Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мое состояние сейчас...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2006, 06:00   #2601
Чёрная Королева
Новичок

Чёрная Королева is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мое состояние сейчас...

Усталость, грусть, циничный и безразличный смех.
Чёрная Королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 10:01   #2602
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jessi
как я те завидую... Зато у меня сегодняшняя ночь обещает быть веселой...

Ну как, повеселилась ночью?
Старый 29.10.2006, 17:51   #2603
Andy
Спирит

Andy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Крадущийся Тигр
Как сказать, беды - это следствие.. у меня стабильно раз в год винты дохнут, сразу несколько и в одно время (примерно неделя)... много лет прошло, разные места работы сменились, а статистика неумолима.

Это такие черные компутерные дни, когда все что только может отказывать - отказывает.

Говорят, в природе всё гармонично, как у звучащей струны, есть "узлы" и есть "пучности", наверное вот в такие "узловые" дни всё и дохнет, недаром ведь есть пословица "ни гроша - ни гроша, и вдруг алтын"
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 19:49   #2604
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Ну как, повеселилась ночью?
О да! Шикарно все было...

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 19:51   #2605
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Andy
Говорят, в природе всё гармонично, как у звучащей струны, есть "узлы" и есть "пучности", наверное вот в такие "узловые" дни всё и дохнет, недаром ведь есть пословица "ни гроша - ни гроша, и вдруг алтын"
Солнышко, ты вернулся!

Старый 29.10.2006, 20:23   #2606
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Состояние как подпись у Evol...

Старый 30.10.2006, 11:02   #2607
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Крадущийся Тигр
Как сказать, беды - это следствие.. у меня стабильно раз в год винты дохнут, сразу несколько и в одно время (примерно неделя)... много лет прошло, разные места работы сменились, а статистика неумолима.

Это такие черные компутерные дни, когда все что только может отказывать - отказывает. Привезут комп, монитор не рабочий, монитор заменишь, в блоке питания компа провод отвалится, блок питания заменишь, с винта не грузится, винт заменишь, а он не определяется... и все в одном компе, в один день было. А ведь там, откуда привезли, была обычная рабочая машинка.
да, бывают люди, которых техника не любит Но за собой не замечал. Может у тебя "аура сильная" и дни особого солнцестояния,особой энергетики, все накладывается и комп помирает ? Ну вообще раз в год менять винт, это круто. Моему винту уже много лет. И вообще, за всю мою жизнь с компами, у меня они ломались очень редко, но вот последние поломки что-то портят статистику Главное облом, ни у кого нет PCI-E карточки, чтоб на 100% быть уверенным
А сейчас еще выпал первый снег, грустно и холодно!
Всех с 1м снегом!
Старый 30.10.2006, 12:13   #2608
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
А сейчас еще выпал первый снег, грустно и холодно!
Всех с 1м снегом!

Тоже хочу первый снег... Лучше уж снег.... Замучила осень, она гораздо грустнее...
Старый 30.10.2006, 12:44   #2609
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Замерзла.... Первый снег выпал вчера... Это был кошмар, я как раз была на улице... Москва еще не пережила осень, как ее по щекам бьет зима... В квартире холодно... Греет только то что личная жизнь налаживается. Наверное я перестаю делать ошибки. Хочешь чтоб личная жизнь наладилась - остановись на ком-нибудь одном или не будь ни с кем...

Старый 30.10.2006, 13:01   #2610
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Jessi
Хочешь чтоб личная жизнь наладилась - остановись на ком-нибудь одном или не будь ни с кем...

Хм... Странно... Я всю жизнь так и живу... А личная жизнь всё равно не хочет налаживаться.... Может стоит поменять тактику на противоположную?
Старый 30.10.2006, 13:05   #2611
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Evol
Хм... Странно... Я всю жизнь так и живу... А личная жизнь всё равно не хочет налаживаться.... Может стоит поменять тактику на противоположную?
Возможно... А я вот никак не могла остановиться на чем-нибудь одном... А сейчас решила, что поиски закончены. И живу теперь только для себя любимой, мне надоело быть милой ради кого-то, извиняться, даже тогда, когда я права. Подстраиваться под кого-то. Нет, хватит, я люблю себя и только себя...

Старый 30.10.2006, 13:13   #2612
Крадущийся Тигр
Спирит

Крадущийся Тигр is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от keldar
да, бывают люди, которых техника не любит Но за собой не замечал. Может у тебя "аура сильная" и дни особого солнцестояния,особой энергетики, все накладывается и комп помирает ? Ну вообще раз в год менять винт, это круто. Моему винту уже много лет.

Моему домашнему винту уже лет 6, а из 2-х более новых один переодически (в критические дни) не определяется.... может его брак "на грани" и при каких-то катаклизмах проявляется. В остальном, из домашнего все живет.

Винты которые я менял раз в год - это на работе, ну их там сотня, что-то да вылетит, забаляет что все в одно время пачкой... а после тишина.
Крадущийся Тигр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:21   #2613
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road
По умолчанию Мое состояние сейчас...

