|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Не раз по телевизору смотрела передачи о таких людях. На сколько я поняла, у них синяя аура. А какая она обычно бывает?
Они спокойно могут "гулять" по информационному полю, общаться с помощью мыслей. По-моему, такие люди жили в древности. Или я ошибаюсь? Что нас ждет в будущем?
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Их аура синяя, потому-что, синий спектр (от светло-голубого до синего) выделяет в ауре человека энергетитческий центр отвечающий за интуитивное озарение и воплощает в себе не осознаную сферу сознания,т.е. "сверхсознание"..это отдельное тело в ауре человека, (аура состоит из 8 тел)..Сила этого тела огромна, в его власти видение не только прошлого, но и будущего! (третий глаз это короче... )..Другими словами эта их часть так сильна, что затмивает всё остальное!..а светло-голубой в спектре, это уже другое тело, говорит о незамутнённости (чистоте) кармы.. ![]() ..Я думаю это эволюция..так и среди обезьян когда-то появились люди, отличающиеся умом и сообразительностью.... ![]() Последний раз редактировалось Мир, 11.12.2005 в 23:37. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Земля рождает новое поколение людей ... лучшее средство борьбы с нами трудно было придумать ... Очень надеюсь дожить до того времени, когда они наведут порядок ... просто жуть как интересно ... ... Хотя вполне может быть, что это лишь появилось поколение Учителей ... В любом случае явление знаменательное - новая эра налицо!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Обычно аура разного цвета. Твоя, например оранжевого цвета (причем довольно насыщеная, с серым оттенком). А у детей индиго все слои ауры, ярко-синего цвета. И причем, аура довольно плотной структуры....
|
|
|
|
#5 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Прошу прощения, я случайно поставил не ту цифру, посчитав не много из другой области, тел - 7!.. Я не думаю, что появление людей-Индиго,приведёт к чему-нибудь хорошему, т.к. нынешние люди в большинстве даже не допускают мысли, что они не совсем совершенные и развитые существа!... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Не вижу проблем ... поясни, что может плохого то быть?
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
фото....плюс еще кое-что. Можешь проверить, если хочешь-на сборе. Кстати, даже когда человек пишет электронные сообщения-он вкладывает в них свои мысли и чувства, оставляет частичку себя....
|
|
|
|
#9 |
|
Морфеус
![]() |
Извените что не по теме....
А как можно о своей ауре узнать? Хоть что нибудь. Может у кого ссылки есть где об этом сказано....? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... Очень хочется, конечно, но ... пока никак ... Может никто не научил, может "рожей" не вышел ... ХБЗ, называется ...
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
меня тоже никто не учил, попробуй несколько методик, их полно. Но здесь в основном дело в индивидуальности. Или открой третий глаз-все взаимосязанно, начнешь понемногу видеть ауру. Потом и цвета различать начнешь. Я к сожалению не могу ее вообще не видеть...интересно как без ЭТОГО........нужны тренировки-и все получится.
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Аура состоит из нескольких слоев. У нее множесто оттенков. Кстати, есть уже технологии )позволяющие видеть цветоовой спектр человека-то бишь его ауру....но это врятли когда нибудь будет доступно простому обывателю. Эту технологию разработали для выявления детей-индиго и изучения их ауры. О цвете твоей ауры смогут сказать только другие люди, из инета или книг ничего не узнаешь. Но судя по-всему у тебя не такое уж сильно энергополе как бы ты не думал...а так, можешь почитать литературу, попробовать тренинги, научиться видеть. только учти-у всех по-разному, кому то видно только в полутьме, кому-то на расстоянии двух метров....едино одно-самому свою ауру сложно увидеть. Очень сложно.
|
|
|
|
#13 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
(( ... ... Может "созреть" еще чуть надо ... возраст окончательного формирования души уже скоро наступит (33 ведь?) ... А к этому времени надо быть готовым физически и духовно ... чем я и занимаюсь ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Кто-то готов к 12, а кто-то к 40-ка...Тебе нужна новая нотка в жизни, глоток свежего воздуха, а то похоже все на застой. смени тактику. не стремись видеть, стремись к знаниям. Я тоже всегда о многом мечтала....а так....жизнь начинается тогда, когда ты находишь себя. Может ты не там ищешь? У меня тоже по-началу ничего не получалось, методики не действовали, а бросать все не хотелось. не могу без Этого...без знаний...А потом поняла, что все методы-чужие. Если тебе это не помогает-ищи себя сам! Следуй своему сердцу...отойди от правил. Думаю ты достаточно начитан. Так действуй. плевала я на запреты, делаю так-как считаю правильным.....и не жди 33-х. Никогда ничего не жди...иначе ожидания превратятся в извечные неосуществленные стремления. Проверено. есть только сейчас-и все. Главное. Для начала найди новую жилку, нужно убрать застой. Проветрись, отдохни, удели время самому себе.
|
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я не устал ... А новая волна без новой информации не поднимется ... Кстати, мой приход на этот форум я как раз и отношу к этой новой жилке с информацией: уже почерпнул здесь очень много нового, более того, что-то во мне сейчас уже совсем не так, чем было до прихода сюда ... Плюс, когда формируешь свои мысли на бумаге (ну понятно, думаю, что это в переносном смысле) то невольно все расладываешь по полочкам и для себя в том числе, чтобы гладко ложилось ... ... А в этом году я много чего нового с собой начал делать ... поглядим. Всему свое время ... Уверен, встретимся еще и "там" - поболтаем ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну....достигни степени прострации, выйди на астральный план-можем и там встретиться поболтать... к чему я все говорила, если что-то не получается-либо еще не время, либо не там ищещь. А раз ты уверенно избрал свой путь-иди дальше и скоро достигнешь желаемого. Только не ожидай чего-то конкретного...для каждого свое...
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Их не так много, чтобы со сменой даже сотни поколений это отразилось на соотношении людей и людей-Индиго,а следовательно и других положительных тенденций, кроме тех, что и так происходят среди стремящихся к развитию людей, ожидать не приходится.Ну всех не отличишь, но большенство из них весьма отличаются от нас, как говорящий папугай от говрощего человека ..сам этот мир, для них весьма тяжёлое испытание, ведь когда ты видишь больше,чем остальные толстокожие люди, то и реагируешь на всё гораздо более острей!..кстати поэтому среди них, достаточно тех, кто весьма замкнут в себе! и даже больше чем весьма!... |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вселенная творит медленно...таких людей становится все больше, может через пару сотен лет их станет множество больше....
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата: