Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Рушится дом

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 18:00   #1
lulu
Опытный маг

lulu is on a distinguished road
По умолчанию Рушится дом

Приснилось,что я приезжаю в свой родительский дом и слышу гул, в окно вижу , что несется цунами (дом на берегу Японского моря-реально).Понимаю что сбежать уже нет возможности, бегу в дальнюю комнату и от удара волны дом падает, а это 2 этажа. Думаю, ну все...Но выхожу на улицу(как-то) вижу вокруг стоят дома все целые, только наш разрушен, тихо и солнечно.. К чему? Кстати, падающий дом сниться уже второй раз за 2 месяца. С пасибо.
lulu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 19:06   #2
дана
Спирит

дана is on a distinguished road
По умолчанию Re: рушиться дом

Если весь дом рушиться,а спящий остается жив к хорошим и полным переменам в судьбе.
Старый 03.03.2008, 19:32   #3
lulu
Опытный маг

По умолчанию Re: рушится дом

Спасибо, за хорошие вести, а то яуже вся извелась!!прочитала в гороскопе, что это к смерти или к разводу!!А во сне вообще какая-то предсказательница сказала, что это к войне!!!
Старый 10.03.2008, 14:04   #4
olgyna
Новичок

olgyna is on a distinguished road
По умолчанию Re: рушится дом

Ещё возможно это будет связанно с переездом, сменой места жительства или просто отъезд.
olgyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 02:44   #5
Lexa
Новичок

Lexa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Рушится дом

Цитата:
Сообщение от lulu
Приснилось,что я приезжаю в свой родительский дом и слышу гул, в окно вижу , что несется цунами (дом на берегу Японского моря-реально).Понимаю что сбежать уже нет возможности, бегу в дальнюю комнату и от удара волны дом падает, а это 2 этажа. Думаю, ну все...Но выхожу на улицу(как-то) вижу вокруг стоят дома все целые, только наш разрушен, тихо и солнечно.. К чему? Кстати, падающий дом сниться уже второй раз за 2 месяца. С пасибо.

Мне тоже раз приснилось подобное..Только немного по иному сюжет был: нажрались с подругой ЛСД,пришли комне,включили музыку и подруга стала так танцевать,что стали рушиться стены,потолок и всё остальное.Я кое - как выполз оттуда,а эта идиотка так и танцевала пока одни руины не остались.)
С утра я понял как люблю свою квартиру.
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 08:29   #6
lulu
Опытный маг

По умолчанию Re: Рушится дом

Итог сна- переезд и новый дом!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: