Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мое состояние сейчас...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2006, 15:16   #151
пастераль
Морфеус

пастераль is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мое состояние сейчас...

Цитата:
Сообщение от Durker
хех... при общении существует масса "шумов", производимых как мною, так и тобой, и просто существующих, они же искажают суть, передаваемую от одного к другому... это нормально.

...вот, поняла, что пыталась выразить словом "разрешила" - это информация об уместности данного решения, действия или бездействия, а именно, в конткретный момент времени и в конкретном месте...
когда я говорила о том, что пока отмашки нет, я имела в виду, что это уместно: всё в порядке и со мной, и с моей жизнью, и с великим Божественным планом...
надеюсь, я не очень сложна???..

Да нет просто у меня сложилось впечатление ( надеюсь ошибочное), что ты в результате чего-то спряталась и теперь не живешь полно, а находишься в ожидании какой-то "новой" жизни которая вот вот..........а это иллюзия, жизнь происходит здесь и сейчас
Старый 30.01.2006, 15:34   #152
Багира
Морфеус

Багира is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мир
...Багира важно только то, чего хотела бы ты!..бессмысленно думать, что ты одна и не кому не нужна!..тупик, это всего лишь мысль о тупике!..ты разочаровалась в себе потому что разочаровалась в людях!...первое что нужно для для того чтобы снова захотеть жить это увидеть то что больше чем ты сама!...смотри!
Спасибо, Мир! Но разочарование слишком сильно.... Это уже было, было... И это повторяется снова! Я не могу разорвать этот замкнутый круг лжи и измен....Меняются лица, но не меняется суть....
Багира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 15:46   #153
Ангелоподобная блондинка
Хранитель снов

Аватар для Ангелоподобная блондинка

Ангелоподобная блондинка is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Пантера
Что же так? От чего такое настроение?
У меня за окном так красиво снег летит. И ветра нет почти - спокойно.

Не, знаю, Пантера! Просто сегодня опять задумалась о жизни... Пройдет скоро... Такое бывает раз в две недели...
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
Ангелоподобная блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 15:55   #154
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль
Да нет просто у меня сложилось впечатление ( надеюсь ошибочное), что ты в результате чего-то спряталась и теперь не живешь полно, а находишься в ожидании какой-то "новой" жизни которая вот вот..........а это иллюзия, жизнь происходит здесь и сейчас
УРРРРРРРРРРРАААА!... Я ТАК И ЗНАЛА!!!..
я тебя неплохо чувствую...
у меня всё гладко и ровно, ничего сногшибательного и сумасшедшего не происходит. иногда какой-то голосок, походжий не меня в подростковом возрасте говорит мне, как и ты сейчас "ты спряталась!.. ты боишься!.. с тобой што-то не так!..". а я просто выросла и моя жизнь изменилась: изменились мои приоритеты, мои ожидания... и сногсшибателбного и сумасшедшего мне не надо. спасибо, пастералька!..
Старый 30.01.2006, 16:46   #155
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Durker
УРРРРРРРРРРРАААА!... Я ТАК И ЗНАЛА!!!..
я тебя неплохо чувствую...
у меня всё гладко и ровно, ничего сногшибательного и сумасшедшего не происходит. иногда какой-то голосок, походжий не меня в подростковом возрасте говорит мне, как и ты сейчас "ты спряталась!.. ты боишься!.. с тобой што-то не так!..". а я просто выросла и моя жизнь изменилась: изменились мои приоритеты, мои ожидания... и сногсшибателбного и сумасшедшего мне не надо. спасибо, пастералька!..

Ну вот, взаимопонимание достигнуто , но........ поверь я ни в коем случае не поддалкиваю тебя на "подвиги" и не "искушаю" чем-то сногшибательного и сумашедшего, если ты не спишь, действительно........ но я наконец-то успокоюсь и от тебя отстану
Старый 30.01.2006, 17:42   #156
пастераль
Морфеус

