|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Вот!
интересно стало, а у кого как....... прям сейчас, сегодня и вообще![]()
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
Начну с себя
Умереть можно! И ведь ни два ни полтора: недостаточно больна, чтобы свалить с работы и недостаточна здорова, чтобы седеть и работать. Отвратительно. Остается как в анекдоте молиться, чтобы я заболела, но и заболеть нельзя Эх. ( горький вздох ).........................
|
|
|
#3 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
А я заболела, уйти с работы немогу, так как ее оченб много (перед праздником). Еще и после ремонта устала. Спать легла в 2 ночи в 4 встала...............ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЛЯГУ СПАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так настроение неплохое, правда немного скучновато...........задумалась а не поесть ли боранков с чаем![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Как всегда-все ужасно, но разум настаивает-все будет отлично! Все супер, и все хорошо!!!.....мож оно так и будет.....пастералька-похоже твой спутник депрессия решил посетить меня второй раз в жизни....надеюсь теперь это не затянется на 4 года.....
|
|
|
#5 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Неа, депрессия это не мой спутник, эт. точно Хочешь ли ты чаю моя подружка депрессия , так вернее будэт
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Уходит постепенно...как болезнь.....нет озарения-вот ушла!!! Медленно так отступает, натянуто....мне по-началу вообще казалось что это не прощание с тоской, а какое-то затемнение...
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Подружка....да...помогла конечно мне твоя подружка (без сарказма). Я в период депрессии книгу написала, не хвалюсь...просто такие эмоции давящие-не могла бы даже представить...реалистично получилось....
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ты наверно очень с собой дружишь!?? ..я уже 3 года лечю разные депрессии, разной глубины и сложности у своёй подруги... ..так я вообще удивляюсь, как она жила до этого самостоятельно.... ...!..сам не страдаю и не страдал, кажется , а если и было, то перерос и не заметил!...![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
а про что книга, если не секрет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
С собой? ну да дружу! и с депрессией дружу! и есть у меня друг который тоже мои депрессии лечит ( 4 года), с ним тоже дружу!! А ты как подругу лечишь А? не ...... правда интересно..... а получается? А может пару рецептов?? ну пожалуйста ,
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
из разряда психологической драмы. Что-то в смешении фантастики(совсем чуть-чуть), любовь-банальность, смерть...всего понемногу. я кстати после написания так и не бралась ее читать. Слишком уж тяжело....морально....ее мой брат читать взялся-бросил. сказал что слишком эмоционально, и больше одной главы не осилил-плакал даже...
|
|
|
|
#13 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Видать нечто грандиозное!.. я тоже пишу, время от времени..одну книгу уже несколько лет!..этто фэнтази!..думаю я буду писать до старости, поэтому пулицеровскую премию мне дадут посмертно!...![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Получается... сейчас достиг уровня, что первые результаты сразу с моим появлением!..когда только познакомился, через некоторое время понял, что психиатр бы застрелился уже через 10 минут общения!..устоял перед её состоянием только благодаря врожденной доброте и уважении к женскому полу.... ..Рецептов сам не знаю, даже раньше как-то не задумывался об этом.. ![]() Последний раз редактировалось Мир, 12.12.2005 в 13:54. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
...вечная слава...
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Спасибо, но вечно это очень долго для подобного подвига...![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 |
|
Опытный маг
![]() |
наверное, когда депрессия проще всего что-то написать...я только в такие моменты и пишу...правда такие творения потом без слез читать нельзя...некоторые из них висят в нэте...людям нравится и мне хорошо...выплеснула эмоции и глядишь легче стало...
а настроение сейчас непонять какое...вроде и радостное, а вроде и устала очень...
|
|
|
#20 |
|
Морфеус
![]() |
Почему такая вселенская усталость, откуда она взялась????????
почему не проходит?????????? А кто откуда черпает силы???? может поделитесь????
|
|
|
#21 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Перед сном нужно пить зеленый чай, и совершать получасовые прогулки в приятном месте на улице........(вечерком на деревья в снегу посмотреть).У нас на балконе на стеклах такие узоры появились ночью.........просто СУПЕР, надо сфоткать ![]()
|
|
|
|
|
#24 |
|
Спирит
![]() |
Я дома одна. Спокойно и хорошо на душе, какая-то сладкая радость. Слушаю "Roxet", мне хорошо. Завтра последний экзамен сессии, я уже готова, чему рада.
Летаю в облаках! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
|