|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Super Moderator
![]() |
У нас принято развлекаться всякими тестами... вот еще 1.
Определите вашу руну .... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831
|
|
|
|
|
#2 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Спасибо, Димк, очень познавательно
Ваша Руна – А вот нет руны у Вас). Почему? Очевидно, Вы ответили, что не верите в силу рун, и они на вас обиделись)) Кто знает, может быть, если бы Вы ответили «да» так бы не вышло)
|
|
|
#3 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Вот, ответила по-другому на последний вопрос
Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
о, какой тест интресный...
я когда -то с рунами была оч близко знакома...))
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.интересно, а там другие руны есть? ![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
![]() |
Ваша Руна – Уруз.
Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.
|
|
|
#7 |
|
Морфеус
![]() |
хм...
а вот щас,совсем другое выпало... и изменила то всего один ответ... Ваша Руна – Ансуз. Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.мне все же кажется, что итог зависит от настроения и обстоятельств в данный момент... или это только у меня так.. ![]() ![]()
|
|
|
#8 |
|
Хранитель снов
![]() |
и у меня Ансуз... их там всего три???
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Морфеус
![]() |
Ваша Руна – Ансуз.
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус
![]() |
Ваша Руна – Уруз.
Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.Кельдарчик, привет ![]()
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.сплошняком у всех...во компашка подобралась ![]()
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Руна Ансуз ...Их там (в тесте) точно три ![]()
|
|
|
#15 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Ваша Руна – Ансуз.
Мдя... Три, не больше...![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Ща для интереса поставила в тесте на ровно противоположные себе ответы... Не, их там не три.... Ну, может 4 как минимун...
![]()
|
|
|
#17 |
|
Спирит
![]() |
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.Ужас! что-то я не в восторге... ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.У меня тоже - ТУРИСАЗ!!! Что такое в самом деле?
|
|
|
#19 |
|
Спирит
![]() |
Решила по приколу пройти еще раз (я ведь уже не помню как отвечала), результат тот же, видать не сильно я изменилась за это время...
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Выбор слишком невелик, поэтому результаты и повторяются.
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.Вот теперь я поменялась не в лучшую наверное сторону ![]()
|