Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Пытались ли вы читать чужие мысли?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 15:40   #1
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

БЕЗУМЕЦ is on a distinguished road
Question Пытались ли вы читать чужие мысли?

Пытались ли вы читать чужие мысли? Каких результатов достигли?
Как вы считаете, есть ли среди нас телепаты? Нужно ли это людям? А если есть, то встречали ли вы таких людей? Интуиция - сродни телепатии?

От себя: Я пытался. Выяснил для себя, что проще всего передавать телепатически цвета. Сложнее формы предметов и их смысловую окраску - предназначение. К примеру, самовар воспринимался как желтый шар и т.д. И еще, все вышеперечисленное получалось в течение получаса, потом способность пропадала, будто бы кто-то ставил блок, эдакий запрет. Или просто мозг уставал... И голова болела так, словно в ней били в тысячи колоколов
Мои глаза пронзила боль,
И сон развеялся, как пепел...
БЕЗУМЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 15:46   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Пытались ли вы читать чужие мысли?

Цитата:
Сообщение от БЕЗУМЕЦ
Пытались ли вы читать чужие мысли? Каких результатов достигли?
Как вы считаете, есть ли среди нас телепаты? Нужно ли это людям? А если есть, то встречали ли вы таких людей? Интуиция - сродни телепатии?
Не пыталась читать чужие мысли, думаю это очень сложно. Люди с таким умением большая редкость. Вот например понимать другова человека могу, но это в какой то мере кажеться угадыванием мысли.
Иногда так хочеться узнать о чем думает другой человек, но это остаеться тайной. Может эта тайна и должна быть неразгаданной. Представляете если бы все мы могли читать мысли
Старый 13.12.2005, 15:50   #3
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

да, неосознанно. первый раз поймала себя на этом в 17 лет. но как только поняла, что начинаю считывать мысли, сразу выкинула это из головы. поэтому, если сейчас это и присутсвует, то я об этом не знаю
Старый 13.12.2005, 15:54   #4
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:

Фара: ...Представляете если бы все мы могли читать мысли
пришлось бы очень хорошо очистить своё сознание от всякой _______ (нужное вставить )

потому что любая негативная мысль причиняла бы другим такую же боль, как и тебе. я это знаю.
Старый 13.12.2005, 16:01   #5
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Durker
пришлось бы очень хорошо очистить своё сознание от всякой _______ (нужное вставить )

потому что любая негативная мысль причиняла бы другим такую же боль, как и тебе. я это знаю.
А еще бы многим было постоянно стыдно. Ведь не все умеют контролировать свои мысли.
Старый 13.12.2005, 16:07   #6
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Фара
А еще бы многим было постоянно стыдно. Ведь не все умеют контролировать свои мысли.
мне кажется, что при чтении мыслей - такого понятия вообще не будет
Старый 13.12.2005, 16:33   #7
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Durker
да, неосознанно. первый раз поймала себя на этом в 17 лет. но как только поняла, что начинаю считывать мысли, сразу выкинула это из головы. поэтому, если сейчас это и присутсвует, то я об этом не знаю
А если не секрет, почему? Вы испугались? Или смутились?
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 16:33   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Фара

так учись!)))контролировать свои мысли нужно уметь. Полезная вещь. Ими можно управлять...они ведь наши, а не чужие.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 16:35   #9
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

мне конечно многое интересно, но думаю читать мысли-не мое. Предложи-откажусь. Мы и так открыты для всех как книги, по глазам человека можно легко узнать, о чем он сейчас думает...такой вариант полезен. а конкретно читать мысли, досканально...думаю, пусть хоть что-то останется только нашим и сокровенным.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 16:37   #10
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Question Re: Пытались ли вы читать чужие мысли?

