|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#51 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Круто. Самое время....а куда поедешь...чтобы я знала в какое место скорую посылась... шутю...А правда, куда поедешь?
|
|
|
|
#52 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Недавно вернулась со свидания (вела себя отвратительно)
|
|
|
|
#53 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
...ммм.. ..я горжусь тобой Фара!...но в следующий раз постарайся вести себя... хуже!....![]() |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
А мне вот ТАК хорошо!! Нет. ВООООТ ТААААКККККККК хорошо. Эх понять бы от чего![]() |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Санрайс
![]() |
.....мммм....лечу сейчас с гаваев.. ..курююю!....попироски "Настальгия"...завтра пить шампанское до пятницы!..а потом снова мыть свой новый Бентли, ведь в понедельник я его продам, чтобы купить гаваи.. ..или хотя бы маленький домик!...я устал летать, буду жить там!...пиво, море и маленькая лагуна в которой будет стоять мой домик!.. ...Моё состояние сейчас..ну чтож..ммм...Боинг на котором я лечу..ферари и Бентли, ноутбук со спутниковым интернетом, Хомяк-повелитель!, который ждёт меня в аэропорту..плеер в ушах..пару гавайских рубашек, цифровая камера...ну и остального по мелочи ...![]() |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Морфеус
![]() |
А мои папиросы кончились... Депресую...Кусая губы.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#58 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Человек стараеться избавиться от вредной привычки лучше поддержал бы, баклажанов прислал.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#60 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Нужно что бы это стало твоей целью и пытаться сделать все что бы бросить курить. Просто ты еще неготова преодолеть эту привычку. Если эта привычка тебе в жизни немешает, так может и нестоит от нее избавляться?
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#62 |
|
Морфеус
![]() |
Зато.. покурила.... настроение заметно улучшилось, внутрях все расслабилось и теперь хочется прям............ стихи писать о какой-нибудь любви высокой, одинокой недоступной.............. эх................
|
|
|
#63 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Доброе Утра!... ..Ща,я сдесь тоже покурю!... ..мне легче...ммм О недоступной земной любви!... Она пришла, и понял я: красивей в мире нет! Она пришла, и с жадностью мой взор спешит во след. Ведь даже если нищего наследство скоро ждётЮ Быть жадным и зависливым он не перестаёт. Природой дивно созданы, черты её светлы: Лицо подобно лотосу, глаза - как две пчелы. Как две пчелы на лотосе, что мёду напились... ![]() И расправляют крылышки - вот-вот умчаться ввысь. Сегодня я красавицу увидел по пути - И разум зачарованный не знаю чем спасти. Её живые прелести я взглядом пожирал, На горы златоверхие - на грудь её взирал, А Бог Любви подсматривал - за дерзость проучил Мой разум одурманенный под стражу заключил. Видьяпати Тхакур (1352-1448) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Jessi, 06.10.2006 в 01:00. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Морфеус
![]() |
Он своих потерял, и отнял мои
Он хотел ИХ отдать, но забыл по пути Он старался, как лучше, не смог, не сумел Собирался отдать, просто склеить хотел Но приклеил к себе, а потом он ушел Тихой осенью в пальцах сквозь небо прошел Вместе с НИМИ исчез, по венам утек Оставляя лишь, боль ушедших времен Нет, ведь я не одна, у меня в волосах Висит память о нем, на других полосах Те, кто рядом - пока, навсегда и уже Друзья-пополам в моей рваной душе Они дарят мне ИХ из пера и картона В коробочке с лентой темно-серого тона Спасибо вам всем, сделав все, что возможно Но все абсолютно исправить так сложно... пусть у него будут его псевдо-друзья... а у меня как у рака моя конура Я зароюсь в песок Светло-желтого тона В том нелепом каркасе железо-бетона Только смерть заставит забыть о тебе И о том что ни капли не верю тебе Тебя меня не любил, хоть давалась надежда Ты меня обнимал вспоминая о прежней И хотя жизнь моя была с тобою полна Очень больно и лучше моя конура Я срываю твои очень страшные маски И взгляды вампиров на мне пробуют краски Новый день не приносит мне облегченья Так хочу я к тебе наплевав на сомненья Зная что только погибель найду Еще только миг, и я побегу О нет, опять промедленье Моя конура, лишь в тебе есть спасенье И снова проклятые слезы в бреду О боже! избавь я уже не могу. P.S. Эх надо на совещание бежать приду досочиняю
|
|
|
#66 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
#67 |
|
Санрайс
![]() |
Все праздники, включая Эид-Аль-Нахда, закончились
. Завтра - календарный выходной, но сегодня всё равно пришлось выйти в офис. Я не выспалась, жутко не хочется что-то делать, глазки полуприкрыты и разговаривать лень... Пожалуй, сбегу сегодня пораньше...![]()
|
|
|
#68 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
а мне вот эти два больше всего нравятся....авторство его же Видьяпати.... Кружит в тоске пчела, покой забыв и сон: как ей к цветку припасть? — среди колючек он. Но манит и пьянит медвяная роса, томлением полны пчелиные глаза. Не мило все вокруг ей без тебя, цветок, готова жизнь отдать лишь за один глоток. Так не таись в кустах, добросердечней будь, не жди, пока пчеле шипы вонзятся в грудь... Красавица, ответь, не отводи свой взгляд, в погибели пчелы кто будет виноват? На ложе средь лотосов нежных уснул он в тоске и печали. И было дыханье так знойно, что лотосы тотчас увяли. Сандал, приносящий прохладу и пахнущий тонко и пряно, влюбленному был не в отраду, коль сердце — открытая рана. Послушай, жестокая Радха, не вынесет, бедный, разлуки. Он в жалкую тень превратился — так тяжки любовные муки. Бессильными лекари были, признали свое пораженье. Лишь амрита губ твоих нежных ему принесет исцеленье.
