|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Приснилось,что я приезжаю в свой родительский дом и слышу гул, в окно вижу , что несется цунами (дом на берегу Японского моря-реально).Понимаю что сбежать уже нет возможности, бегу в дальнюю комнату и от удара волны дом падает, а это 2 этажа. Думаю, ну все...Но выхожу на улицу(как-то) вижу вокруг стоят дома все целые, только наш разрушен, тихо и солнечно.. К чему? Кстати, падающий дом сниться уже второй раз за 2 месяца. С
пасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Если весь дом рушиться,а спящий остается жив к хорошим и полным переменам в судьбе.
|
|
|
#3 |
|
Опытный маг
![]() |
Спасибо, за хорошие вести, а то яуже вся извелась!!прочитала в гороскопе, что это к смерти или к разводу!!А во сне вообще какая-то предсказательница сказала, что это к войне!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Ещё возможно это будет связанно с переездом, сменой места жительства или просто отъезд.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Мне тоже раз приснилось подобное..Только немного по иному сюжет был: нажрались с подругой ЛСД,пришли комне,включили музыку и подруга стала так танцевать,что стали рушиться стены,потолок и всё остальное.Я кое - как выполз оттуда,а эта идиотка так и танцевала пока одни руины не остались.) С утра я понял как люблю свою квартиру. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный маг
![]() |
Итог сна- переезд и новый дом!!!!!
|