Цитата:
Сообщение от Фара
Может быть, может быть... А если человек, у которого вы читаете мысли, поставит блок и разрешит вам читать не все, а избирательно, к примеру? Как язык общения? Без слов... Лишь образы...
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 16:49   #11
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от БЕЗУМЕЦ
А если не секрет, почему? Вы испугались? Или смутились?
это не медаль, которой можно гордиться это большая ответственность!..
в этот момент человеческое сознание - это как поле, на котором ты можешь делать всё, что угодно. для чтения мыслей я пока слишком молода.у меня есть качества, которые будут способствовать тому, что я наврежу человеку.... это очень непросто!.. мало того, что небходимо любить людей, жизнь, человечество, верить в лучшее и светлое, ещё необходимо уважать выбор человека, даже тогда, когда этот выбор принесёт ему боль или смерть, или по крайней мере надо знать ДОПУСТИМУЮ сетепень твоего вмешательства... это я сейчас такая вумна: могу объяснить, почему я перестала это делать. а тогда я просто знала, что этого делать нельзя.
зы: а самое серьёзное, когда ты даёшь человеку приказы, и он их выполняет...
Старый 13.12.2005, 17:02   #12
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Возможно этому нужно всего лишь научится. Когда-то человек не мог читать вообще. Потом придумал знаки для записи информации и методику обучения чтению и пошло поехало....теперь все читают. Может и с мыслями так же примерно будет.
Например по продолжительности взгляда или его задержке на чём-то я могу прочитать кое какие мысли. По положению частей тела тоже можно сделать какие либо выводы и понять мысли, ну и многое другое...По мимике например можно научится кое что понимать...
Ну вот собственно и есть она та азбука что бы читать.
А с закрытыми глазами, по колебанию воздуха, но это очень чувствительным надо быть. Этому не каждый научится сможет. А вот с закрытыми глазами на большом растоянии, наверно нельзя читать мысли.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 17:11   #13
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Durker
это не медаль, которой можно гордиться это большая ответственность!..
в этот момент человеческое сознание - это как поле, на котором ты можешь делать всё, что угодно. для чтения мыслей я пока слишком молода.у меня есть качества, которые будут способствовать тому, что я наврежу человеку.... это очень непросто!.. мало того, что небходимо любить людей, жизнь, человечество, верить в лучшее и светлое, ещё необходимо уважать выбор человека, даже тогда, когда этот выбор принесёт ему боль или смерть, или по крайней мере надо знать ДОПУСТИМУЮ сетепень твоего вмешательства... это я сейчас такая вумна: могу объяснить, почему я перестала это делать. а тогда я просто знала, что этого делать нельзя.
зы: а самое серьёзное, когда ты даёшь человеку приказы, и он их выполняет...

