|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
сон: я иду со своей дочкой (ей 5 лет). не знаю где, не вижу, смотрю внутрь себя. но слышу, где иду. я чувствую, что держу дочу за руку, очень хорошо чувствую это ощущение - нежное, тёплое, поддерживающее друг друга. потом мы останавливаемся и я открываю глаза, смотрю вокруг, вижу что мы стоит в каком-то сарае, хорошем, добротном, но без фасадной стены. вижу кругом фикалии: все стены, пол, потолок - всё в фикалиях слоем примерно в высоту 3-5 см (запаха не чувствую). я поскальзоваюсь, но не падаю: просто пальцами каснулась пола и испачкалась. и дочка моя тоже немного испачкалась - маленькое пятнышко. я начинаю вытирать её и себя и вдруг чувсвтую движение справа. оборачиваюсь, а там из грязи встаёт мужчина, вытаскивает что-то из-за пазухи, и я понимаю, что это кинжал. я "сканирую" его и понимаю, что этот кинжал направлен сначала против меня, потом против моей дочи. но я чувствую, что он меня боиться. у него вспыхнули глаза, он зарычал, и начал разгоняться и бежит ко мне, а я за это время выпрямляюсь и становлюсь больше, дочу - за спину. он бежит на меня, как только достигает меня, я вворачиваюсь в себя и ухожу в другое...пространство что ли
, дочу из сна... вытесняю, вообщем, делаю так, что бы она была далеко от опасности, а вот воина или охотника беру с собой. а там много сущностей и они смотря на нас, а я говорю: "вы видели, что он делает? скажите, чтобы он перестал это делать. ведь я могу не расчитать силу и убить его", а он следом за мной: "я просто хотел куртку ей почитстить!" - я "ага и для этого кинжал взял" - он: "да, ножом лучше всего очищается"... при этом мы переговариваемся мысленно. я увидела, что они ничего делать не будут, поэтому стала просыпаться
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
спс
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Дело в том, что мнение по поводу фикалий расходится. Все зависит (извиняюсь за подробности) в каком образе все это предстает и по каким причинам. также важна взаимосвязь с предметами. Сами по себе фикалии символически соотносятся с деньгами. Но в данном сне трактовка приобретает другой оборот. Возможны в ближайшее время некоторые осложнения и неудача. Во сне сработал материнский инстинкт - защитить ребенка во что бы то не стало. Это скорее всего соизмеримо с попытками окружающих в реальности вмешаться в твою жизнь. С чем могут возникнуть затруднения. но я думаю, что все обойдется. Рассчитывай на свои силы.
|
|
|
|
#5 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да. Ведь неудачи и проблемы бывают не только в материальном плане, но и в духовном. Надеюсь, это скоро пройдет и все у тебя наладится. ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
Цитата:
![]()
|
|