|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Все здравствуйте! Мне приснилось, что зохожу в комнату, а там котята ходят, и будто о них все забыли.А я как будто и не знала, что они в квартире. И я всё думаю, что нужно их накормить, поухаживать. Но во сне я этого так и не успеваю сделать. Заканчивается сон.
И такое мне раньше один раз снилось. Вот такая же ситуация. Только взрослые кисы были. И очень много. И мне прямо не по себе, жалко их так. Голодные ходят... Это вот чтоб я забыла о котятках..! ![]()
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хранитель снов
![]() |
Котята обычно снятся к мелким неурядицам,но иногда и к семейным хлопотам.Возможно то что вы забыли их покормить сон о том что вам срочно что-то прийдется сделать,например,заплатить за свет или подготовить ребёнка к утреннику и т.д. и т.п.
|