Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Проклятие, карма?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 17:14   #1
Wendy
Спирит

Wendy is on a distinguished road
По умолчанию Проклятие, карма?

Я подробностей не запомнила,но суть вот в чем. Произошел несчастный случай мальчишки из ружья в деревне стреляли. маленькому мальчишке на голову положили яблоко... Вообщем голова в дребезги. Вышла бабушка мальчика и прокляла их семью. одна из ветвей этой семьи, как я поняла довольно близкая: три ребенка первого переехал автобус, обошлось, хотя думали позвоночник поврежден. Потом машина сбила - перелом бедра до сих пор с железным штырем в ноге ходит. Ну еще там по мелочи руки ноги ломал - говорит кости хрупкие в маму. Сейчас ему 27 даже простудой редко болеет и такой легкий позитивный человек, это не только мое субъективное мнение (любовь). Его младшую сестру лет в 11 что ли сбил камаз. Чудом выжила, сейчас физически нормальная, только уровнь развития остался на эти 11 лет, ей 25. Младший вроде на один глаз почти слепой родился, ну и что то там было то же в детстве, сейчас все нормально... Что это - стечение обстоятельств или ?
Wendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 18:00   #2
Wendy
Спирит

По умолчанию Re: Проклятие, карма?

Ответте! Кто нибудь! Я с человеком жизнь связываю! Мне эта тема раньше близка не была, а теперь мне это важно!
Старый 09.12.2005, 18:20   #3
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Wendy, возможно что это действительно как-то связано с проклятьем. Это такая вещь-проклятье по роду серьезно и почти никак от него избавиться нельзя. Может кто-то посоветует как с этим справиться. Но для начала-возьми себя в руки. Конечно, столько проблем и событий не могут быть не связаны. Но избавиться от этого думаю можно...молодой человек (27-ми лет) уже получил свою долю, ты его любишь...и на сколько я поняла-боишься за будущих детей?!...скажи, эта бабка уже умерла?

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 18:52   #4
Wendy
Спирит

Умерла. кажется. Он такой человек, что не любит говорить на личные темы. Я про проклятье от его друга узнала. У него спросила, он ответил: Ну да была такая история - повторил, чуть ли не слово в слово и все... Своего отношения не высказал. Он то в это не верит, вообще неверит не во что необъяснимое (или по крайней мере не говорит об этом)
Старый 09.12.2005, 18:55   #5
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Wendy, возможно что это действительно как-то связано с проклятьем. Это такая вещь-проклятье по роду серьезно и почти никак от него избавиться нельзя. Может кто-то посоветует как с этим справиться. Но для начала-возьми себя в руки. Конечно, столько проблем и событий не могут быть не связаны. Но избавиться от этого думаю можно...молодой человек (27-ми лет) уже получил свою долю, ты его любишь...и на сколько я поняла-боишься за будущих детей?!...скажи, эта бабка уже умерла?
Да без разницы, умерла она или нет. Проклятье есть, очень сильное и родовое - факт! Попадут ли под него следующие поколения, судя по предистории, даже тот кто его наложил не скажет, поскольку делал это неосознанно, в момент сильного эмоционального всплеска - сколько сил было вложено в проклятье непонятно ... а живет проклятье независимо от пославшего его ...
...
плохо ... я бы сказал даже ху...во! ...
... нужен очень сильный целитель.
Давайте все вместе пожелаем той бабульке здоровья, если жива и просто всего хорошего, если умерла! Уверяю Вас, это может помочь, как ни парадоксально это звучит!
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 23:20   #6
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Да по разному может быть, может и не чего... хотя опасное дело.
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 10:19   #7
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Т.А.
Да без разницы, умерла она или нет. Проклятье есть, очень сильное и родовое - факт! Попадут ли под него следующие поколения, судя по предистории, даже тот кто его наложил не скажет, поскольку делал это неосознанно, в момент сильного эмоционального всплеска - сколько сил было вложено в проклятье непонятно ... а живет проклятье независимо от пославшего его ...
...
плохо ... я бы сказал даже ху...во! ...
... нужен очень сильный целитель.
Давайте все вместе пожелаем той бабульке здоровья, если жива и просто всего хорошего, если умерла! Уверяю Вас, это может помочь, как ни парадоксально это звучит!

