Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Один и тот-же сон.

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 13:10   #1
RaMZeS
Новичок

RaMZeS is on a distinguished road
По умолчанию Один и тот-же сон.

Здравствуйте, читатели Мира Снов!
Хочу поделиться с Вами своей маленькой проблемой. Всё началось около года назад. Я в начале не придавал этому большого внимания, но с почти каждой ночью сны становились ярче, сильнее, как бы это сказать -запоминающими...
- «Я стою на берегу моря, вижу закат мягко переходящий в ночь, наблюдаю за купающимися людьми на пляже. Со мной мой друг и брат.
Наступает ночь...И вдруг я слышу крики людей и вдали от берега, в море
огромную волну. Незнаю почему, но я вдруг начинаю искать её(любимую), бегаю по набережной ища её, ощущаю опасность, но чувство которое я никогда так сильно не ощущал наяву - во сне, оно чувствуется как будто я купаюсь в нём - это чувство любви. Не знаю, но когда я её ищу мне кажется, что я умру если не найду её... Я поднимаюсь в гору и тут нахожу её. Мы обнимаемся...Говорим ласковые слова...Но вдруг приходит волна и разлучает нас...Я снова начинаю её искать, но просыпаюсь так и не найдя....»
Я Вам вкратце расскажу кто такая «Она». Эта девушка с которой я жил долгое время около 2 лет назад. Мы к сожалению с ней расстались.Взаимно. Думаю из-за того, что были детьми, не готовыми к семейной жизни.
Этот сон мне сниться каждый день, в течении года. Все мои ощущения сна(любви) проходят сразу, как только я проснусь. Но мне почему то нравиться этот сон, то чуство любви которое я испытываю.
Кто-нибудь может мне хотя-бы чуть-чуть открыть завесу тайны этого сновидения-новаждения? Пожалуйста.
RaMZeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 01:05   #2
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Один и тот-же сон.

А Вы ее в жизни пробывали найти... Поговорить, может сон на это и указывает... Какие-то недосказаные фразы, незовершенность. Может сам организм говорит Вам что стоит равершить то что не было закончено...

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 09:52   #3
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road
По умолчанию Re: Один и тот-же сон.

Цитата:
Сообщение от RaMZeS
Здравствуйте, читатели Мира Снов!
Хочу поделиться с Вами своей маленькой проблемой. Всё началось около года назад. Я в начале не придавал этому большого внимания, но с почти каждой ночью сны становились ярче, сильнее, как бы это сказать -запоминающими...
- «Я стою на берегу моря, вижу закат мягко переходящий в ночь, наблюдаю за купающимися людьми на пляже. Со мной мой друг и брат.
Наступает ночь...И вдруг я слышу крики людей и вдали от берега, в море
огромную волну. Незнаю почему, но я вдруг начинаю искать её(любимую), бегаю по набережной ища её, ощущаю опасность, но чувство которое я никогда так сильно не ощущал наяву - во сне, оно чувствуется как будто я купаюсь в нём - это чувство любви. Не знаю, но когда я её ищу мне кажется, что я умру если не найду её... Я поднимаюсь в гору и тут нахожу её. Мы обнимаемся...Говорим ласковые слова...Но вдруг приходит волна и разлучает нас...Я снова начинаю её искать, но просыпаюсь так и не найдя....»
Я Вам вкратце расскажу кто такая «Она». Эта девушка с которой я жил долгое время около 2 лет назад. Мы к сожалению с ней расстались.Взаимно. Думаю из-за того, что были детьми, не готовыми к семейной жизни.
Этот сон мне сниться каждый день, в течении года. Все мои ощущения сна(любви) проходят сразу, как только я проснусь. Но мне почему то нравиться этот сон, то чуство любви которое я испытываю.
Кто-нибудь может мне хотя-бы чуть-чуть открыть завесу тайны этого сновидения-новаждения? Пожалуйста.
В измененном состоянии сознания,мы больше подвержены чувствам,сон одно из таких состояний,в повседневной жизни они притуплены. Так что все это игра подсознания,которое хочет напомнить,что вы способны на чувства,а творения рождаются из чувств,так что.. ТВОРИТЕ!
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