|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Очень бы хотелось знать что бы это могло значить.
Приснилось, что приехала в гости к своей хорошей знакомой (на самом деле я с ней не виделась 3-4 года (общаемся по телефону)). У неё прям в прихожей очень большой аквариум (На самом деле его нет) там очень много было рыбок вроде гупёшек, я выражала своё восхищение этим большим и красивым чудом (не знаю почему - я не фанат рыбок, к ним отношусь спокойно), а она предложила мне парочку рыбок в качестве подарка. Я стала выбирать "его" и "её", а "её" вылядывала попузатей (авось кто-нибудь ещё родится). Она для них дала мне маленькую баночку из под майонеза. После мы отвлеклись, сидели за праздничным столом (было как-то мрачно и это мне не запомнилось особо). Через некоторое время увидели, что аквариум разбит и все рыбки умерли, а моя парочка так и осталась плавать в баночке. где-то вычитала, что аквариум символизирует семейную жизнь. Если поможет, то у меня на тот момент небыло никаких отношений с лицами противоположного пола, а у подруги свободные отношения с мужем. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
аквариум действительно семейная жизнь и возможно брак твоей подруги развалится а вот тебя ждет счастливая семейная жизнь и беременность в ближайшее время
|
|
|
|