Разница есть. Если бы она была жива хороший целителю или энергетику проще было бы с этим справиться. В таких случаях проклятье переводится на пославшего его человека, причем удваивая его силу...а так тоже можно справиться. Но родовое проклятье действительно сильная вещь, за такое не каждый возьмется, да и шарлатанов полно....

А на счет пожелать всего хорошего этой бабке-то правда. Если такому человеку желаешь добра у него все портится....вот и я ей желаю всего лучшего-пусть земля ей будет пухом.

Старый 10.12.2005, 10:20   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Wendy
Умерла. кажется. Он такой человек, что не любит говорить на личные темы. Я про проклятье от его друга узнала. У него спросила, он ответил: Ну да была такая история - повторил, чуть ли не слово в слово и все... Своего отношения не высказал. Он то в это не верит, вообще неверит не во что необъяснимое (или по крайней мере не говорит об этом)

Незнание не избавляет от факта проклятья. И как бы люди не стремились от него укрыться, или не веря в это-это не помогает избавиться от него.

Старый 10.12.2005, 12:18   #9
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Ты не очень понятно нарисовала картину. "Бабушка вышла и прокляла их семью" Чью семью? Кто стрелял, или кто был "заказчик", либо они родственники были.

Я думаю у этих мальчиков, проблемы начались раньше проклятия бабушки. Стрелять в голову мальчику, по моему это очень серьёзная проблема с головой. Это и есть "проклятие". И все травмы это следствие этих проблем. Мозг не способен распознавать грани, доступные и не доступные, дозволеные и недозволеные. Это патологическое несовершенство, которое приносит травмы, не только себе, но и окружающим. А бабушка тут не причём. Она лишь озвучила, то что у них было врождённо. Но это успешно лечится. Необходимы некие курсы, как медицинские, так и духовные.
Может быть дорогу научатся переходить.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 20:55   #10
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Green
Ты не очень понятно нарисовала картину. "Бабушка вышла и прокляла их семью" Чью семью? Кто стрелял, или кто был "заказчик", либо они родственники были.

Я думаю у этих мальчиков, проблемы начались раньше проклятия бабушки. Стрелять в голову мальчику, по моему это очень серьёзная проблема с головой. Это и есть "проклятие". И все травмы это следствие этих проблем. Мозг не способен распознавать грани, доступные и не доступные, дозволеные и недозволеные. Это патологическое несовершенство, которое приносит травмы, не только себе, но и окружающим. А бабушка тут не причём. Она лишь озвучила, то что у них было врождённо. Но это успешно лечится. Необходимы некие курсы, как медицинские, так и духовные.
Хорошо что бы все было действительно так. Может и правда нет ничего серьезного? А то мы тут щас как нагоним страху то на человека! ... уууу! испугалась? ... я то испугался, даже лишний раз писать то слово это: про...тье не хочется ... бррр
В общем, если нет друзей-знакомых Целителей, экстрасенсов, которые не за деньги, а за человеческое спасибо хотя бы смогут определить есть ли что-то или нет ... то мой тебе совет: сильно не заморачивайся! Возможно, имеет смысл сходить в церковь - там то точно не откажут! Чего бы плохого на форуме о христианстве не говорили, тот факт, что вера и церковь очень часто от подобных вещей оберегают - факт! Просто развить в себе способности противостоять этому (если что то и есть) долго - можешь не успеть ... а церковь - рядом, не стоит ей пренебрегать, когда больше нет выхода ...
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2005, 21:38   #11
Карркуша
Морфеус

Цитата:
Сообщение от Green

Очень интересный подход к теме!!!!: 5 баллов!
Старый 12.12.2005, 09:19   #12
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Green

Грубовато, но как видно от души. Возможно, все именно так. Но это не объясняет тот факт, что расплачиваются за глупость и пренебрежение к опасности потомки. Так уж у нас повелось-мы платим по счетам за своих родителей.

А Т.А. прав-стоит сходить в церковь, если вера есть. Там помогут.