То есть, вы склоняетесь к тому, что мы люди еще слишком не совершенны для чтения мыслей, т.е. наша несовершенная мораль, агрессия и негативные качества все портят
Вы правы, пожалуй! Если уж слово порой убивает или наносит вред, то что будут творить мысли и эмоции
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 17:15   #14
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Green
...По положению частей тела тоже можно сделать какие либо выводы и понять мысли, ну и многое другое...По мимике например можно научится кое что понимать...
Ну вот собственно и есть она та азбука что бы читать.
скажи, пож, а было ли такое ощущение, что у тебя в голову вошло-всплыло-вросло извне что-то мяххкое, еле уловимое, похожее на тебя, но ты понимаешь, что это не твоё: источник другой.. или ещё напоминает пакеты или капсулы.
вот представь, у тебя во рту леденец с начинкой. жёсткая карамель постепенно тает во рту и начинка (жидка карамель) растекается. каждый участок языка впитывает этот вкус, аромат проникает в нос, и ты понимаешь "какая она вкусная!".
а теперь представь, что всё это происходит очень быстро, за какие-то мгновения. только в капсуле-леденце находится мысль, и её впитывает твоё сознание. и всё это происходит не во рту
Старый 13.12.2005, 17:19   #15
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Помните, известный библейский сюжет, по поводу Вавилонской башни? Сначала люди разговаривали на одном общем языке, а потом, когда они задумали построить высочайшую башню всех времен и народов, Бог вмешался, люди стали разговаривать на разных языках, что лишило их возможности хорошо понимать друг друга.
Может быть, первоначально это был мысленный язык? А потом появился запрет свыше и... Задумайтесь, для того чтобы обьяснить то, что мы видели, другому человеку, мы тратим уйму времени, а если просто послать картинку... Исчезнут двусмысленные фразы, кривотолки и масса другого флуда... Но видимо мы еще не доросли до этого , верно?
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 17:19   #16
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от БЕЗУМЕЦ
То есть, вы склоняетесь к тому, что мы люди еще слишком не совершенны для чтения мыслей, т.е. наша несовершенная мораль, агрессия и негативные качества все портят
Вы правы, пожалуй! Если уж слово порой убивает или наносит вред, то что будут творить мысли и эмоции
а можно попросить?.. говори мне пож, ты
хочу уточнить, что я говорила только о себе. это всё настолько тонко, что по мне нельзя мерить всё человечество
а что касается силы мысли.... она калоссальна!..
Старый 13.12.2005, 17:27   #17
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от БЕЗУМЕЦ
Помните, известный библейский сюжет, по поводу Вавилонской башни? Сначала люди разговаривали на одном общем языке, а потом, когда они задумали построить высочайшую башню всех времен и народов, Бог вмешался, люди стали разговаривать на разных языках, что лишило их возможности хорошо понимать друг друга.
Может быть, первоначально это был мысленный язык? А потом появился запрет свыше и... Задумайтесь, для того чтобы обьяснить то, что мы видели, другому человеку, мы тратим уйму времени, а если просто послать картинку... Исчезнут двусмысленные фразы, кривотолки и масса другого флуда... Но видимо мы еще не доросли до этого , верно?
это по-другому: мы (чловечество) на пути к этому. почему-то у меня внутри есть уверенность, что это обязательно произойдёт. в любом случае, если твой интерес к чтению мыслей продиктован не праздным любопытством, ВПЕРЁД!.. тебе всё дастца
а вот библейского сюжета я не знаю
Старый 13.12.2005, 17:31   #18
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Durker
скажи, пож, а было ли такое ощущение, что у тебя в голову вошло-всплыло-вросло извне что-то мяххкое, еле уловимое, похожее на тебя, но ты понимаешь, что это не твоё: источник другой.. или ещё напоминает пакеты или капсулы.
вот представь, у тебя во рту леденец с начинкой. жёсткая карамель постепенно тает во рту и начинка (жидка карамель) растекается. каждый участок языка впитывает этот вкус, аромат проникает в нос, и ты понимаешь "какая она вкусная!".
а теперь представь, что всё это происходит очень быстро, за какие-то мгновения. только в капсуле-леденце находится мысль, и её впитывает твоё сознание. и всё это происходит не во рту
Внимательно прочитав несколько раз пост, решил что понял вопрос и пытаюсь ответить.
Да бывает так что получив некий пакет с информацией, молнеиносно обработав его, получаешь мысль. Я бы тоже сравнил это с конфетой, только на более раннем периоде. Ты получаешь конфету, разворачиваешь её и вот она твоя, ешь.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 17:36   #19
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Green
Внимательно прочитав несколько раз пост, решил что понял вопрос и пытаюсь ответить.
Да бывает так что получив некий пакет с информацией, молнеиносно обработав его, получаешь мысль. Я бы тоже сравнил это с конфетой, только на более раннем периоде. Ты получаешь конфету, разворачиваешь её и вот она твоя, ешь.
УРРРААААА!.. я не одна!!!... значит я не сумасшедшая!..
спаибо-спасибо-спасибо-спасибо...
Старый 13.12.2005, 17:37   #20
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Green
Внимательно прочитав несколько раз пост.
это настолько тонко.человеческий язык слишком груб, чтобы передать точно эти ощущения.
Старый 13.12.2005, 17:51   #21
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Durker
а можно попросить?.. говори мне пож, ты
Если тебе так приятнее, я с удовольствием!
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 17:54   #22
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Durker
это по-другому: мы (чловечество) на пути к этому. почему-то у меня внутри есть уверенность, что это обязательно произойдёт. в любом случае, если твой интерес к чтению мыслей продиктован не праздным любопытством, ВПЕРЁД!.. тебе всё дастца
Всему, свое время... Я буду стараться идти в ногу со временем! Спасибо тебе за поддержку!
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 17:57   #23
БЕЗУМЕЦ
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Durker
это настолько тонко.человеческий язык слишком груб, чтобы передать точно эти ощущения.
У меня это иначе... Чужие мысли и эмоции чувствую всем телом... Ощущения объяснить не возможно. Но первичное чувство сродни импульсу, молниеносному и тонкому.
Еще часто говорю "хором" с незнакомыми и со знакомыми людьми, буд-то знаю заранее, что они скажут. Я безумен, ха, мне можно....
Мои глаза пронзила боль,
Старый 13.12.2005, 18:08   #24
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от БЕЗУМЕЦ
У меня это иначе... Чужие мысли и эмоции чувствую всем телом... Ощущения объяснить не возможно. Но первичное чувство сродни импульсу,