Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

вещий сон

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 04:33   #1
флай
Новичок

флай is on a distinguished road
Question вещий сон

Я часто вижу вещие сны, незнаю как их объяснить. Почему это происходит со мной? Я бы даже не знаю как их назвала бы. Дело в том, что если кто нибудь из близких мне людей умирает, я потом общаюсь с ними во сне. Меня это пугает. Они рассказывают мне такие вещи, о которых я просто не могу знать! Например когда я вышла замуж я не знала своего свекра, когда мы познакомились с мужем он уже 3 года как умер. Отмечу тот факт, что похоронных фотографий у нас не было. Когда я была на 7 месяце беременности, мне приснился сон: Заходит свекр в сером костюме, голубая рубашка без галстука, и смахива с лица какуюто серую труху, говорит мне что бы я отдала своего ребенка ему, он через него родиться заново. Я начила ему говорить, что нет и зову мужа, тот приходит и говорит папка уходи. Свекр хватает его за руку... И тут я четко через сон слышу как муж простонал и сазал, во черт рука отнялась. Я начинаю кричать уже взаправду. Муж включает свет, а его рука (за которую схватил во сне отец, болтается плетью). Естественно спать я до утра дальше не смогла. Утром рассказав все свекрови и золовке, я увидела как у них глаза от ужаса рассширились. Вопервых я описала всю одежду в которой он был похоронен, а я этого просто не знала. Вовторых серая труха у него на лице, это грим, просто когда его нашли мертвого, у него уже лицо было черное, и при наложении грима, на лице получилось что то вроде серой трухи. Втретьих мой муж называл его папка, а не отец или папа. Может ли кто нибудь объяснить мне что это значит? Ведь таких снов у меня уже за сотни .
Старый 12.08.2008, 18:25   #2
Ауди
Опытный маг

Ауди is on a distinguished road
По умолчанию Re: вещий сон

Вот это да! Объяснишь тут что-нибудь... Хотя маги какие-нибудь продвинутые, наверное, и могут... Любопытно... Мне кажется, что главное в таких случаях - это не бояться... ведь все, что происходит в нас или вокруг нас - оно не для того, чтобы нас запугать до смерти или мраку нагнать на всю оставшуюся жизнь...
Ауди сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