Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мое состояние сейчас...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2006, 17:34   #201
diana_
Новичок

diana_ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мое состояние сейчас...

Дрямка,я не собираюсь закатывать скандал,мне давно не 15 лет,я взрослая женщина.Единственное,что пока есть в голове,это спрятать его телефон до завтра(чтоб не смог удалить)а утром,на больную,но трезвую голову показать ему и спросить - Так говоришь у меня паронойя?При чём спокойненько так,без нервов.Мне ещё дочь растить,пригодятся
diana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 17:41   #202
Дрямка
Новичок

Дрямка is on a distinguished road

Diana, а я думаю тут скандал и не поможет. Для начала действительно нужно просто поговорить и выслушать его. А потом уже делать выводы. Так что потерпи до утра и поговори по душам. Удачи тебе...
Дрямка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 17:44   #203
diana_
Новичок

Спасибо!Действительно,пишешь и немного легче становится,да и последующие действия как-то понятней становятся
Старый 09.02.2006, 17:50   #204
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от diana_
Спасибо!Действительно,пишешь и немного легче становится,да и последующие действия как-то понятней становятся

Ты обдумай все хорошенько,не нервничай и обязательн сохрани "улики"...только так ты не будешь выглядеть дурой...
К такому разговору надо подготовиться...
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 17:54   #205
diana_
Новичок

Цитата:
Сообщение от Valex
Ты обдумай все хорошенько,не нервничай и обязательн сохрани "улики"...только так ты не будешь выглядеть дурой...
К такому разговору надо подготовиться...
Спасибо!
Старый 14.02.2006, 08:48   #206
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

состояние сейчас отличное: настроение хорошее, несмотря на то что встал в пять утра всех влюблённых, и не только, с праздником
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 08:52   #207
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road

Ппраздник............... прислушиваюсь.............какие-же эмоции вызываются к жизни...........мдаааааа............. всего их 3: 1) надо бежать в банк 2)хочется есть 3) крутиться в голове песня The world is mine....................... больше ничего.............. как буд-то ввели анастезию............может я еще не проснулась????
Старый 14.02.2006, 08:55   #208
Дядька
Морфеус

Угу, давай варушыся
Старый 14.02.2006, 09:04   #209
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Дядька
Угу, давай варушыся
Чего чего????
Старый 14.02.2006, 09:05   #210
Дядька
Морфеус

беларуский язык(это из рекламы Нэскафе)
Старый 14.02.2006, 12:01   #211
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Дядька
беларуский язык(это из рекламы Нэскафе)
андерстанд
Старый 14.02.2006, 12:49   #212
TaTra
Юный маг

TaTra is on a distinguished road

Мне ужасно плохо...И я не знаю,когда это состояние пройдет.В ноябре у меня умер гражд. муж,мне 22г. и я знаю,что у меня все впереди,но я его до сих пор люблю,хотя сейчас пытаюсь завести отношения с др. человеком.Сегодня он мне приснился,мы с ним общались как в "жизни".Как ужасно просыпаться и осознавать ,что его нету.
TaTra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 13:13   #213
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от TaTra
Мне ужасно плохо...И я не знаю,когда это состояние пройдет.В ноябре у меня умер гражд. муж,мне 22г. и я знаю,что у меня все впереди,но я его до сих пор люблю,хотя сейчас пытаюсь завести отношения с др. человеком.Сегодня он мне приснился,мы с ним общались как в "жизни".Как ужасно просыпаться и осознавать ,что его нету.

...может лучше отпустить его!..ты живешь..у тебя всё впереди!..это всё звучит как банальности не имеющие ничего общего с утратой!..но это ВЫХОД!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2006, 13:56   #214
TaTra
Юный маг

Я тоже все это понимаю,но чувствую я себя просто обманутой,преданной и брошенной...т.к. он ушел по своей воле,оказалось,что играл в игровые автоматы,проигрывал крупные суммы,вот видимо и не смог побороть пристрастие,но почему не попросил помощи?!Конечно сейчас об этом говорить поздно,дело в том еще ,что вокруг много мужчин,но я понимаю,что такого уже не будет.
Старый 14.02.2006, 14:02   #215
TaTra
Юный маг

Есть человек,который хочет быть со мной,но я постоянно вомещаю на нем свою злость(кричу на него,ругаю,не даю прикоснуться к себе).....не знаю,стоит ли продолжать сейчас отношения.
Старый 14.02.2006, 14:14   #216
Дядька
Морфеус

я думаю надо подождать...это пройдет....наверное....
Старый 14.02.2006, 15:07   #217
TaTra
Юный маг

Дядька,спасибо за поддержку!Вот стоит вопрос о совместном проживании с нов. молодым человеком..........даже не знаю ,что и делать.
Старый 14.02.2006, 15:14   #218
Дядька
Морфеус

если тебя интересует мое мнение -- думаю что надо подождать....если ты при встречах на нем злобу срываешь, то что же будет когда будете вместе жить!?
еще не время...
Старый 14.02.2006, 15:14   #219
Настоящая
Хранитель снов

Настоящая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от TaTra
Дядька,спасибо за поддержку!Вот стоит вопрос о совместном проживании с нов. молодым человеком..........даже не знаю ,что и делать.

