|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Я сказал про "полежать рядом" ... а о чём таком я мог подумать? А про плётку это ты вспомнила , да и между прочим, так на всякий случай, изначально это тоже не я говорил. .. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
шучю, шутю шутю.........
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Не ломаются а режуться.. ты такая резкая... И вообще чё ты тут посты кидаешь? тебя все уже поняли так что двигай на стрелку а то пропустишь. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ну вот опять, Фара, и за что у тебя такое несправедливое отношение... да ещё и скрытое ... то упасть, то палкой.. нет не понимаю, решительно в недоумении... |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Настроение убойное пошутить охота, только не всегда получается.........
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ну тогда понятно ... как настроение убойное то сразу к Мустангу, нет бы с каким нибудь другим настроением... |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
я запомню твое заманчивое предложение!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
You are welcome ![]() |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Может и она к тебе так же..![]() |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ура новый год! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ну лана,лана... не кипятись! Мы между Лениным и тобой Фарочку попросим полежать,если она приедет. Так согласен? А с плеткой поедешьв Питер... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
нет слов........
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Я спокоен. Мороженко , ты ставишь меня в неадекватную ситуацию и пытаешься выставить меня в невыгодном свете, дескать я, я!, и отказал даме? Я всё понимаю, у всех свои капризы... но всётаки скажи, ну вот я, ты, ну допустим Фара, но что там будет делать он? А с плеткой я вообще не пойму нечего, к ней вообще какой то нездоровый интерес возникает... это что ж получается что с вами без плётки нельзя чтоли?P.S. Не по правилам играешь мороженко. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Опытный маг
![]() |
Мы с мечтой посовещались, и решили предложить на рассмотрение, наши варианты!
1. Посидеть в кофейне. 2. Погулять где-нить(ВДНХ, Манежка и т.д.) 3. Сходить в клуб. И т.д...... Надо только точно решить кто будет(даже если согласится 2 человека это не проблема, всё равно встретимся), и выбрать удобное время! КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ На ВСТРЕЧУ, пишите! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Вобщем можно Я "за"
|
|
|
|
#67 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
ага...вафельный рожок.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Дорогой, я не резкая, а довольно приветливая и добрая девочка! Если бы увидел , то понял бы! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А дома можно уютнее напиться, как говорила 1 моя однокласница, когда ее приглашали в походы Все равно ничего не будет. ![]()
|
|
|
|
#70 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Причем! Прямо сейчас! ![]()
|
|
|
|
#72 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
здесь большенство согласны, втом числе и я.... ![]()
|
|
|
|
#73 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Не спорю, дома может быть и удобнее напиться, опять же кровать если что рядом.... , чтобы уснуть! Но мы же не напиваться хотим собраться...??!! |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Поддерживаю.... Хотяяяяяя, некоторые вот иногда не собираются напиваться... как говорится: хотелось, как лучше, а получилось, как всегда ![]()
|
|
|
|
#75 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А как насчёт предложения встретиться в понедельник, после работы, в какой-нить кофейне?! И опять же остальные, кто не может сказать точное время, могут подъехать сами позже! |
|
|
|