Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Сон во сне

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 16:06   #1
Angel_
Новичок

Angel_ is on a distinguished road
По умолчанию Сон во сне

Ужасно увлекся вашим форумом и, если возможно, хотел бы узнать о толковании одного из своих снов.

У меня однокомнатная квартира, сплю с девушкой на диване. Неожиданно просыпаюсь и чувствую, что кто-то за мной следил совсем рядом. При этом моя девушка продолжает спать. Поднимаюсь с дивана, обхожу его и вижу, как покрытая корой (на манер дриады) девушка прячется за спинкой дивана. Увидев меня, она встает в полный рост, я как бы слышу в голове ее мысли со смыслом примерно "Ты не понимаешь, я не отсюда" и чувствую, как за моей спиной в комнате кто-то смотрит на меня, и кто-то также из коридора. Причем весь коридор в темноте и смотрящего не разглядеть, а оборачиваться тоже особого желания нет. Девушка явно боиться, хочет уйти из квартиры, но боиться отходить от дивана.

А потом я проснулся. С легким страхом встал (мало ли) с дивана, но естественно никого в квартире не нашел. При этом и во сне и наяву моя девушка продолжала спокойно спать, хотя сон у нее обычно очень чуткий.
Angel_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:40   #2
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сон во сне

Цитата:
Сообщение от Angel_
Ужасно увлекся вашим форумом и, если возможно, хотел бы узнать о толковании одного из своих снов..... и т.д.
Можно сначала вопрос: Вы фентази, случайно не увлекаетесь? Я просто например его обажаю, читаю часто и поэтому мне частенько сняться подобные сны, это нормально, они мало значемы, редко имеют под собой какой либо сокральный смысл. Но вообще, сон означает, что от Вас что-то скрывают.

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:40   #3
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Angel_
Ужасно увлекся вашим форумом и, если возможно, хотел бы узнать о толковании одного из своих снов.

У меня однокомнатная квартира, сплю с девушкой на диване. Неожиданно просыпаюсь и чувствую, что кто-то за мной следил совсем рядом. При этом моя девушка продолжает спать. Поднимаюсь с дивана, обхожу его и вижу, как покрытая корой (на манер дриады) девушка прячется за спинкой дивана. Увидев меня, она встает в полный рост, я как бы слышу в голове ее мысли со смыслом примерно "Ты не понимаешь, я не отсюда" и чувствую, как за моей спиной в комнате кто-то смотрит на меня, и кто-то также из коридора. Причем весь коридор в темноте и смотрящего не разглядеть, а оборачиваться тоже особого желания нет. Девушка явно боиться, хочет уйти из квартиры, но боиться отходить от дивана.

А потом я проснулся. С легким страхом встал (мало ли) с дивана, но естественно никого в квартире не нашел. При этом и во сне и наяву моя девушка продолжала спокойно спать, хотя сон у нее обычно очень чуткий.

Это не фэнтези, но и ничего особенного здесь нет.
Она на самом деле не от сюда, вы боялись друг друга одинакого.
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 12:43   #4
Angel_
Новичок

Angel_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jessi
Можно сначала вопрос: Вы фентази, случайно не увлекаетесь? Я просто например его обажаю, читаю часто и поэтому мне частенько сняться подобные сны, это нормально, они мало значемы, редко имеют под собой какой либо сокральный смысл. Но вообще, сон означает, что от Вас что-то скрывают.

Фэнтези читаю, но правда и отличить сон-фэнтези от того что было могу. Первое оно как хороший фильм-книга-игра, яркий и зрелищный, даже если страшный. А этот был слишком реалистичным что-ли...

Цитата:
Сообщение от Evva
Это не фэнтези, но и ничего особенного здесь нет.
Она на самом деле не от сюда, вы боялись друг друга одинакого.

А поподробнее можно?
Angel_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра