|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Вот ещё кто-нибудь одолжил бы мне эту кошечку на пару деньков... А насчет стерелизации я тоже против. Я, вообще, против насилия, тем более против такого.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Он всё лето живет на даче и ведёт беспорядочную личную жизнь, короче пускается во все тяжкие после полугодового воздержания. А вот зимой требует кошку и спать мешает.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Надо вам найти ему подружку.![]() |
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Морфеус
![]() |
Любуйтесь на моего "мохнатого друга") мы с ним с первого класса вместе
![]() |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#108 |
|
Морфеус
![]() |
неа, мама
![]() |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#110 |
|
Морфеус
![]() |
Ягдтерьер, охотничий между прочим
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Опытный маг
![]() |
Может, кто чего подскажет.... У меня мой обожаемый песик (ему 2,5 года) сильно злой стал. Вчера пыталась ему глазик закапать, а он возьми и шмяк меня за палец... больно. Рычит на всех он уже давненько, если ему только что-нить не понравится. Как думаете это пройдет, или нужно чего-то предпринимать???
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Морфеус
![]() |
А по-моему уже поздно чтото предпринимать, надо было со щенячьего возраста от этого отучать...а теперь....не знаю, будет очень трудно....но пытаться надо....собаку как и любое животное надо укротить, это стайное животное, и если она понимает что она хозяин в доме -- то от нее можно ожидать чего угодно....нужно ей было показывать кто в доме хозяин....я вот сейчас например могу у своего пса(при наобности) во время кормежки еду отобрать, и он будет только смотреть на меня жалобными глазами, и не помышляет о том чтобы на меня "зуб поднять".....
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А котиков нельзя обучить? ....у меня то не трогают, а вот мама когда еду хотела убрать руку прокусили насквозь ей)))).....голодные наверное были).
|
|
|
|
#114 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Морфеус
![]() |
с котиками чуть по-легче -- они меньше, а если взрослая собака крупных размеров возомнит себя хозяином в доме.......не хочу пугать, но это очень плохо...
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
да знаю...у моей подруги боксер....она его боится, домой приходит и бегом в комнату...по крартире ходит осторожно. Это собака ее отца, раньше нормально относилась к ней...а теперь звереет....меньше подруге надо было ее лупить тапками))).
|
|
|
|
#119 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ну...вообщето нужно...только не совсей дури об стенку, и по делу....
|
|
|
|
#122 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
она лупила его просто так. Пинала просто когда он выбегал ее встречать, а она приходила со школы....издевалась как могла. А теперь песиквырос-и мстя его страшна!
|
|
|
|
#123 |
|
Юный маг
![]() |
лупить или не лупить - многое зависит и от самого характера животного, вот моя кисюндя если чего нить напортачит, так она знает что виновата, морду к полу прижимает, и смотрит из под лобья
умиляюсь когда она так делает.....ну вот...так ее особо никто не лупил в процессе воспитания....пальцем помашешь, и грозным голосом скажешь ей и всё. ![]() |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Говорят что сиамские котики очень злые и злопамятные. У нас во дворе такой сиамский котик свою старую хозяйку насмерть искусал!!!!! Хотя она его никогда не била и любила!![]()
|
|
|
|
#126 |
|
Опытный маг
![]() |
У моей знакомой сиамочка, красивое создание, но платить за это поцарапанным лицом... Лучше кого-то попроще.
|
|
|
|