|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Некоторые символы в снах предсказывают в не зависимости вещий сон или не вещий, их толкование не совсем такое как в сонниках.
Мне хотелось бы узнать как могут истолковать Мэтры эти символы? Аквариум лошадь(в не зависимости от пола) попугай песня или музыка умирающие котята поезд бассейн |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Толкователь снов
Опытный маг
![]() |
песня или музыка - привязанность к чему либо в этом сне, если конечно мелодия приятная, не беспокоющая,
умирающие котята - что то хорошее, как не странно, так как котята - несколько негативный символ, чаще всего предвещают неприятности, скопившееся неприятные дела, бассейн - символизирует, что то что происходит во сне, касается глобальной сферы жизни, в большинстве случаев - в личной жизни.
|
|
|
#3 |
|
Хранитель снов
![]() |
Аквариум-может приснится к растройству пищеварения(а может и прибеременности),смотреть на что-то через толстое стекло аквариума ждать чего-либо определённое время.Лошадь без пола?Без вкуса?Без цвета ?Без запаха?Как правило по цвету лошади, по её поведению судят о ходе дел(белая есес-но лучше чем черная),и даже о возможном поклоннике.Толкование такого сна могло бы поместиться на пару листов.Попугай-к праздной жизни или вестям из-за границы.Бассейн может приснится к чувственным наслаждениям,эротическим переживаниям.Слышать мелодию.Стройную-к хорошим новостям,фальшивую-к ссоре,повторяющуюся-к необходимости принять не очень хорошее решение.Поезд-проходящее время,ожидание чего-либо.Садиться в поезд-начинать новые дела.
|
|
|
#4 |
|
Хранитель снов
![]() |
Вообще, если ты не родилась в понедельник,то вчерашний сон может и не сбыться.
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Спасибо всем за ответы.Вообще-то я говорила не о каком-то одном сне, а о символах которые мне удалось сопоставить с реальностью происходящего в будущем.
Цитата:
Аквариум и бассейн- для меня снятся к разговору,причём то во что окружена вода характеризует человека- гранитный бассейн-у человека железный характер, аквариум- человек не знает зачем вообще завёл разговор и что от меня нужно. Музыка с песней и без- всегда снится к пустому переживанию, и чем полнее песня ,тем больше тревоги.Нет зависимости от настроения песни. Умирающие котята( снятся парой)-к смерти рядом,наверно первая смерть , которую я видела- были тонувшие котята, и что-то в подсознании отложилось. Лошадь- к покровителю, в т.ч. руководитель или работодатель. Попугаи-к сплетням которым не верю, а вампиры-которым хочется верить, поезд- к поездке. Я понимаю, что это может быть только мой личный ассоциативный ряд, однако очень интересно,какие наблюдения делают остальные по своим снам. Можете мне не верить, но % толкования этих символов в таком ракурсе для меня приближается к 100%(кк говорят- и к гадалке не ходи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Дан, а что с понедельником?
Блин, прям боюсь ответа Я родилась в ПН, причем в високосный год![]()
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Наверно для вас понедельник должен стать воскресением.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я понимаю,что сон с котятами только мой, поверьте предсказывал в 100% смерть брата, соседки, друга...и т.д. А что вам предсказывает во снах смерть? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хранитель снов
![]() |
Считаю не корректно про это говорить в форуме.Кто-то прочитает и возьмет слишком близко к сердцу.Это вообще самая опасная тема.Другое дело ,если человеку очень страшный и тяжёлый сон уже приснился и он мучается от подозрений и эту проблему надо как-то разрешить,так оно или не так?Но на перёд оговаривать условия ,символы ни в коем случае нельзя.Кроме этой темы,скажу, мне очень хотелось бы что б всё таки хотябы несколько человек ещё просматривал сны посетителей раздела.Иногда я чуствую своё одиночество в данном разделе.И не считаю что моё мнение абсолютно.У людей разная жизнь,разный опыт и кто-то другой может дать более точный или верный ключ к ответу .А иногда снятся такие ужасные сны людям,даже на этом форуме,что их даже страшно толковать.С моей точки зрения гуманнее если они не будут "уверены" на все 100 в предстоящем,и возможно даже смогут этого избежать в жизни.И поэтому заранее "кодировать" на какие-то символы считаю злом.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Извините, за нескромный вопрос, у вас есть свой символ смерти, не надо называть, ответьте да или нет. И может это очень личное, но вы сами прислушиваетесь к собственным снам?Не всё можно изменить. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хранитель снов
![]() |
В принципе есть.Но считаю,что не надо быть уверенным на все 100% и тогда есть шанс "проскочить".И ещё есть поверье ,что если дурной сон умолчать хотя бы до полудня ,тогда его шансы сбыться уменьшаются и лучше вообще подольше хранить молчание,тогда не накличешь беду и не спугнешь счастья.Но это не всегда подходит.Иногда до полудня сон уже сбывается или даже когда спишь,и если сон снится регулярно, то уже вероятность исполнения увеличивается.Думаю тогда лучше "уменьшить урон" по "подсказкам" полученным во сне.
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сны о смерти(в т.ч.коматозных состояниях) мне снятся в режиме настоящего- тут ничего изменить уже нельзя.А страшные сны предсказывающие будущее-если они о друзьях и родных-звоню и напоминаю соблюдать элементарные меры безопасности и пр.Но тут трудно оценить- или предупредились или сны пустые, но предупредив,снимаешь камень с души. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Могу поделиться своим опытом, каждый раз во время беременности мне снилась рыба в водоеме. Я плыву на лодке , а возле лодки плывет рыба, то вынырнет, то занырнет, что интересно с каждым ребенком другая, но на протяжении одной беременности одна и таже. Так что аквариум не всегда. ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
А мне приснился сон с рыбой. Будто я ее вытащила из своей тарелки с ухой. Причем сон в подробностях не помню, только момент, как достала рыбу. А она такая красивая, блестящая, как живая.
Я слышала, что если девушка во сне ловит рыбу, то это к беременности... Но вряд ли имеется в виду супчик... |
|
|
|
|
|
|
|