|
|
|
|
#69 |
|
Санрайс
![]() |
..ммм...K.J...ты знаешь толк!?!...ну чтож поехали..... Я кисть бросаю, страстью воспылав, Откладывает вышивку подруга. Спешим к постели мы и там стремглав Бросаемся в объятия друг друга. До дальних закоулков ночь полна Объятий красотой неизъяснимой. Зачем вино? Я пюян и без вина От жаркого дыхания любимой............. Фан Чан (годы жизни не известны) твой ход!... ![]() |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Всем жаром сердца
Жажду я Любви, И этой неизбывной жажды жар Лишает сна, пытаясь оживить Бессонной мыслью Данный свыше дар. Дар зреть Того, О Ком тоскует мир, О Ком тоскую я... О, мне ль не знать, Как девственно прекрасен Мой Кумир, Как щедр, Когда дарует благодать! И лучше бы отверг, Отбросил прочь, Чем эта мука: Ждать, и ждать, и ждать — Всю ночь, Всю нескончаемую ночь. Я говорю, Кабир,— Чтоб так страдать, Чтоб так любить, Все надобно стерпеть: И муку, и печаль, и боль, И смерть... Нет средь живущих ныне никого, Кто мне ответить может, Где Тот, Кто сердцу моему Всего дороже, Ради Кого смиренно откажусь От имени, от этой жизни всуе... Купаться в грязном омуте страстей, О чуде грезя,— это ль не безумье? Жить в похоти, судьбу свою гневить, В пороках утопая, И ждать Любви? О, разве ты не глуп! Мертвее нет надежды, чем слепая... Я говорю, Кабир,— ты не любил, Коль тешил только плоть, Забыв, что падший лист в пыли Не воскресит Господь. авторство-Кабир...тож индийская поэзия....это собственно отрывки...но мои любимые...
|
|
|
#71 |
|
Санрайс
![]() |
...не плохо-не плохо!... А вот это я учил к уроку литературы,когда в школе учился.... Друзья, настала для меня блаженная пора: пришла желанная сама, осталась до утра. Она при шла в вечерний час, и я изведал сам, какие радости не раз она дарила вам. Но по знакомой вам тропе я до утра хожу - ищу жемчужину в траве, ищу и нахожу. И,право, не сравнится с ней на свете ни одна жемчужина - краса морей, добытая со дна. Уходит день, спадает зной, Желанная придёт, и до утра со мной, со мной - часами напролёт! Вот и утро забрезжило, ночь отступила, ушла. Чашу пальцами нежными девушка мне подала. Молодая, свуободная, кудри окрашены хной, над округлыми бёдрами шелковый пояс цветной, лёгкоставная, дивная - так худощава тонка и тонка, будто издавна изнурена....... Абу Нувас (756-813) |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#73 |
|
Хранитель снов
![]() |
А мне сейчас тааак хорошёёёёёё!!!!
Я так себя чувствую после того как чего нить добьюсь!!! Порадуйтесь за меня, мож еще у кого поднимется настроение! Во первых меня похвалили на работе, при том тот чеолвек об отношении которого к себе я и не подозревала!! а во вторых! кто помнит тему про мальчика кот нравится до зубного скрежета?! Так вот, добилась таки своего!! Нууу почти добилась
|