|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Каждому доводилось сталкиваться с состоянием предчувствия. Иногда чудесным образом сбывающиеся. Женщинам это более доступно, ввиду своеобразного женского строения организма, то есть мозга. Интуитивное мышление позволяют женщинам жить на одном, почти, уровне с мужчинами, где преобладает логическое умозаключение. И то и другое обеспечиват равноценную жизнедеятельность.
Что же это такое -интуиция? Предчувствие? P. S. Иногда бывает так, что события предвосхищаются непосредственно перед их проишествием. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
У большинства людей мозг не настолько активен, насколько может быть. В одной из тем я уже упоминала об информационном поле. Человек даже не должен быть грамотным, чтобы понимать его (хотя желательно бывает). Интуиция - это контакт с информационным полем на подсознательном уровне. Я именно так это понимаю. Из подсознания разная или нужная информация проходит в сознание. Мы этого не понимаем, но чувствуем четко, что инф-ция эта правдивая. Наверно, каждый может привести пример на эту тему.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
Иногда просыпаешься с таким тяжёлым сердцем! Кажется, должно случиться нечто ужасное... Что - не известно, с кем - не понятно... А давит! Будто прессинг сверху. Начинаю всех обзванивать, спрашивать всё ли в порядке. Эххх! Недостаточно информации! Вот если бы видение какое или там имя чьё неожиданно всплыло...
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
Я воспринимаю это немного иначе,хотя в целом я с Пантерой согласен..на мой взгляд в нас самих заложен некий потенциал (свободные от зависимостей нейроны в мозгу),как в физике,который будучи в свободном состоянии и не привязанные к каким либо логическим цепям способны реагировать на любые возмущения в пространстве. По этому поводу есть теория, что перед каким либо событием в пространстве произходит возмущение (выплеск энергии)..даже фильм есть про эту теорию, Человек-Мотылёк кажется...это кстати, доказано опытной наукой,но теоретически не обоснованно, я сам эти опыты частично повторял в лаборатории,хотя эти данные получились всё равно косвенными..но проводились и специальные изыскания по этой, и по очень близким к теме теориям, которые подтвердились коллегами по цеху в разных странах...Так вот этот потенциал, как камертон реагирует на эти возмущения..а вот дальше, может быть произходит взаимообмен с информационном полем земли,как Понтера объяснила, или мозг на уровне подсознания обрабатывает информацию, как инстинкт у животного..вообщем интуицию я так воспринимаю!
..а с Green, я полностью согласен, женщины видимо действительно острее воспринимают, по причинам которые он привёл!... ![]() Последний раз редактировалось Мир, 13.12.2005 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Жаль детей, в которых убивают эту свободу (видеть то, чего не видят взрослые), навязывая свои слабые мнения, стереотипы, комплексы. А ведь дети верят своим родителям. Я понимаю, мир таков, что отличающихся людей ("альбиносов" - не нравится мне это слово) не признают. И боятся их (как слон мышку). Взрослым людям надо воспитывать детей так, чтобы сохранить в них эту способность, и чтобы дети могли ей пользоваться, не раскрываясь перед другими людьми.
Надеюсь, кто-нибудь понял, о чем я ![]()
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Не раскрывать, что они могут пользоваться интуицией, как глазами. Владеть этим чувством. Его убивают "неверием". Не раскрываться для того, чтобы не чувствовать себя непонятым. Ведь люди таковы. Я все в эту сторону клоню.
Знаете, почему непорядочные люди всегда одерживают верх над порядочными? А потому,милостливый государь, что порядочные люди ведут себя с непорядочными как порядочные, а непорядочные с порядочными - как непорядочные. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Нет что это такое вообще? по твоему, если бы не интуиция, женщины бы по сравнению с мужчинами были бы на уровне особо одаренных среди слабоумных, да? Я в бешенстве!!! ![]()
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Не хотел сам ставить акценты и тревожить лишний раз буйных ...... ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если бы да кабы, то во рту расли грибы... А ещё говорят что если у бабушуки был бы член она была бы дедушкой, А если у женщины не было бы чутья и интуиции, то она была бы,...как ты думаешь кем...? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
По крайней мере она бы не стала менее умной или более отличной от мужчины.
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
...женщина без этого быть не может, а то она станет похожа на дедушку вот чертёнок этот ангелочек ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ну да, глупость сказала, простите! Унизили вы бедного ангелочка, он теперь обиженый ходит.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]() Давай мириться ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Ангелочек сказал, что он простит, если его больше чертенком называть не будут, уж больно ему это не нравится!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Спирит
![]() |
Вот блин... уже второй день на душе тяжко...только не пойму, что происходит...
Как "углубиться"? |
|
|
|