|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
[vGhost]
![]() |
Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми.
Если Вам приснится, что Вы лишились зубов, Вас ожидают несчастья. Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд. Неправильные зубы с какими-то изъянами - самый ужасный сон. Он грозит многими несчастьями тому, кто его видит. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей. Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же - выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья. Но не стоит расстраиваться, потмоу что после этого сталирости новые. Новые здоровые красивые зубы снятся к холшему здоровью или даже потомству. Сон предвещает грядущие проблемы, с которыми вы хорошо справитесь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
так как зубы были ужасные предвещат смерть дальнего родственника
а новые к пополнению в семье . ведь на каждую смерть есть новое рождение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Мне кстати такой сон один раз снился -) вооще
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
главное, что зубы выпадали без крови. Если с кровью-это к серьезной болезни и смерти самых близких родственников.
|
|
|
|