная спасобнасть... =))))сидишь на экзамени, хоп и дырку в стене сделал, а там кто то стаял за стеной, опаньки и в нём дырку сделал. =)))зашол в туалет, зыркнул на унитаз и в нём дырка, стаишь ссышь, а оно всё на пол через дырку в унитазе =)))) самая лучшая в мире спасобнасть =)

А зачем всё продыривать?
Старый 28.12.2005, 14:42   #16
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Damn - тебе однозначно нужно друшлаг подарить (весь в дырочку)
Старый 28.12.2005, 16:42   #17
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

нууу....насчет способностей....вместо дырок уж лучше время останавливать...чтоб на экзаменах все списать успеть.....

Прально Фарочка предложила, подарим тебе дуршлаг, с бантиком на ручке...будешь сквозь дырки смотреть и радоваться! )))

Старый 28.12.2005, 16:47   #18
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Прально Фарочка предложила, подарим тебе дуршлаг, с бантиком на ручке...будешь сквозь дырки смотреть и радоваться! )))
Друшлачек только в готическом стиле!
Старый 28.12.2005, 19:55   #19
Damn
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Ок, вышлете мне падарак почтой =) Или папрасите деда мароза мне пад ёлачку палажить.=)
Ну насчёт спасобнасти взглядом делать дырки в стенах я естественна пашутил. А вот если серьёзно, то мне нравица спасобность управлять огнём... такой себе Пирокинетик, если угодно. Телекинез тоже неплохо. =)
Старый 29.12.2005, 01:14   #20
Leila
Новичок

Leila is on a distinguished road
По умолчанию Re: Луший подарок для меня!

Желаний конечно много, мне неважен вобщето сам подарок, мне важно внимание, как преподнесен он. Мне очень нравяца старинные украшения, от такого наверное подарка была в восторге, вот наверное из сверхестественного выбрала предвидить будущее, или изменять прошлое...хотя изменив прошлое изменица все будущее . А больше всего наверное люблю делать подарки сама, по причине, и без причины.
Leila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 04:30   #21
Damn
Опытный маг

Leila, если уж любите делать падарки, и даже без причины, то может падарите мне дырявые готические макароны для моего готического друшлака =)

а вот способности связоные со временем я вседа не любил (будь то заглядывать, астонавливать, изменять и всё такое). слишком большая власть. слишком уж...
Старый 29.12.2005, 05:03   #22
Leila
Новичок

Leila is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Damn
Leila, если уж любите делать падарки, и даже без причины, то может падарите мне дырявые готические макароны для моего готического друшлака =)

а вот способности связоные со временем я вседа не любил (будь то заглядывать, астонавливать, изменять и всё такое). слишком большая власть. слишком уж...
Damn, а представте что вы можете избежать много плохих вещей, предупреждать о катастрофах и так далее, сколько можно людей спасти, сколько бед пройти стороной, а вот скажите для чего вам нужен дар пирокинеза? Я считаю что дар должен быть востребован и полезен, в другом же случае он просто безполезен и ненужен..
Leila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 06:15   #23
Damn
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Leila
Damn, а представте что вы можете избежать много плохих вещей, предупреждать о катастрофах и так далее, сколько можно людей спасти, сколько бед пройти стороной, а вот скажите для чего вам нужен дар пирокинеза? Я считаю что дар должен быть востребован и полезен, в другом же случае он просто безполезен и ненужен..
вот этим то мне и не нравица дар предвидения. слижком легко, безпечно и неинтересно будете жить. Когда с людьми должна случица беда, а вы вмешиваетесь в их будущее, придуприждая их о ней, вы берёте на себя лишнее. Впрочем, если хотите быть всемирной спасительнецей, то пажалста... Но в случае поворота судьбы, когда однажды предсказание не сбудеца, спросят с вас. От смерти всё равно никуда не денишься. Рано или поздно люди погибнут и вы их не спасёте, нельзяже старушку смерть обманывать вечно. Останавливать время тоже как то неинтересно, ты никогда никуда не опаздаешь, ты везде можешь подглядеть. Ну зачем знать всё и успевать везде?!

а вот способность пирокинеза весьма полезная. Если мне в лесу не чем будет развести огонь, на помошь придёт пирокинетизм. Вдруг у кончаца спички, так я всегда смагу подкурить от пальцев =) или свечку на кладбище зажечь нада будет.
смагу детям фокусы паказывать, как у дяди в руках огненый шар горит, не обжигая лодони. Да и вообще мне нравица огонь, я бы долго мог сматреть на тот шар. и в случае самозащиты неплохо прижечь каму-нить, что-нить.
А еще, огненым шаром, можно в стенах дырки делать =)))
Старый 30.12.2005, 12:58   #24
Стена
Опытный маг

Стена is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Милые безделушки и так надарят, книгу я сама себе выберу, какую хочу, сверхъестественные способности (согласно историческим данным) никого еще до добра не доводили, с антиквариатом мороки много при переездах из страны в страну, а вот блутуз для телефона мне очень нужен! А то, понимаешь ли, рулить и долтать с кем-то, держа руль одной рукой, а трубу другой - не особенно полезно для безопасности... А тут зацепил себе за ушко и разговаривай сколько хочешь!

Кануздра! То что ты надеваешь за ухо - это гарнитура или хэндс фри, а блутуз -Bluetooth (он же синий зуб) - беспроводный стандарт передачи информации на небольшие расстояния (обычно до 10 м) посредством радиоволн. Обычно используется для перекачки мелодий.