|
|
#2501 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
и ей огромный привет!!! она в порядке? ей уже рожать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2502 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2503 |
|
Спирит
![]() |
Сейчас чувствует более-менее, сдаёт анализы. Только на лекарства некоторые аллергия.... Рожать еще рано. В ноябре.
|
|
|
|
|
|
#2504 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Спасибо. Жду. ![]()
|
|
|
|
#2505 |
|
Хранитель снов
![]() |
Shassste est'!! Ono ne mozhet ne est'!!!!! NA latinice pishu potomu kak zhivu v United kingdom, i s russkimi bukvami tut napryazhenka!!!! Lilit!!! Spasibo drug!!!! Ochen rada vernuvshis vstretit starix druzej
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2506 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ты лучше напиши, что нового, как дела (особенно на личном фронте ), как долго собираешься там оставаться и т.д. А то придешь, блин, раз в месяц, отпишешь "привет" и чего? Ждем подробный отчет (желательно с видео- и фотоматериалами) ![]()
|
|
|
|
#2507 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
А я взяла day off!!!!!!!
![]() И еще поставила новую фотку в профиль - вот такое состояние у меня... двойственное...)))))))))))
|
|
|
#2508 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#2509 |
|
Спирит
![]() |
Подожем-ка эту тяпницу моим настроением
Martin Solveig - Jealousy http://slil.ru/23183243 PS. На название не смотрите, главное мелодия ![]() |
|
|
|
|
|
#2510 |
|
Спирит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2511 |
|
Спирит
![]() |
И еще..
Bob Sinclar feat Gary Nesta Pine - Love Generation http://slil.ru/23183366 Поджигайтесь .. а мне на охоту... тфу т.е. на работу ![]() |
|
|
|
|
|
#2512 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Вроди все налаживается... Слава богу.... Ларочка, когда инет будет.... еще раз... уже в электронном виде.... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
![]()
|
|
|
#2513 |
|
Морфеус
![]() |
Как меня все достало....
![]()
|
|
|
|
#2514 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Бросай и не переживай... |
|
|
|
|
|
|
#2515 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Для этого и "варимся". Иначе каждый раз приходилось бы начинать сначала......после того, как бросил...![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2516 |
|
Спирит
![]() |
Ааа.. ну тогда не форсируй, а то переутомисся
![]() |
|
|
|
|
|
#2517 |
|
Спирит
![]() |
У меня настроение - super ! Я всех люблю
. Классную укладку в салоне сделали. Сегодня пойдем в гости, вот. |
|
|
|
|
|
#2518 |
|
Хранитель снов
![]() |
Господи,ну почему ты не дал мне элементарной наглости???? Вот идут некоторые по головам, а иногда и по трупам...и нормально,добиваются офигенных высот. Почему я вечно сомневаюсь и что-то ищу?
Господи- думаю я, глядя на наглую, противную рожу Н, неужели ты создавал человека по СВОЕМУ образу и подобию???? Господи, ну почему ты не читаешь наш форум???? |
|
|
|
|
|
#2519 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
да, этот вопрос меня тоже одолевает... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2520 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
А с ответами как??? тяжко??? Опять же риторические вопросы.... |
|
|
|
|
|
|
#2521 |
|
Спирит
![]() |
мое состоянив всегда и сейчас в том числе. ОЖИДАНИЕ. ожидание ночи, о-е выходных,о-е любимого (еще 3 месяца ждать),о-е когда у ребенка зубы появятся или еще чего он сделает необыкновенного. Ожидание черт бы его. Все время ждешь чего то, не живешь а ждешь когда оно само как завертит тебя в круговерти жизни, как захватит чего нибудь интересное. Теперь отговорки: я не могу пойти в театр на балет - у меня маленький ребенок. И стараешся не думать, что до ребенка ты так же ждала и были другие отговорки. Я одна такая?
|
|
|
|
|
|
#2522 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2523 |
|
Спирит
![]() |
Когда позвонит?
расскажи. |
|
|
|
|
|
#2524 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Скорее "когда смотаюсь туда, куда хочу?"... ![]()
|
|
|
|
#2525 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2526 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Черт!!! От этого пожалуй никак не избавишься.... Конешно, ты не одна такая.... Жить сегодняшним днём (не вчерашним и не завтрашним) говорят возможно.... Я не встречала тех, у кого это получается.... Вот и у меня тоже.... Получается временами, но не надолго и очень редко.... И ценой нечеловеческих усилий.... Вот так... ![]()
|