Непознанное в Мире - Форум снов - общение на Мире Снов.

Линии брака

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Мире
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 22:23   #1
милая
Новичок

милая is on a distinguished road
По умолчанию Линии брака

где они находятся??? и на какой руке их смотреть??...
Старый 14.12.2005, 09:04   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: линии брака

Цитата:
Сообщение от милая
где они находятся??? и на какой руке их смотреть??...
Находятся сбоку от мезинца правая рука будущее, левая прошлое. Вроде так. Так что тебе нужно смотреть по правой руке. Сколько полосочек столько и браков. Если от них отходят еще маленькие это дети.
Старый 14.12.2005, 19:56   #3
милая
Новичок

милая is on a distinguished road

а я левша ...значит мне на левой смотреть?у меня на левой 2 полосочки, а на правой - одна
Старый 15.12.2005, 08:41   #4
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от милая
а я левша ...значит мне на левой смотреть?у меня на левой 2 полосочки, а на правой - одна
Про левшей незнаю , ты же сама будишь строить свою судьбу. Какой путь выберешь, такой он и будит. И неважно проживешь ты жизнь в браке с одним мужчиной или с двумя
Старый 20.03.2007, 21:45   #5
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Линии брака

А я своими полосочками правой руки 4 года назад по асфальту проехалась так, что теперь там нихера нет кроме шрама
Старый 21.03.2007, 12:04   #6
Almie
Опытный маг

Almie is on a distinguished road

Левая рука - это твоя судьба( с чем ты родилась). На ней линии не меняются.
Правая рука - это то, как ты свою судьбу строишь... Линии часто изменяются.

А у левшей надо смотреть наоборот...
Almie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 17:36   #7
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

На левой руке лини тоже меняются(делал свои наблюдения) многие школы говорят,что левая рука это врожденные способности,но и еще это и зеркало в котором отражается,что произошло.Есть много школ у которых свои утверждения и встретился со многими с которыми не соглашусь,опять же из своих наблюдений. А вот если кто нибудь знает,что означает родинка на бугре юпитера,я про это ничего не нашел.
А вот про лини брака говорят,что это не обязательно брак,а лишь желание брака,то есть в области какого возраста эта линия в этом возрасте и желание более. Отростки от лини брака это дети в основном наблюдаются на руке у женщины,реже мужчины,если есть такие лини отростки у мужчины это говорит о том что он очень будет любить детей.
Есть школы которые говорят,что отростки вверх это дети,если отросток более сильный,то это мальчик,более слабый и тонкий,соответственно-девочка.Отростки вниз не говорят о детях,вообще считается что отростки вверх на любой главной лини это положительные качества,а вниз,отрицательные.Хирогномия вместе с хиромантией,более помогла бы разобраться в человеке. могут быть два человека с похожими линиями,но с разными строениями руки и пальцев,здесь и характеры будут разные.. вот такая вариация может быть,не такая это и простая наука,какой может казаться..
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 20:00   #8
Lilit
VERSED SuperModerator

Вот блин У меня ВСЕ отростки - вниз.... а еще по 2 креста на каждой ладони...... это тоже не очень хорошо, насколько я помню... даже очень плохо, я бы сказала
Старый 22.03.2007, 10:11   #9
Almie
Опытный маг

Если эти крестике на бугре под указательными пальцами, то это значит счастливый брак...
Старый 22.03.2007, 10:29   #10
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lilit
Вот блин У меня ВСЕ отростки - вниз.... а еще по 2 креста на каждой ладони...... это тоже не очень хорошо, насколько я помню... даже очень плохо, я бы сказала

крест или звезда на ладони- жизнь закончишь в сумасшедшем доме... Не знаю, это мне так сказала одна гадалка... (по моей ладошке...)
так что, до встречи!!!!
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 11:09   #11
Almie
Опытный маг

Ну это смотря где крест... Если на линии ума, то в психушке
Старый 22.03.2007, 13:40   #12
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от эскимо
крест или звезда на ладони- жизнь закончишь в сумасшедшем доме... Не знаю, это мне так сказала одна гадалка... (по моей ладошке...)
так что, до встречи!!!!
Ну, вот и встретимся, наконец
Старый 22.03.2007, 13:46   #13
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Almie
Ну это смотря где крест... Если на линии ума, то в психушке
Под безымянным пальцем, над первой линией /сердца, вроде,да?/ И еще от мизинца идет линия, пересекающая линии ума и сердца.
И почему-то, средняя линия /ума, видимо/ на левой руке очень четкая и красивая, соединяющаяся с линией жизни, а на правой она прерывается и имеет 2 больших излома и ни с кем не пересекается

Че это все значит?
Выкладываю ручки
Миниатюры
Кликните на изображение для увеличения
Название:  P3220003.JPG
Просмотров: 21
Размер:	144.1 Кбайт
ID:	3854  Кликните на изображение для увеличения
Название:  P3220008.JPG
Просмотров: 22
Размер:	136.7 Кбайт
ID:	3855  
Старый 22.03.2007, 15:48   #14
Allira
Спирит

Allira is on a distinguished road

Одна гадалка сказала мне, посмотрев на мои руки (в часности на линию брака): "Кто тебя убедил, что все мужчины-сволочи?"
Я вообще-то так не считаю, но...
Старый 22.03.2007, 18:30   #15
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
Под безымянным пальцем, над первой линией /сердца, вроде,да?/ И еще от мизинца идет линия, пересекающая линии ума и сердца.
И почему-то, средняя линия /ума, видимо/ на левой руке очень четкая и красивая, соединяющаяся с линией жизни, а на правой она прерывается и имеет 2 больших излома и ни с кем не пересекается

