|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Солнышко, я тебя поздравляю с Днем Варенья!!!
![]() ![]() ![]() Всего тебе только самого хорошего, любви взаимной, друзей надежных, исполнения желаний и много-много радости каждый день!!! Ты МОЛОДЧИНКА!!! Оставайся собой!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
![]() |
С днём рождения, малышка!
Желаю - счастья, и удачи .Держи цветочки - ![]() ![]() ![]() ![]() !P.S. Дубль I |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
С днём рождения, малышка!
Желаю - счастья, и удачи .Держи цветочки - ![]() ![]() ![]() ![]() !P.S. Дубль II |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЦЕ!!!! СВЕТИ ВСЕГДА ЯРКО!!!! ВСЕХ ОСВЕЩАЙ И СОГРЕВАЙ !!!! МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОБЖЕЧЬ ИНОГДА, С НИХ (НАС) НЕ УБУДЕТ !!!!
![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Всем спасибо!!! (все свободны
) (не сдержалась )Девочки, спасибо большое читаю ваши слова и чувствую, что не просто так написано Мустанг, ну, тебе, как всегда, отдельное спасибо цветочки симпатишныяяяяяя...... (ваще-то, мог бы вербально поздравить )
|
|
|
#7 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
И сюда спасибо тоже ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Спирит
![]() |
Lilit, я тебя тоже поздравляю!
Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех твоих начинаниях, а самое главное - чистой, большой, светлой, взаимной любви .Так, ...это вот цветы А вот подарок Поздравляю ! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Солнце, поздравляю тебя с Днем Вренья! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и никогда не менять характер!
![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Спирит
![]() |
ЛИЛИТОЧКА и я тож,
,поздравить хочу,!ЧТОБ У ТЕБЯ НЕ ГОДА РОСЛИ А СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАЩЕ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ-тебе это к лицу!!!!!
|
|
|
|
#12 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Девченки!!!! Спасибо огромное!!!
И слова теплые, я ж так и расчувствоваться могу , а это будет жесть ![]()
|
|
|
#13 |
|
Санрайс
![]() |
Lilit, с Днём Рождения тебя! Безусловно, это праздник для всех твоих близких и друзей, позволяющий им выразить свои теплые чувства и восхищение тобой, а шефу - отметить этот день премией!
![]()
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
БАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КТО У НАС СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ ПАМЯТИ (сама знаешь зачем ), а остальное у тебя все есть! ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Спирит
![]() |
Дорогая, Лилит, поздравляю тебя с днем рождения!
Позволь мне слегка расколбасить этот вечерочек http://slil.ru/23171008 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Спасибо, шефу с радостью передам пожелания, а точнее настоятельные просьбы общественности ![]() Цветы офигительные! (и откуда ты все время такие такие красивые картинки берешь? )2 Багира С памятью и правда напряг (а ты все помнишь, как я погляжу )... буду грызть корень жень-шеня каждое утро Спасибо ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
колбасить ты умеешь, это я уже поняла я аж протрезвела!![]()
|
|
|
|
#18 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Всем очень благодарна, что не забыли и отметили своим вниманием мою нифига не скромную персону
Увидела здесь всех, кого ожидала и от кого это было важно услышать Есть, конечно, и те, от кого ожидалось, но не случилось, ну и ладно, собсна, после таких поздравлений расстроиться не получится, даже если постараться (пожелайте мне краткости в высказываниях, е-мое! )
|
|
|
#19 |
|
Super Moderator
![]() |
А так редко повляюсь, что пропустил такое событие! Каюсь и посыпаю голову пеплом!
С Днем Рожденя наша незабываемая Королева Блондинок, очаровательня Lilit! И мало того, Честь, Совесть и правильная орфография нашего форума! ![]() Удачи, здоровья, любви и главное, нежности и ласки! Не забывай, что язычек у девушки не только, чтоб им отсекать головы неугодных, как обоюдоострым мечем Будь милой и доброй! ![]()
|
|
|
#20 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Келдар, ну не при всех! Спасибо, дорогой, я прям захожу сейчас и думаю: "проявился или нет?" Уже решила, что, если нет, то развод по-любому А тут как раз ты![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
Привет, Роднуля!
Поздравляю тебя с Очередным Днём Варенья!!! .........., . - . - , _ , ......... ) ` - . .> ' `( .. ........ / . . . .`\ . . \ .. ........ |. . . . . |. . .| .. ......... \ . . . ./ . ./ .. ........... `=(\ /.=` .. ............. `-;`.-' .. ............... `)| ... , .. ................ || _.-'| .. ............ , _|| \_, / ....... , ..... \|| .' ....... |\ |\ , . ||/ .... , ..\` | /|., |Y\, ..... '-...'-._..\|| Желаю тебе...хммм... :-) ну, во-первых, конечно же, Любящего Тебя Мужчину!!! Во-вторых - хороших и понимающих тебя друзей! В третьих - крепкого здоровья тебе и твоим близким! ... В триста восемьдесят первых - много много радостных моментов в твоей жизни... ... В две тысячи девятьсот семьдесят третьих - ... присоединяюсь к Кануздриным поздравлениям насчёт шефа :- ) ... .. . С уважением, любящий тебя, твой тайный поклонник... (он же - Старикаша-потеряша ![]()
|
|
|
#22 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
) ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Лилиточка, извини что вот так запоздало, другой возможности не было. Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! И желаю исполнения всех твоих задумок и мечты!
![]()
|