|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
....
сразу к пожеланиям!!...Желаю, пусть Доброта, Любовь и Ласка накроют Тебя с Головой!![]() Пусть никогда в твоём сердце не будет сомнений в том, что ты выглядишь только на 18.. ..Ты не обманываешь себя!- это так и есть!... ![]() Пусть все пожелания будут Прекрасными и Искренними в этот день!..а другие не в счёт!... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
И я присоединяюсь!!
Hу где мне взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Вот ещё один год прошёлМолодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несёт Каждый день, каждый месяц грядущий!
|
|
|
#3 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. (КАРРКУША), всегда счастливой будь!!! ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Спирит
![]() |
ПоздравМЯУ с Днем твоего РОЖДЕНИЯ!
Пусть счастье мягко и бесшумно Войдет сегодня в твою жизнь И, мурлыча от удовольствия, Навсегда пригреется в твоей душе. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Каркушенька! С праздничком!!!
Всегда оставайся такой милой и веселой!! Удачи тебе во всем, любви большой-большой!!!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
Спасибо Вам! Дорогие и Любимые, Родные и Милые: Мир, Пантера,Фара, Пастераль и KJ-LUNA! Так приятно! Так приятно! СПАСИБО!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Поздравляю с Днем рождения!
С днем улыбок, умиления, С днем чудес и комплиментов, Удивительных моментов. Чтоб подарков было больше, Чтобы длился день подольше, Все чтоб радостно смеялись, И тобою восхищались!!!!!!! ![]()
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
Каркушечка, милая, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья женского прямо на Новый Год! И на всю оставшуюся жизнь!
Пусть пройдёт былое время Пусть закончится зима Пусть на сердце лёд растаит И в душе придёт весна! ![]() экспромт для Каркуши ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
Наверное, все уже сказано, зачем мне еще повторять?!
Я просто пишу С днем рождения! и счастья хочу пожелать!
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Green, Отрицающая! Спасибки Большое,что не забыли!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус
![]() |
Карркуш как отметила????????????
|
|
|
#12 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
весь вечер всю голову изломал, что же это такое значит....вот я тупойещё раз извиняйте ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Морфеус
![]() |
Фото.. фото,,
фото![]()
|
|
|
#19 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Санрайс
![]() |
Карркуша! Извини, что опаздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда. С рождением тебя! Пусть жизнь твоя будет полна красок и цветов!
|
|
|
#22 |
|
Морфеус
![]() |
1) моя любимая кошка 2)Абсент 3) моя Семья 4 )муж и я 5 )я.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Морфеус
![]() |
У кого есть программа Adobe Photoshop (желательно с руссофикатором)? Скинте плз. Без нее у меня лучше и крупнее не получилось...
![]() |
|
|
|