|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Ребята давайте вспомним животных которые живут ( жили ) с нами, которые подчас дают и понимают гораздо больше чем наши любимые и друзья, которые прощают нам плохое настоение или несдержанные эмоции и порой тихо ждут когда мы обратим на них внимание.
К несчастью их срок более краток , чем наш. Они уходят раньше нас. "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…" P.S. и фото желательно , ну если есть!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
у меня был кот, который жил со мной 11 лет.Мне подарили его на день рожденье (в 6 лет), можно сказаь мы росли вмесе! Но он недавно погиб...............и я очень по нему скучаю. После его смерти он часто мне снился и разговаривал со мной а теперь у меня живет кошка, и кот больше не сниться. Это был самый лучший, понимающий кот в мире . Иногда кажеться что он просто где то спрятался, а не ушел навсегда из моей жизни.Правильно ты Пастераль сказала, животные покидают нашу жизнь, но никогда не покидают сердце ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Фара, а фотки нет????
|
|
|
|
#4 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
С детства люблю этих животных. Раньше немогла понять почему мне немогут купить лошадь. Я мечтала что она будит жить на балконе, представляла как буду во дворе на ней кататься. Мне тогда было года 4![]()
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Да, будущая чемпионка по конкуру Я тоже раньше не понимала, почему родители мне коня не покупают, теперь ЗНАЮ!!!!!!!!!!! Это очень тяжело и дорого! И что самое страшное, что лошади это хуже наркотиков, и если у тебя она уже есть, то хочется вторую......................, а потом третью и т.д. Вот, на прошлой неделе у меня появился малыш, второй.......... Ругаю себя последними словами, Мне еще повезло, что с Даней ( кот. на картинке) мой брат и его девушка занимаются, так что она теперь больше их лошадь, ну так получилось......... вообщем, а с мелким пока проблем нет, он тока ест и гуляет, ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Вот как-то 5 лет назад решили взять собачку на дачу. Просто песика, чтоб в доме жил и радовал. Нам пообещали, что это вообще боксер и большим он не будет, а получилось несовсем
![]() Рекс1.jpg
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#12 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Моей кошке-подружке сейчас 1 год 5 месяцев.Ужасно злая кошка (особенно гостей предпочитает)
|
|
|
|
#13 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Лююдиии чет не могу разобраться... как картинки прикреплять....(
|
|
|
|
#15 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хранитель снов
![]() |
пастералечка выложи пожалста моего фрачика-франчика-ФРАНКА! беспородного, но все равно оч любимого пса...)
уж мы то с ним пройдемся по Мосту Радуге.... ![]()
|
|
|
#17 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Намк"юшечка выкладываю, фрачикаP.S. тож. очччччччччччч. его люблю мачика маненького ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
Спирит
![]() |
Как же я хочу, чтобы у меня жила собачка или кошечка!!!
Очень-очень люблю животных. Маленькие с сестренкой были, у нас поочереди жили: и собачка - продали, попугайчики, кот, КОЗА (купили, чтобы в деревню отвезти), кролики (тоже в деревню). Последней (пару лет назад) была кошка Сатин. Такая хорошая, но чем-то мы ей не угождали - дела свои делала туда, куда не надо (под кровать, на кровать ). Вот. Мы поехали на юг летом, а знакомую попросили подержать Сатинку у себя (у знакомой и ребенок есть). Приехали - а у них она просто паинька! Так там и оставили. Обидно было нам с сестрой. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Какой хороший! Смотрю и умиляюсь У всех такие фотки классные! ![]() Сижу и вздыхаю ![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Забери с грязной улицы к себе в теплый дом![]()
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
![]() |
у меня дома живёт моё многообожаемое,пушистенькое и безумно характерное животное,кот Максик,фотто прилагаеться
зверюга еще та,всех знакомых уже перекусал,а домашних любит и лилеет темпераментный
|
|
|
|
#22 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Красивый кот, на фото гордый такой!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
и еще,у него такая мягкая шорстка,мы кормим его куриным филе,рыбкой,я многих котов гладила,но еще ни у одного такую шорстку не видела(он породы Норвежский лесной голубой,вот какие мы экзотические)
|
|