Старый 12.12.2005, 10:02   #13
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Ах гложат меня мучительные сомнения, относительно церкви, гложат...
Очень опасное место однако.
Дело в том что его надо уметь правильно посещать.
Иначе можно преобрести больше бед, чем облегчений.
В церкви, происходит процесс сжигания отрицательной энергии, чёрная информация сгорает и человек очищается. Этому сопутствует определенный процесс, состоящий из обрядов. Люди пришедшие в церковь, принесли сюда свои беды и невзгоды, и во время службы думают о них, батюшка читает молитвы, выслушивает исповеди, а подконец происходит самое главное. Наряду с горящими свечами и определёнными молитвами, происходит сгорание чёрной энергетики. Но если заглянуть сюда не вовремя, можно хапнуть ещё не сгоревшей чужой дряни и вынести её с собой ...и будет нехорошо....

2.KJ-Luna Потомки расплачиваются, потому что гены! если у меня высокий рост, то у моей дочери он тоже высокий. Если у меня паталогия в голове у моих потомков будет подобное.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 10:09   #14
Мир
Санрайс

Мир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Green
2.KJ-Luna Потомки расплачиваются, потому что гены! если у меня высокий рост, то у моей дочери он тоже высокий. Если у меня паталогия в голове у моих потомков будет подобное.

По любому так ...!..никакая церковь и целитель ему не помогут..только он сам себе!
Мир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 10:42   #15
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Green
Ах гложат меня мучительные сомнения, относительно церкви, гложат...
В церкви, происходит процесс сжигания отрицательной энергии, чёрная информация сгорает и человек очищается. Этому сопутствует определенный процесс, состоящий из обрядов. Люди пришедшие в церковь, принесли сюда свои беды и невзгоды, и во время службы думают о них, батюшка читает молитвы, выслушивает исповеди, а подконец происходит самое главное. Наряду с горящими свечами и определёнными молитвами, происходит сгорание чёрной энергетики. Но если заглянуть сюда не вовремя, можно хапнуть ещё не сгоревшей чужой дряни и вынести её с собой ...и будет нехорошо....

Ну...кому-то церковь помогает. Если прийти туда с чистыми помыслами и чистым сердцем....хотя, сама не хожу в церковь.....была там только когда меня в 5 лет крестили, и 4 года назад-в монастыре Матроны в Туле.....чего-то не было надобности. Да и действует угнетающе на меня та обстановка. Просто когда там кто-то грехи свои отмаливает, как будто все на меня перетекает....

Старый 12.12.2005, 13:28   #16
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Wendy
Я подробностей не запомнила,но суть вот в чем. Произошел несчастный случай мальчишки из ружья в деревне стреляли. маленькому мальчишке на голову положили яблоко... Вообщем голова в дребезги. Вышла бабушка мальчика и прокляла их семью. одна из ветвей этой семьи, как я поняла довольно близкая: три ребенка первого переехал автобус, обошлось, хотя думали позвоночник поврежден. Потом машина сбила - перелом бедра до сих пор с железным штырем в ноге ходит. Ну еще там по мелочи руки ноги ломал - говорит кости хрупкие в маму. Сейчас ему 27 даже простудой редко болеет и такой легкий позитивный человек, это не только мое субъективное мнение (любовь). Его младшую сестру лет в 11 что ли сбил камаз. Чудом выжила, сейчас физически нормальная, только уровнь развития остался на эти 11 лет, ей 25. Младший вроде на один глаз почти слепой родился, ну и что то там было то же в детстве, сейчас все нормально... Что это - стечение обстоятельств или ?
Самое верное решение в этом случае - НЕВЕРИТЬ и НЕЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Чем больше ты будишь об этом думать тем ближе к вам будут приятгиваться неприятности.
Старый 12.12.2005, 15:07   #17
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

