|
|
#2601 |
|
Новичок
![]() |
Усталость, грусть, циничный и безразличный смех.
|
|
|
|
|
|
|
|
#2602 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну как, повеселилась ночью? ![]()
|
|
|
|
#2603 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Говорят, в природе всё гармонично, как у звучащей струны, есть "узлы" и есть "пучности", наверное вот в такие "узловые" дни всё и дохнет, недаром ведь есть пословица "ни гроша - ни гроша, и вдруг алтын" ![]()
|
|
|
|
#2604 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Шикарно все было... ![]()
|
|
|
|
#2605 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#2606 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Состояние как подпись у Evol...
![]()
|
|
|
#2607 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Но за собой не замечал. Может у тебя "аура сильная" и дни особого солнцестояния,особой энергетики, все накладывается и комп помирает ? Ну вообще раз в год менять винт, это круто. Моему винту уже много лет. И вообще, за всю мою жизнь с компами, у меня они ломались очень редко, но вот последние поломки что-то портят статистику Главное облом, ни у кого нет PCI-E карточки, чтоб на 100% быть уверенным ![]() А сейчас еще выпал первый снег, грустно и холодно! Всех с 1м снегом! ![]()
|
|
|
|
#2608 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тоже хочу первый снег... Лучше уж снег.... Замучила осень, она гораздо грустнее... ![]()
|
|
|
|
#2609 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Замерзла.... Первый снег выпал вчера... Это был кошмар, я как раз была на улице... Москва еще не пережила осень, как ее по щекам бьет зима... В квартире холодно... Греет только то что личная жизнь налаживается. Наверное я перестаю делать ошибки. Хочешь чтоб личная жизнь наладилась - остановись на ком-нибудь одном или не будь ни с кем...
|
|
|
#2610 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хм... Странно... Я всю жизнь так и живу... А личная жизнь всё равно не хочет налаживаться.... Может стоит поменять тактику на противоположную? ![]()
|
|
|
|
|
|
#2611 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А я вот никак не могла остановиться на чем-нибудь одном... А сейчас решила, что поиски закончены. И живу теперь только для себя любимой, мне надоело быть милой ради кого-то, извиняться, даже тогда, когда я права. Подстраиваться под кого-то. Нет, хватит, я люблю себя и только себя...![]()
|
|
|
|
#2612 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Моему домашнему винту уже лет 6, а из 2-х более новых один переодически (в критические дни) не определяется.... может его брак "на грани" и при каких-то катаклизмах проявляется. В остальном, из домашнего все живет. Винты которые я менял раз в год - это на работе, ну их там сотня, что-то да вылетит, забаляет что все в одно время пачкой... а после тишина. |
|
|
|
|
|
|
#2613 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
....И вроде праздник сегодня, а на душе как-то не весело...пусто и одиноко. Может просто запоздалая осенняя хандра? Или я схожу понемногу с ума....С одной стороны у подруги налаживается личная жизнь, у другой слезы и все горести расставания....а я как бы посередине.....или даже...вне...вне игры в любовь, вне игры в жизнь, вне всего этого мира...за его гранью....за болью и страданиями, за радостью и весельем......даже смешно - снег греет сердце сильнее, чем тепло любящей руки....может потому, что люблю не я.....
![]()
|
|
|
#2614 |
|
Санрайс
![]() |
Сегодняшним осенним днём ....надцать лет назад я вышла замуж. Каждый год мы обязательно отмечали это событие. А сегодня...я о нём просто забыла.
Из далёкого Узбекистана позвонила моя мама, чтобы поздравить, а я даже не поняла сначала, с чем это она меня поздравляет!Вобщем, Всё остывает, будто чашка с манной кашей...(с)-моё
|
|
|
#2615 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
:От лица всех форумчан поздравляю тебя, Кануздрочка, и Вас, муж Кануздрочки, с торжественным Днем бракосочетания! Желаю чтоб то хорошее, что у вас есть, так и продолжало быть хорошим и становилось отличным, а все хорошее, чего у вас нет, не заставило себя ждать и появилось сегодня же! Вобщем, любви вам и взаимопонимания, граждане ![]() P.S.: манная каша стынет дооолго....
|
|
|
|
|
|
|
#2616 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Пасип
|
|
|
|
#2617 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#2618 |
|
Санрайс
![]() |
очень довольна - в последний момент разрулила билеты на футбол: Шахтер-Валенсия,Лига Чемпионов
погода правда мерзкая, но когда еще такой шанс будет увидеть таких классных футболистов в реале ![]() |
|
|
|
|
|
#2619 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
|
|
|
|
#2620 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
футбол был супер! результат должен был быть лучше... но у нас есть хорошая команда,самые лучшие болелы,отличный президент клуба, а значит будет и результат в виде громких побед в Европе ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2621 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2622 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Ощущение завершенности... Как будто все что нужно на данный момент сделала и для души и для тела.... А еще ощущение того что умираю... не духовно... физически... Как будто лягу сегодня спать а завтра не проснусь... И от этого почему-то не страшно, а грустно... Болит все, начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками ногтей... Может я и правда умираю... А может у меня снова депрессия... Как всегда незаметно подкралась, когда казалось что душа готова летать от счастья и вот снова полная тишина и боль во всем теле....
|
|
|
#2623 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Господи, Джесси, с тобой что!!! Не... Умирать не надо.... Ты эти мысли выбрось лучше из головы...![]()
|
|
|
|
#2624 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|