TaTra, не стоит сейчас ничего предпринимать.. Ведь это, как соль на рану... Еще не зажило.. И пускать человека сейчас в свою жинь не пережив всего, думаю, рановато.. А он все поймет, надеюсь.. У самой было похожее. Ведь тот человек не виноват в том, что кого-то уже, к сожалению, не вернуть . И тем не менее, все идет, как должно. И в этом нет ничьей вины. Лучше отпусти ... пусть у тебя будет грусть, но она будет----СВЕТЛОЙ---
Старый 14.02.2006, 15:19   #220
TaTra
Юный маг

Спасибо всем большое..........Надеюсь как можно скорее выйти с этого состояния
Старый 14.02.2006, 15:26   #221
Дядька
Морфеус

Цитата:
Сообщение от TaTra
Надеюсь как можно скорее выйти с этого состояния
чего тебе и желаю
Старый 14.02.2006, 15:27   #222
Настоящая
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от TaTra
Спасибо всем большое..........Надеюсь как можно скорее выйти с этого состояния

Спешить тоже не стоит... ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ....

И еще: не мучай человека, это эгоистично-пытаться забыть одного с помощью другого, ведь человек не игрушка.. ему больно, он же не "дурачек", все видит (это по-доброму, не хочу обидеть, просто дружеский совет)..
Старый 14.02.2006, 15:38   #223
TaTra
Юный маг

Я понимаю... Но я же тоже не могу ему сказать,что вот давай через пол годика встретимся и там посмотрим,получиться или нет.(тоже не хочу его потерять)Просто он меня очень поддержал, в чем мог помог,вообщем хороший парень....но не такой как был мой.Вот видимо и не привыкнуть.
Старый 14.02.2006, 15:42   #224
Настоящая
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от TaTra
Я понимаю... Но я же тоже не могу ему сказать,что вот давай через пол годика встретимся и там посмотрим,получиться или нет.(тоже не хочу его потерять)Просто он меня очень поддержал, в чем мог помог,вообщем хороший парень....но не такой как был мой.Вот видимо и не привыкнуть.

Не путай чувство благодарности к человеку и чувство любви.. К тому же, я думаю, что он поддерживал тебя не потому что хотел тебя ОБЯЗАТЬ И ПРИВЯЗАТЬ.. а из чистых побуждений.. Может быть и надеется на что-то, но, думаю, все видит и понимает
Старый 14.02.2006, 15:46   #225
Дядька
Морфеус

Цитата:
Сообщение от TaTra
ну получается все равно не совсем красиво: он тебе помог, а ты его сейчас мучаешь....понимаю что не специально и при этом еще и сама мучаешься.....но зачем продолжать этот садо-мазо!? предложи сейчас расстаться, а потом уж будет видно...пройдет время, может встретишь еще человека которого полюбишь, потому что судя по рассказу я сомневаюсь что ты испытываешь к этому человеку любовь....скорее какоето чуство долга ....
Старый 14.02.2006, 15:47   #226
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от TaTra
Хорошо, что ты сама видишь свою неадекватность. У моей приятельницы была подобная ситуация. Но только она никого к себе не подпускала, не спала и весила 45кг (при росте 170)...Она обратилась к психологу, что незамедлительно дало положительный результат.
Я одного не пойму: тебе всего 22, ты куда опаздываешь????!!!!!! Извини, но мне вот такое "хомячество" претит.... Быстро найти другого, когда думаешь еще о первом, чтобы не остаться одной....
Бред какой-то (ИМХО)
Старый 14.02.2006, 16:00   #227
Настоящая
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Lilit
Хорошо, что ты сама видишь свою неадекватность. У моей приятельницы была подобная ситуация. Но только она никого к себе не подпускала, не спала и весила 45кг (при росте 170)...Она обратилась к психологу, что незамедлительно дало положительный результат.
Я одного не пойму: тебе всего 22, ты куда опаздываешь????!!!!!! Извини, но мне вот такое "хомячество" претит.... Быстро найти другого, когда думаешь еще о первом, чтобы не остаться одной....
Бред какой-то (ИМХО)

Lilit, ты как всегда БЕСКОМПРОМИССНА
Старый 14.02.2006, 16:01   #228
TaTra
Юный маг