|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, читатели Мира Снов!
Хочу поделиться с Вами своей маленькой проблемой. Всё началось около года назад. Я в начале не придавал этому большого внимания, но с почти каждой ночью сны становились ярче, сильнее, как бы это сказать -запоминающими... - «Я стою на берегу моря, вижу закат мягко переходящий в ночь, наблюдаю за купающимися людьми на пляже. Со мной мой друг и брат. Наступает ночь...И вдруг я слышу крики людей и вдали от берега, в море огромную волну. Незнаю почему, но я вдруг начинаю искать её(любимую), бегаю по набережной ища её, ощущаю опасность, но чувство которое я никогда так сильно не ощущал наяву - во сне, оно чувствуется как будто я купаюсь в нём - это чувство любви. Не знаю, но когда я её ищу мне кажется, что я умру если не найду её... Я поднимаюсь в гору и тут нахожу её. Мы обнимаемся...Говорим ласковые слова...Но вдруг приходит волна и разлучает нас...Я снова начинаю её искать, но просыпаюсь так и не найдя....» Я Вам вкратце расскажу кто такая «Она». Эта девушка с которой я жил долгое время около 2 лет назад. Мы к сожалению с ней расстались.Взаимно. Думаю из-за того, что были детьми, не готовыми к семейной жизни. Этот сон мне сниться каждый день, в течении года. Все мои ощущения сна(любви) проходят сразу, как только я проснусь. Но мне почему то нравиться этот сон, то чуство любви которое я испытываю. Кто-нибудь может мне хотя-бы чуть-чуть открыть завесу тайны этого сновидения-новаждения? Пожалуйста. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
А Вы ее в жизни пробывали найти... Поговорить, может сон на это и указывает... Какие-то недосказаные фразы, незовершенность. Может сам организм говорит Вам что стоит равершить то что не было закончено...
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|