Че это все значит?
Выкладываю ручки
Скажи а у тебя в детстве не было проблем со здоровьем?
Судя по линии жизни на левой руке,ты была болезненным ребенком,примерно лет до 15.
Линия ума на левой руке четкая но не совсем ровная,возможно это говорит о том,что было неустойчивое мировоззрение.На правой она более четкая чем на левой и не соединается с линией жизни,это говорит о независимости ума,то есть твое мнение о чем либо не зависит от мнения других(не будем брать случай когда мнения совпадают)..
По системе ДЕАРПАНТЕНЬИ у тебя железная логика,которая тебе помогает,когда слабинку дает воля..
Многие хироманты говорят,что если есть на руке не хороший знак,он должен быть подтвержден другими знаками,в противном случае,просто может не подтвердится если говорят исходя только из одного знака.
Мы строим свою жизнь,строим свой характер,в доказательство этому меняются линии на руках..
Старый 22.03.2007, 19:04   #16
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от dimush
Скажи а у тебя в детстве не было проблем со здоровьем?
Судя по линии жизни на левой руке,ты была болезненным ребенком,примерно лет до 15.
Линия ума на левой руке четкая но не совсем ровная,возможно это говорит о том,что было неустойчивое мировоззрение.На правой она более четкая чем на левой и не соединается с линией жизни,это говорит о независимости ума,то есть твое мнение о чем либо не зависит от мнения других(не будем брать случай когда мнения совпадают)..
По системе ДЕАРПАНТЕНЬИ у тебя железная логика,которая тебе помогает,когда слабинку дает воля..
Многие хироманты говорят,что если есть на руке не хороший знак,он должен быть подтвержден другими знаками,в противном случае,просто может не подтвердится если говорят исходя только из одного знака.
Мы строим свою жизнь,строим свой характер,в доказательство этому меняются линии на руках..
Я бы не сказала, что болела. Наоборот, наверное... в детстве - не больше других детей, а сейчас вообще не болею
С логикой согласна, как и с мироощущением. А что означают вот эти разломы /в частности, на линии ума/? Просто они настолько яркие, бросаются в глаза
Старый 22.03.2007, 23:25   #17
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
Я бы не сказала, что болела. Наоборот, наверное... в детстве - не больше других детей, а сейчас вообще не болею
С логикой согласна, как и с мироощущением. А что означают вот эти разломы /в частности, на линии ума/? Просто они настолько яркие, бросаются в глаза
Я могу лишь предположить.У меня например линия ума на правой руке,тоже очень сильно отличается от линии на левой руке.Есть толкователи которые говорят,что линии это как бы каналы для текущей энергии или речки,то есть у реки есть определенное русло и по каким либо причинам оно меняется.Есть люди у которых линия просто обрывается,а есть когда после разрыва она продолжается и снова находит свое русло,но соответственно на нахождение его,теряется часть энергии,отсюда могу предположить,что у тебя твердые убеждения,в которых или некоторых из них у тебя будут возникать сомнения,они конечно найдут свою дорогу,но на это будет затрачено немного энергии..
Старый 22.03.2007, 23:50   #18
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от dimush
Я могу лишь предположить.У меня например линия ума на правой руке,тоже очень сильно отличается от линии на левой руке.Есть толкователи которые говорят,что линии это как бы каналы для текущей энергии или речки,то есть у реки есть определенное русло и по каким либо причинам оно меняется.Есть люди у которых линия просто обрывается,а есть когда после разрыва она продолжается и снова находит свое русло,но соответственно на нахождение его,теряется часть энергии,отсюда могу предположить,что у тебя твердые убеждения,в которых или некоторых из них у тебя будут возникать сомнения,они конечно найдут свою дорогу,но на это будет затрачено немного энергии..
Ну, главное, чтоб с Эскимо не встретиться в психушке
Старый 23.03.2007, 15:12   #19
Almie
Опытный маг

На левой вроде все нормально.. На мою похожа
А правую видно плохо... Но по тому что увидела могу сказать, что ты строишь свою судьбу сама - много разных отклонений...
Старый 24.03.2007, 11:47   #20
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Almie
На левой вроде все нормально.. На мою похожа
А правую видно плохо... Но по тому что увидела могу сказать, что ты строишь свою судьбу сама - много разных отклонений...
Каждый строит свою судьбу
От судьбы не убежишь,а если убежал значит не судьба
Старый 24.03.2007, 12:00   #21
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от эскимо
так что, до встречи!!!!
Звезда это более положительный знак,чем крест,но опять же смотря где он находится,под влиянием какого бугорка,крест если же находится не в юпитере,то есть под указательны пальцем,а на каком либо другом холме,это еще не говорит о том,что это не хороший знак,если крест выделен хорошо и влияние бугорка положительно,то это скорее хороший знак чем плохой да и здесь еще стоило бы смотреть на пальцы,они тоже имеют свое влияние..
Старый 29.03.2007, 18:38   #22
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

а что зачит, когда на обеих руках появляются новые линии?.. а может я их раньше не замечала?...
от мизинца, вниз к запястью.. заканчивается на линии... я не знаю, как она называется!!..
Старый 29.03.2007, 19:44   #23
дана
Спирит

дана is on a distinguished road

это- морщины,они означают старость.
дана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:50   #24
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Durker
а что зачит, когда на обеих руках появляются новые линии?.. а может я их раньше не замечала?...
от мизинца, вниз к запястью.. заканчивается на линии... я не знаю, как она называется!!..
А можно поподробнее.. сливается ли она с линией жизни и как выглядит/ят,прямая,хорошо выделенная,прерывистая,изломленная и т.д.
Старый 30.03.2007, 17:57   #25
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов