|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет! Часто мучают кошмары в виде сна во сне. Причем во сне не понимаю, что проснулась и рассказываю кому-то свой сон, потом просыпаюсь вторичнго (уже реально) и понимаю, что опять был сон во сне. Кто-нибудь знает, что это может значить? Просыпание во сне очень похоже на реальность.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Скажу лично своё мнение. Мне один раз приснился подобный сон. Могу сказать, что сознание полностью не отключилось. Процесс дремоты, когда посторонние шумы в реальности становятся невольными участниками сна, создаваемого подступающим подсознанием.
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Мне тоже снится подобное. Пробуждение во сне и обязательно нечто, что не может быть в реальности (лежу на спине и вижу, как тянется ко мне старческая рука с тростью, человек стучится в окно снаружи, а живем мы на 3-м этаже, сидит черт на кровати). И самое главное после пробуждения, уже настоящего, вся обстановка, которая снилась в ТОЧНОСТИ соответствует реальной, вплоть до мелочей. К сожалению, не могу сказать, что это и как оно лечится, хотя я психолог
, видимо, очень плохой психолог... Знаю лишь, что, возможно, это состояние называется гипнагогическая галлюцинация... Часто возникает у людей, принимающих какие-либо психотропные средства или алкоголь. НО Я НЕ ПРИНИМАЮ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО.... |
|
|
|
|
|