Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Постоянно снится один человек

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 16:26   #1
Гусена

Гусена is on a distinguished road
По умолчанию Постоянно снится один человек

Здравствуйте! Я хотела бы обратиться за помощью. Дело в том, что около полутора месяцев назад мне стал сниться один человек, при том он мне снился в течении 2ух недель каждую ночь.. если я засыпала днем, то и в дневной сон он ко мне тоже приходил..сниться он мне всегда в разных ситуациях..ну вроде ничего особенного..вначале меня это даже забавляло, но потом я начала уставать от этого... затем он мне перестал сниться..где то недели на 2 примерно.. но при этом,дней 5 или даже больше вначале меня мучали кошмары,а сейчас эта вереница снов с его участием опять возобновилась. Может быть кто - то из вас сталкивался с похожими случаями? об этом человеке я совершенно не думаю, за исключением того, что меня беспокоит, что он мне постоянно снится..вижу его раза 3 в неделю стабильно, но мы не общаемся тесно... максимум здороваемся и иногда обмениваемся парой стандартных фраз. Если кто нибудь из вас что-то может мне рассказать по поводу данной ситуации, буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Гусена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 09:51   #2
знаю
Новичок

знаю is on a distinguished road
По умолчанию Re: постоянно снится один человек

Цитата:
Сообщение от Гусена
Здравствуйте! Я хотела бы обратиться за помощью. Дело в том, что около полутора месяцев назад мне стал сниться один человек, при том он мне снился в течении 2ух недель каждую ночь.. если я засыпала днем, то и в дневной сон он ко мне тоже приходил..сниться он мне всегда в разных ситуациях..ну вроде ничего особенного..вначале меня это даже забавляло, но потом я начала уставать от этого... затем он мне перестал сниться..где то недели на 2 примерно.. но при этом,дней 5 или даже больше вначале меня мучали кошмары,а сейчас эта вереница снов с его участием опять возобновилась. Может быть кто - то из вас сталкивался с похожими случаями? об этом человеке я совершенно не думаю, за исключением того, что меня беспокоит, что он мне постоянно снится..вижу его раза 3 в неделю стабильно, но мы не общаемся тесно... максимум здороваемся и иногда обмениваемся парой стандартных фраз. Если кто нибудь из вас что-то может мне рассказать по поводу данной ситуации, буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Я вам советую записывать дни и посмотреть фрзу луны когда вам он снится.Скорее всего на вас от этого человека идет воздействие.Кто он и какие у вас с ним отношения. Спросите себя чего он от вас ждет. Он о вас думает и его мысли ( его ожидания) оповешают вас во сне.
знаю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