Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

а мне вот такое приснилось

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 19:18   #1
Полинчик

Полинчик is on a distinguished road
По умолчанию а мне вот такое приснилось

месяца 2 назад снится мне сон, что какой-то женский голос очень мягко и по-доброму, но в тоже время как-то строго говорит мне следующую фразу(попробую процитировать,какая точно из них-уже не помню) то ли "Девочка, повернись к Богу лицом", то ли "Девочка, приди к Богу!" Проснулась, а что снилось вспомнить не могу!потом все же вспомнила!
P.S. прошедшей зимой пережила очень сильную потерю,был конкретный стресс!не ела,не спала,волосы выпадали по полной программе,похудела на 7 кг,короче была между жизнью и смертью!скажите,все что я пережила может быть связано с моим сном?неужели Бог так призывает меня к себе?(хотя один верующий человек сказал, что я по сути никто в духовном плане.что грешница большая, чтобы мне еще сны снились в которых Бог меня в открытую призывает)
Полинчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:33   #2
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road
По умолчанию Re: а мне вот такое приснилось

Цитата:
Сообщение от Полинчик
месяца 2 назад снится мне сон, что какой-то женский голос очень мягко и по-доброму, но в тоже время как-то строго говорит мне следующую фразу(попробую процитировать,какая точно из них-уже не помню) то ли "Девочка, повернись к Богу лицом", то ли "Девочка, приди к Богу!" Проснулась, а что снилось вспомнить не могу!потом все же вспомнила!
P.S. прошедшей зимой пережила очень сильную потерю,был конкретный стресс!не ела,не спала,волосы выпадали по полной программе,похудела на 7 кг,короче была между жизнью и смертью!скажите,все что я пережила может быть связано с моим сном?неужели Бог так призывает меня к себе?(хотя один верующий человек сказал, что я по сути никто в духовном плане.что грешница большая, чтобы мне еще сны снились в которых Бог меня в открытую призывает)

Если знаешь ответ, почему спрашиваешь?
Своими делами свои же грехи искупаешь. Претерпевши - очистилась.
Верою - спасешься!
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