|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Жене приснился муж в разных туфлях: один - черный, второй - другого цвета. Толкование сна на слово "туфли" ответа не дало.
Может есть у кого версия? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Сон приснился жене, но помнит она немного.
Муж и жена куда-то собирались, жена увидела на ногах мужа разные туфли: один - черный, второй - коричневый и подумала, как же он так пойдет с ней. Вот, собственно, и все. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Ну скажу так, что это простой обычный сон, возможно ничего непредвещающий. Но так как момент очень хорошо запомнился и был удивительным то трактовка приблизительно такова: радостное неожиданное (нелепое) путешествие или дальняя поездка, которой вы будите очень удивлены, возможен выбор нескольких возможностей в этом путешествии. (Ну например откроете что то очень итересное для себя).![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
А я думаю, что этот сон означает, что перед женой обозначился непростой вопрос выбора.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Даже если вы думаете что это непростой вопрос выбора, это ТАК, но дорога или поездка сдесь тоже важную роль играет. Может этот сон через год исполнится.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Санрайс
![]() |
а я думаю,что у жены есть подозрения,что муж гуляет от нее...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
А ты муж или жена?? Просто я тоже разделяю мнение предыдущего, что это о том, что у мужа есть другая женщина. Так что если ты муж, а сон приснился жене, то будь аккуратнее, это ей приснилось не просто ![]() |
|
|
|
|