--- Похоже - это ближайшая точка отсчёта...
Durker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 16:10   #18
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Здравствуйте, уважаемые!
Случайно попала на этот форум, случайно нашла эту тему... хотя , думаю, что случайностей не бывает!
...если в середце тревога или есть что-то, что толкает думать об этой ситуации... (а мне показалось, что эта ситуция всё-тки цыпляет) можно будет, канешна, выкинуть это из головы это, в принципе, подчеркнули все участники беседы.
однако, если это на самом деле негативное влияние, и если оно очень сильное... просто мне самостоятельная работа не помогла: я обращалась к целителям!..
то, что ты рассказала... этого не достаточно, чтобы делать выводы о том, что этому человеку что-то сделано... прости, если я делаю тебе больно. мне кажецца, что эту информацию можно рассматривать как сигнал для того, чтобы обратиться к тем, кто может сделать диагностику и отвтить на твои вопросы. не более чем!.. для того, чтобы понять, что я хочу сказать, ответь на вопрос: ты сама можешь со 100%-ой уверенностью сказать, что у этого человека есть то, о чём ты говоришь?... просто ответь на этот вопрос сама себе!..
на сколько я понимаю, выводы об этом должны делаться специалистами и на основе другой информации (кажды целитель работает по своим методикам).
у меня сложилось впечатление, что в тебе говорит сомнение, и очень громко (кстати, иногда не очень хороший советчик)
... побробуй обратиться к Тому, Кто всегда находится рядом с тобой, к Тому, Кто всегда поддержит тебя и поможет тебе. Попроси, чтобы тебе помогли в разрешении данной ситуации, попроси, чтобы ты нашла тех, кто тебе поможет разобраться и решить эту задачку. И самое главное --- успокойся ! Не растрачивай по напрасну свои силу, они тебе нужны для решения. Помни, что у этой ситуации есть самый идеальный вариант разрешения: она МОЖЕТ разрешиться самым наилучшим способом для ВСЕХ участников. просто верь в это и спокойно занимайся своими делами (И ЭТИМ ДЕЛОМ В ТОМ ЧИСЛЕ!..), поддерживая внутри себя уМИРоТВОРЕНность.
...остановлюсь. нельзя сразу так много
Старый 12.12.2005, 16:12   #19
Карркуша
Морфеус

[quote=Green]Ах гложат меня мучительные сомнения, относительно церкви, гложат...
Меня эта тема то же очень волнует. А что если негатив на тебя в церкви осесть может? Я была в церкви (Сергиев-Посад Лавра) на отчитке бесноватых. Сама своими глазами видела как люди в зверей превращаются.-воют, кукарекают. Не стала я там присутствовать,вышла. Да и любому бы не по себе стало. А потом Батюшка мне сказал-"Без особой надобности не надо на таких отчитках присутствовать!" Мол бесы когда выходят, они тело новое себе для жизни ищут. Могут и вселиться в кого то. По этому, я то же к этому осторожно отношусь. много для меня непонятного.
Старый 12.12.2005, 16:27   #20
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Durker
Здравствуйте, уважаемые!
Случайно попала на этот форум, случайно нашла эту тему... хотя , думаю, что случайностей не бывает!

...остановлюсь. нельзя сразу так много

И я всеми руками и ногами ЗА. Поддерживаю мыслю!

Старый 13.12.2005, 09:34   #21
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

KJ-Luna: И я всеми руками и ногами ЗА. Поддерживаю мыслю!

----> СПАСИБО!
иногда у меня получается вовремя остановиться
Старый 13.12.2005, 10:52   #22
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Durker
----> СПАСИБО!
иногда у меня получается вовремя остановиться

а зачем останавливаться! выражай себя полностью, раскрывайся...и люди за тобой потянутся....

Старый 13.12.2005, 10:53   #23
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

KJ-Luna:а зачем останавливаться! выражай себя полностью, раскрывайся...и люди за тобой потянутся....
----> я обязательно воспользуюсь этим советом
Старый 28.12.2006, 14:14   #24
Линок
Новичок

Линок is on a distinguished road

ЧТО ТАКОЕ КАРМА
В качестве кармы преимущественно рассматривается тот груз проблем или болезней, которые человек принес из прошлой жизни. Соответственно, у вас может сложиться впечатление полной предопределенности и безысходности нашей жизни. Но к счастью, дело обстоит не так. В основном, человек формирует свою карму в течение своей жизни. А проблемы прошлых жизней имеют сравнительно небольшое влияние на нашу "сегодняшнюю" жизнь. За что же наступает кармическое наказание?
За идеализацию любых земных ценностей и нега