....И вроде праздник сегодня, а на душе как-то не весело...пусто и одиноко. Может просто запоздалая осенняя хандра? Или я схожу понемногу с ума....С одной стороны у подруги налаживается личная жизнь, у другой слезы и все горести расставания....а я как бы посередине.....или даже...вне...вне игры в любовь, вне игры в жизнь, вне всего этого мира...за его гранью....за болью и страданиями, за радостью и весельем......даже смешно - снег греет сердце сильнее, чем тепло любящей руки....может потому, что люблю не я.....

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 14:58   #2614
Кануздра
Санрайс

Сегодняшним осенним днём ....надцать лет назад я вышла замуж. Каждый год мы обязательно отмечали это событие. А сегодня...я о нём просто забыла. Из далёкого Узбекистана позвонила моя мама, чтобы поздравить, а я даже не поняла сначала, с чем это она меня поздравляет!
Вобщем,
Всё остывает, будто чашка с манной кашей...(с)-моё
Старый 30.10.2006, 16:50   #2615
PJPaul
Опытный маг

PJPaul is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Сегодняшним осенним днём ....надцать лет назад я вышла замуж. Каждый год мы обязательно отмечали это событие. А сегодня...я о нём просто забыла. Из далёкого Узбекистана позвонила моя мама, чтобы поздравить, а я даже не поняла сначала, с чем это она меня поздравляет!
Вобщем,
Всё остывает, будто чашка с манной кашей...(с)-моё
Ну дык :
От лица всех форумчан поздравляю тебя, Кануздрочка, и Вас, муж Кануздрочки, с торжественным Днем бракосочетания!
Желаю чтоб то хорошее, что у вас есть, так и продолжало быть хорошим и становилось отличным, а все хорошее, чего у вас нет, не заставило себя ждать и появилось сегодня же!
Вобщем, любви вам и взаимопонимания, граждане
P.S.: манная каша стынет дооолго....
Старый 31.10.2006, 10:44   #2616
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от PJPaul
Ну дык :
От лица всех форумчан поздравляю тебя, Кануздрочка, и Вас, муж Кануздрочки, с торжественным Днем бракосочетания!
Желаю чтоб то хорошее, что у вас есть, так и продолжало быть хорошим и становилось отличным, а все хорошее, чего у вас нет, не заставило себя ждать и появилось сегодня же!
Вобщем, любви вам и взаимопонимания, граждане
P.S.: манная каша стынет дооолго....

Пасип, распили вчера бутылочку белого Бьянко Венето под курочку, провозглашая тосты, типа, "если б я тебя сразу убил, сегодня как раз бы уже вышел"...
Старый 31.10.2006, 15:17   #2617
PJPaul
Опытный маг

PJPaul is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Пасип, распили вчера бутылочку белого Бьянко Венето под курочку, провозглашая тосты, типа, "если б я тебя сразу убил, сегодня как раз бы уже вышел"...
...
Старый 31.10.2006, 17:54   #2618
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

очень довольна - в последний момент разрулила билеты на футбол: Шахтер-Валенсия,Лига Чемпионов
погода правда мерзкая, но когда еще такой шанс будет увидеть таких классных футболистов в реале
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:05   #2619
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Valex
очень довольна - в последний момент разрулила билеты на футбол: Шахтер-Валенсия,Лига Чемпионов
погода правда мерзкая, но когда еще такой шанс будет увидеть таких классных футболистов в реале

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 01.11.2006, 11:49   #2620
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evol
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

футбол был супер!
результат должен был быть лучше...
но у нас есть хорошая команда,самые лучшие болелы,отличный президент клуба, а значит будет и результат в виде громких побед в Европе
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 11:16   #2621
Чёрная Королева
Новичок

Чёрная Королева is on a distinguished road

Цитата:
....или даже...вне...вне игры в любовь, вне игры в жизнь, вне всего этого мира...за его гранью....за болью и страданиями, за радостью и весельем......
Эх... какже я тебя понимаю....
Чёрная Королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 19:31   #2622
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Ощущение завершенности... Как будто все что нужно на данный момент сделала и для души и для тела.... А еще ощущение того что умираю... не духовно... физически... Как будто лягу сегодня спать а завтра не проснусь... И от этого почему-то не страшно, а грустно... Болит все, начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками ногтей... Может я и правда умираю... А может у меня снова депрессия... Как всегда незаметно подкралась, когда казалось что душа готова летать от счастья и вот снова полная тишина и боль во всем теле....

Старый 02.11.2006, 20:03   #2623
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Jessi
Ощущение завершенности... Как будто все что нужно на данный момент сделала и для души и для тела.... А еще ощущение того что умираю... не духовно... физически... Как будто лягу сегодня спать а завтра не проснусь... И от этого почему-то не страшно, а грустно... Болит все, начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками ногтей... Может я и правда умираю... А может у меня снова депрессия... Как всегда незаметно подкралась, когда казалось что душа готова летать от счастья и вот снова полная тишина и боль во всем теле....

Господи, Джесси, с тобой что!!! Не... Умирать не надо.... Ты эти мысли выбрось лучше из головы...
Старый 02.11.2006, 20:31   #2624
Багира
Морфеус

Багира is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jessi
Джес, завтра будет лучше. Это точно. Ты только сейчас будь в этом уверена и придумай себе самый лучший в мире завтрак!
Багира вне форума   Ответить с цитированием