|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
где они находятся??? и на какой руке их смотреть??...
![]()
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
правая рука будущее, левая прошлое. Вроде так. Так что тебе нужно смотреть по правой руке. Сколько полосочек столько и браков. Если от них отходят еще маленькие это дети.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
а я левша
...значит мне на левой смотреть?у меня на левой 2 полосочки, а на правой - одна![]()
|
|
|
#4 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
, ты же сама будишь строить свою судьбу. Какой путь выберешь, такой он и будит. И неважно проживешь ты жизнь в браке с одним мужчиной или с двумя![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
А я своими полосочками правой руки 4 года назад по асфальту проехалась так, что теперь там нихера нет
кроме шрама![]()
|
|
|
#6 |
|
Опытный маг
![]() |
Левая рука - это твоя судьба( с чем ты родилась). На ней линии не меняются.
Правая рука - это то, как ты свою судьбу строишь... Линии часто изменяются. А у левшей надо смотреть наоборот... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
На левой руке лини тоже меняются(делал свои наблюдения) многие школы говорят,что левая рука это врожденные способности,но и еще это и зеркало в котором отражается,что произошло.Есть много школ у которых свои утверждения и встретился со многими с которыми не соглашусь,опять же из своих наблюдений. А вот если кто нибудь знает,что означает родинка на бугре юпитера,я про это ничего не нашел.
А вот про лини брака говорят,что это не обязательно брак,а лишь желание брака,то есть в области какого возраста эта линия в этом возрасте и желание более. Отростки от лини брака это дети в основном наблюдаются на руке у женщины,реже мужчины,если есть такие лини отростки у мужчины это говорит о том что он очень будет любить детей. Есть школы которые говорят,что отростки вверх это дети,если отросток более сильный,то это мальчик,более слабый и тонкий,соответственно-девочка.Отростки вниз не говорят о детях,вообще считается что отростки вверх на любой главной лини это положительные качества,а вниз,отрицательные.Хирогномия вместе с хиромантией,более помогла бы разобраться в человеке. могут быть два человека с похожими линиями,но с разными строениями руки и пальцев,здесь и характеры будут разные.. вот такая вариация может быть,не такая это и простая наука,какой может казаться.. ![]()
|
|
|
#8 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Вот блин
У меня ВСЕ отростки - вниз.... а еще по 2 креста на каждой ладони...... это тоже не очень хорошо, насколько я помню... даже очень плохо, я бы сказала![]()
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
Если эти крестике на бугре под указательными пальцами, то это значит счастливый брак...
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
крест или звезда на ладони- жизнь закончишь в сумасшедшем доме... Не знаю, это мне так сказала одна гадалка... (по моей ладошке...)так что, до встречи!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Опытный маг
![]() |
Ну это смотря где крест... Если на линии ума, то в психушке
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
И почему-то, средняя линия /ума, видимо/ на левой руке очень четкая и красивая, соединяющаяся с линией жизни, а на правой она прерывается и имеет 2 больших излома и ни с кем не пересекается Че это все значит? ![]() Выкладываю ручки
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Одна гадалка сказала мне, посмотрев на мои руки (в часности на линию брака): "Кто тебя убедил, что все мужчины-сволочи?"
Я вообще-то так не считаю, но...
|
|
|
#15 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Судя по линии жизни на левой руке,ты была болезненным ребенком,примерно лет до 15. Линия ума на левой руке четкая но не совсем ровная,возможно это говорит о том,что было неустойчивое мировоззрение.На правой она более четкая чем на левой и не соединается с линией жизни,это говорит о независимости ума,то есть твое мнение о чем либо не зависит от мнения других(не будем брать случай когда мнения совпадают).. По системе ДЕАРПАНТЕНЬИ у тебя железная логика,которая тебе помогает,когда слабинку дает воля.. Многие хироманты говорят,что если есть на руке не хороший знак,он должен быть подтвержден другими знаками,в противном случае,просто может не подтвердится если говорят исходя только из одного знака. Мы строим свою жизнь,строим свой характер,в доказательство этому меняются линии на руках.. ![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
С логикой согласна, как и с мироощущением. А что означают вот эти разломы /в частности, на линии ума/? Просто они настолько яркие, бросаются в глаза![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
в психушке![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Опытный маг
![]() |
На левой вроде все нормально.. На мою похожа
А правую видно плохо... Но по тому что увидела могу сказать, что ты строишь свою судьбу сама - много разных отклонений... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
От судьбы не убежишь,а если убежал значит не судьба ![]()
|
|
|
|
#21 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
а что зачит, когда на обеих руках появляются новые линии?..
а может я их раньше не замечала?... от мизинца, вниз к запястью.. заканчивается на линии... я не знаю, как она называется!!..
|
|
|
|
#23 |
|
Спирит
![]() |
это- морщины,они означают старость.
|
|
|