|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Здоровья всем!
О жизни после смерти не знает теперь разве что младенец. И то лишь потому что не умеет пока читать и понимать телек да мамку с папкой. Большинство учений ... да что говорить, все о каких я слышал! ... утверждают что после физической смерти некая наша жизнь продолжается! ... ... Вопрос! А зачем нам это все кому ни поподя втирают? А не вознивает ли эффект, что живя здесь на Земле человек зная, что его ждёт другая жизнь просто расслабляется подсознательно откладывая своё развитие на следующие жизни!? Ведь духовники убеждённые, что умерев они "вознесутся" даже особо не будут сопротивляться физической смерти. Они ведь утратили страх перед смертью! Они перестали её бояться! ... ... А вот и зря! Я смотрю на Жизнь вокрург меня и вижу как раз обратное: Любое живое существо защищает свою жизнь до последнего вздоха. И цепляется за жизнь даже будучи полностью искалеченным. Так может всё же Жизнь важнее послежизния??? И кто знает ЧТО есть после смерти??? И надо ли нам это знать? ... ... Лично я начитавшись всяких учений почему то пришёл к выводу, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИСТИНЫ о том, что же нас ждёт после смерти. НИКТО! Пока сам туда не попадёт. А что ТАМ будет или НЕ будет ТОЧНО сказать НИКТО НЕ МОЖЕТ! ... Все толкователи толкуют ИНОЙ мир всилу своего восприятия или НЕ восприятие ЕГО, всилу своей эрудиции, сложившегося мировоззрения и даже расчёта. Пастухам всегда нужны будут овцы! Прозревшим - публика! Сумашедшим - доктора! А маньякам - жертвы! ... Жизнь - самое ценное что нам дано! Её надо ценить! И всего надо успеть достичь до своей смерти. Страх смерти помогает её избежать пробуждая в нас скрытые силы! Это факт! Но он же может и сковать не дав избежать Смерти. Это тоже факт! ... Жить дольше и продуктивнее помогает ЗНАНИЕ законов ПРИРОДЫ как видимых, так и НЕ видимых. Вот их то как раз и надо стремиться познать! Но познать мало! Надо учиться следовать им! А это ой как не просто! Жизнь по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ - по Правде - не нуждается ни в одном учении или вере! Не нуждается ни в пророках, ни в мисииях! не нуждается ни в чём! ... Кроме ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ! Кто хочет - тот найдёт их. Кто стремится - тот достигнет. Они (ЗАКОНЫ) открыты ВСЕМ. Надо лишь ОСОЗНАТЬ внутри себя желание ПОЗНАТЬ их! ... а вот этому то нам и мешают! Намеренно или не намеренно. Но мешают! Обсудим? ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Кстати, младенцы до 3-х лет имеют память прошлой - помнят, кем были в прошлой жизни. Говорят...
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
ага точно так... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
Одно дело - многожизние (во что я просто не верю, т.к. это как-то нелепо...), а другое дело вечная жизнь после смерти (когда душа продолжает жить)....
|
|
|
#5 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А это не нелепо? По-моему, и то, и другое заключает одинаковое количество нелепости в себе. Хотя и то, и другое имеет право на жизнь в фантазиях людей В фантазиях - потому что точно этого никто никогда не скажет.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
ПС: А советь есть?
|
|
|
|
#7 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Но дело не в вере, а в бесполезности спора - никто из людей не узнает, кто же все-таки прав. Из пустого в порожнее ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|