Ночью...ко мне пришла некогда добрая подруга бессоница, села на кровать...задумалась. Ей наверно было что сказать мне, но она не спешила, просто сидела и думала о чем то ей было грустно расставаться с другом надолго. Даже если веришь, что когда-нибудь непременно встретитесь. Грустно писать письма, стучаться в ISQ, и со временем осознавать, что сказать-то и нечего, что всё, что вас когда-то связывало, растворилось в повседневных делах.А потом замечаешь, что письма, пришедшие тебе, и не тебе адресованы вовсе, а так, никому, любому прохожему или малознакомому человеку. Даже несмотря на обилие признаний в любвм и вечной верности. А потом и вовсе перестают приходить эти злополучные письма и, хотя в них давно отпала необходимость, всё равно становится не по себе... Будто попрощались второй раз и теперь вправду навсегда.Сами моменты прощания ненавистны. Ненавижу эти пустые обещания и эту дурацкую атмосферу. Когда ещё никому не грустно по-настоящему, но все усиленно морщатся, изображая вселенскую скорбь. Будто кто-то умирает.Так нелепо.Но так и есть, умираем мы, такие...... завтра будут новые, возможно даже улучшенные, мудрые, освобожденные от предрассудков, от того о чем так много говориться........, а умирают живые, трепетные, по-детски преданные, тотально влюбленные..... умирают лучшие..............
Старый 30.01.2006, 17:53   #157
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль
Ночью...ко мне пришла некогда добрая подруга бессоница, села на кровать...задумалась. Ей наверно было что сказать мне, но она не спешила, просто сидела и думала о чем то ей было грустно расставаться с другом надолго. Даже если веришь, что когда-нибудь непременно встретитесь. Грустно писать письма, стучаться в ISQ, и со временем осознавать, что сказать-то и нечего, что всё, что вас когда-то связывало, растворилось в повседневных делах.А потом замечаешь, что письма, пришедшие тебе, и не тебе адресованы вовсе, а так, никому, любому прохожему или малознакомому человеку. Даже несмотря на обилие признаний в любвм и вечной верности. А потом и вовсе перестают приходить эти злополучные письма и, хотя в них давно отпала необходимость, всё равно становится не по себе... Будто попрощались второй раз и теперь вправду навсегда.Сами моменты прощания ненавистны. Ненавижу эти пустые обещания и эту дурацкую атмосферу. Когда ещё никому не грустно по-настоящему, но все усиленно морщатся, изображая вселенскую скорбь. Будто кто-то умирает.Так нелепо.Но так и есть, умираем мы, такие...... завтра будут новые, возможно даже улучшенные, мудрые, освобожденные от предрассудков, от того о чем так много говориться........, а умирают живые, трепетные, по-детски преданные, тотально влюбленные..... умирают лучшие..............

..а знаешь почему умирают?..потому что лучшее что в нас легко превратить в ничто кем то грубостью и невежеством,но это не значит что это не самое ценное и это умирает в нас, мы просто забываем об этом в скорби о них!..нельзя забывать!..ты знаешь, единственный кто привлёк моё внимание в теме "лучший подарок для меня"..это Green!, он сказал, что лучшее было бы для него, обсолютная память!, наверно для того, чтобы не забывать лучшее! и помнить какой он на самом деле!...так по крайней мере воспринимаю это я!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 17:58   #158
Мир
Санрайс

..знаешь Пастераль! очень легко верить в то что всё дерьмо!..когда на самом деле!, ничего не меняется в красоте первой любви, в первом самом страстном твоём поцелуе!..ведь он остаётся для тебя самым-самым!..а значит таким и являетяся!
Старый 30.01.2006, 18:03   #159
Мир
Санрайс

..всё это не значит что что-либо безвозвратно ушло.. твой поцелуй и твоя любовь остоются с тобой, а всё остальное не ты, а навождение, которое мешает тебе любить!
Старый 30.01.2006, 18:10   #160
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Мир
..знаешь Пастераль! очень легко верить в то что всё дерьмо!..когда на самом деле!, ничего не меняется в красоте первой любви, в первом самом страстном твоём поцелуе!..ведь он остаётся для тебя самым-самым!..а значит таким и являетяся!
Мир, а кто сказал, что все дерьмо?? с чего??? человеку свойственно ПЕРЕживать, что равноценно жить...... он же живой и пусть не все достигли твоей осознанности и что..........? придет........ а в красоте любви действительно ничего не меняется........... это просто песня воспоминаний и в ней нет трагичности, все течет и изменяется,....... этот танец жизни...........
Старый 30.01.2006, 18:12   #161
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Мир
..всё это не значит что что-либо безвозвратно ушло.. твой поцелуй и твоя любовь остоются с тобой, а всё остальное не ты, а навождение, которое мешает тебе любить!

