|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
... ..то-то же!...с этого надо было начинать!...ОН доволен тобой!...![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Опытный маг
![]() |
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Поделюсь и своим "животным" опытом, гы-гы ... На втором курсе по дороге в институт поздней осенью подобрал щеночка на крышке колодца (чтобы не замерз, наверно ... смешно! зачем выбрасывать тогда?) новорожденного, слепого и с пуповиной еще ... закутал его в тряпку, положил на кафедре. Долежал он там до конца дня - домой уже под вечер приехал. Вываливаю это добро маме, она аж аххнула! Зачем домой крысу приволок, говорит ... и правда похоже было ... Выхаживали мы ее, кстати, сука, оказалась ... так что выхаживали мы ее как могли: чтобы не замерзла, устроил я ей место в коробочке с тряпками, которую поставил под настольную лампу, для обогрева ... кормили из пипетки, чтобы пописала-покакала, гладил ей живот влажной тряпочкой, типа мать языком лижет ... ... Все думали, что из благородных пород ... в общем выросла, как говорят, двортерьером ... ... Так вот, с ней по жизни два случая было, после которых я очень сильно зауважал дворовые породы собак: 1 Случай. Как то раз родители поехали в деревню на машине, Динка (собаку так звали) была с ними. На выезде из города остановились заправиться, и не заметили как она из машины выскочила! В общем, обнаружили, что собаки в машине нет только в деревне ... Ездили искали несколько дней на ту заправку - бестолку. Кто-то когда то ее видел и все! ... Переживали сильно ... брат младший, особенно, плакал по ночам ... ... В общем, прошел месяц ... Надо сказать, что город у нас (Новосибирск) не маленький ... не Москва, разумеется, но тем не менее, от центра до окраины минут 30 добираться на машине надо ... Слышим, скулит кто-то под дверью, открываем, Динка! ... Лохматая, радостная, стройная - похудела изрядно ... покусанная немного - дралась видать! Но живая! ... Месяц дорогу домой искала и нашла! ... 2 Случай. Не такой радостный ... Потявкала как то раз на мужика какого-то в темноте, так он ее за передние лапы поймал и об асфальт отметелил, гад! В общем дело плохо было: сама ходить даже не могла. Повезли в ветеринарку, там говорят, что не жилец, сдохнет, типа ... с такими травмами собаки не живут ... раздробили ей весь зад, кости поломаны и смещены ... короче уговаривал, усыпить сразу, чтобы не мучилась ... Мать не согласилась, говорит, судьба сама распорядится, когда ей сдохнуть надо будет ... ... стали выхаживать опять ... двигаться Динка сама не могла: на улицу выносили на покрывале ... с визгами отползет от него на землю, скуля от боли, все дела свои сделает и обратно заползает ... В общем, тяжело было ... морально смотреть на эти мучения ... ... шло время ... и ей становилось постепенно лучше! ... сперва привставать начала на задние лапы, с визгом падала обратно, ... опять вставала ... все хотела сама на улицу ходить ... А как в глаза смотрела при этом! ... Аж мурашки по коже бегали! Человек так не может смотреть! Столько благодарности и просьбы: "Потерпите"! И терпели! ... ... шло время ... Динка уже могла сама ходить по квартире. По лестнице спуск-подъем скуля от боли, но сама! ... ... В общем, несколько месяцев собака боролась и победила! Конечно, травмы бесследно не прошли, но и особых следов не осталось ... С виду нормальная сабака: бегает не хромая, прыгает даже иногда ... Вот только, когда на задние лапы встает лизнуть приветствуя скулит при этом от боли ... Вот такие это борцы, дворовые шавки ... и никаких болезней, прививок и т.п.
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хороший ты человек Т.А.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Старая уже сейчас собака стала: 13 лет живет! Облысела почти вся: как лев, тока грива осталась ... ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Называется: Где же ты пропадала!?
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#58 |
|
Морфеус
![]() |
Я удалила пост, попробую побольше сделать
![]()
|
|
|
#59 |
|
Морфеус
![]() |
Загрузила другую фотку, зайку наконец то оседлали
![]() Тока не пойму почему она вороная получилась на фото???????
|
|
|
#60 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Пастераль сама имя ей придумала?
|
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
ММММ зайку вообще-то зовут Деметра , а зайка эт так уменьшительно ласкательное![]()
|
|
|
|
#62 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
...нееет!...это я "красивая свинка"!.. , а ОН Хомяк-Повелитель!![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
..да-да, именно так!..майн инкогнито-фаталь!..![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
ОТКОРМИЛ!...соседями....
|
|
|
|
#68 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
буду свою кошку откармливать соседями может пантера вырастет![]()
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А я ужика...вот вырастит до питона... может тогда соседка в гости приходить перестанет...а то так достала...
|
|
|
|
#70 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#71 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
В особенности Намкь`ю....наверное впал в спячку!!))
|
|
|
|
#73 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
__________________ Я буду ждать на дороге снов Того, кто свет мне покажет снова. ![]() |