Врят - ли это мешает любить
Но человек не может постоянно смеяться, иначе он просто не поймет как это ценно.
Старый 30.01.2006, 19:15   #162
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от пастераль
...но я наконец-то успокоюсь и от тебя отстану
нет, вот отставать от меня, пжалста, не надо, мне нравиться как ты пристаёшь
Старый 30.01.2006, 19:28   #163
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от пастераль
Ночью...ко мне пришла некогда добрая подруга бессоница, села на кровать...задумалась.
пастералька,это для тебя:
один Человек шёл по дороге, и нашёл на дороге мешочек вкусной еды. там был яблочный пирог, окорок, много зелени и овощей, а на дне лежал кусок сладкого арбуза. Человек съел это и был рад, а после возбалогадарил Бога и продолжил свой путь. И встретилась ему на пути прекрасная поляна: солнце было таким светлым и ярким, что хотелось протянуть к нему руки, цветы и трава были так нежны и красивы, что казалось ты на небесах. путник насладился этой красотой., возблагодарил Бога и продолжил свой путь. и встретил он на пути озеро, и было то озеро печали, и не знал человек, что с ним делать. помолившись и укрепившись духом, Человек разделся и шагнул в озеро, и плавал там до той поры, пока душа его не очистилась от всякой скорби. И вышел путник на берег, обсох, оделся, взблагодарил Бога и продолжил свой путь.
...не кидайся в омут с головой, не сиди в ожидании того, что озеро изчезнет. плыви по волнам, веря в то, что когда нужно будет продолжать свой путь, душа твоя будет свободна.
Старый 31.01.2006, 09:25   #164
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Durker
пастералька,это для тебя:
один Человек шёл по дороге, и нашёл на дороге мешочек вкусной еды. там был яблочный пирог, окорок, много зелени и овощей, а на дне лежал кусок сладкого арбуза. Человек съел это и был рад, а после возбалогадарил Бога и продолжил свой путь. И встретилась ему на пути прекрасная поляна: солнце было таким светлым и ярким, что хотелось протянуть к нему руки, цветы и трава были так нежны и красивы, что казалось ты на небесах. путник насладился этой красотой., возблагодарил Бога и продолжил свой путь. и встретил он на пути озеро, и было то озеро печали, и не знал человек, что с ним делать. помолившись и укрепившись духом, Человек разделся и шагнул в озеро, и плавал там до той поры, пока душа его не очистилась от всякой скорби. И вышел путник на берег, обсох, оделся, взблагодарил Бога и продолжил свой путь.
...не кидайся в омут с головой, не сиди в ожидании того, что озеро изчезнет. плыви по волнам, веря в то, что когда нужно будет продолжать свой путь, душа твоя будет свободна.
Ну да примерно так!!
Старый 31.01.2006, 09:26   #165
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Durker
нет, вот отставать от меня, пжалста, не надо, мне нравиться как ты пристаёшь

Халасо
Старый 31.01.2006, 12:51   #166
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

у меня плохое насторение,я агрессивна,на работе не ладится,политики в моей стране достали всех - от телевизора тошно...холодно...грустно...начинаю злится
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 13:01   #167
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Valex
у меня плохое насторение,я агрессивна,на работе не ладится,политики в моей стране достали всех - от телевизора тошно...холодно...грустно...начинаю злится
А у тебя есть дома старый потный грязный тапок????? Берешь его и кода политиков показывают, ты их этим тапком, по морде .........как От..х...ть, прям со всей своей страстной наруры..........

Так...... что дальше?? холодно? можно постоять у батареи........тошно?? может минералки?? а работа не волк - в лес не убежит
Старый 31.01.2006, 13:13   #168
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от пастераль
А у тебя есть дома старый потный грязный тапок????? Берешь его и кода политиков показывают, ты их этим тапком, по морде .........как От..х...ть, прям со всей своей страстной наруры..........

Так...... что дальше?? холодно? можно постоять у батареи........тошно?? может минералки?? а работа не волк - в лес не убежит
Благодарствую! Даже как-то теплее стало
А тапок заготовлю вечером перед просмотром новостей!Держитесь господин президент и иже с ним!
Старый 31.01.2006, 13:18   #169
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

На счет тапок -- я думаю твоя идея приживется
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 13:40   #170
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль

Я поддерживаю идею!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31.01.2006, 14:02   #171
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Valex
Благодарствую! Даже как-то теплее стало
А тапок заготовлю вечером перед просмотром новостей!Держитесь господин президент и иже с ним!
Знаешь я у меня такой тапок есть, розовый ( был когда-то), потный, его грызли мои собаки, туда писали мои кошки, его стирали в машинке с черными штанами, потом его носили мои мальчики ( ну ладно, вру не носили), так вот я этим тапком................Баскова................засну ла с улыбкой........
Старый 31.01.2006, 14:09   #172
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от пастераль
Знаешь я у меня такой тапок есть, розовый ( был когда-то), потный, его грызли мои собаки, туда писали мои кошки, его стирали в машинке с черными штанами, потом его носили мои мальчики ( ну ладно, вру не носили), так вот я этим тапком................Баскова................засну ла с улыбкой........
хороший тапок? Как он после баскова, жив еще?
Старый 31.01.2006, 14:13   #173
Valex
Санрайс

Цитата:
Сообщение от пастераль
О-ооо....!!!Я теперь своим тапком многих отхожу...
Так...Киркорова, Ксению Собчак, Ющенко, Тимошенко,Андрея Малахова, группу Рефлекс в полном составе...сериал "Обречена стать звездой"...фу-ууу...устала...так много всякой нечести в телевизоре...
Старый 31.01.2006, 14:31   #174
пастераль
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Valex
О-ооо....!!!Я теперь своим тапком многих отхожу...
Так...Киркорова, Ксению Собчак, Ющенко, Тимошенко,Андрея Малахова, группу Рефлекс в полном составе...сериал "Обречена стать звездой"...фу-ууу...устала...так много всякой нечести в телевизоре...