Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Рыбки и Девы - любовь или убийство?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 17:03   #1
Disappearance
Новичок

Disappearance is on a distinguished road
По умолчанию Рыбки и Девы - любовь или убийство?

Она - Рыбы, Он - Дева...
Она - мечтатель, он - реалист...
Она ему: " Люблю "
Он ей: " Я тебя тоже"...
Любят?
Disappearance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 09:44   #2
КСЮ
Опытный маг

КСЮ is on a distinguished road
По умолчанию Re: Рыбки и Девы - любовь или убийство?

прожили 8 лет, сейчас полгода уже не общаемся. На мой взгляд чушня полная, полная несовместимость.
Старый 13.02.2008, 12:17   #3
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от КСЮ
прожили 8 лет, сейчас полгода уже не общаемся. На мой взгляд чушня полная, полная несовместимость.

что сказать... женская логика
Старый 19.03.2008, 21:52   #4
Devushka
Новичок

Devushka is on a distinguished road

Я - дева. Бывший муж - рыбы. У нас была безумная, но очень мучительная любовь. Даже не знаю чего было больше: счастья или страданий. Впрочем, это частный случай.
Devushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 10:43   #5
Принцесса
Опытный маг

Принцесса is on a distinguished road

Почти на все знаки у меня есть история )…
Был мальчик у нас во дворе дева. Любил меня с детства. С ним было весело, могла часами болтать по телефону, гулять вмести, прикалываться. Но я к нему относилась только чисто как к другу. А он страдал. Раз в месяц умолял меня стать его девушкой. С девами весело, им не жалко для тебя не материальных вещей, но в материальном они достаточно жадные.
Так длилось много лет. Я занималась танцами, и он стал приходить танцевать в нашу группу… там была девочка, тоже дева, внешность нечего особенного. Я вообще до сих пор не могу понять как так получилось. Мы с ней в то время дружили. А он все давил на меня давил. У меня чето деприсняк был, думаю ну вот единственный чел который меня любит. Может стоит дать ему шанс. Ответила ему ладно давай встречаться. Это где то 5 лет прошло как он меня просил об этом. Он такой вроде радостный был. Но я стала жалеть, все таки он совсем был не в моем вкусе. И между нами так и нечего не было, все время я находила предлоги что бы не ведется. В танцевальной группе не кто не знал о наших отношениях. И вот на одном из выступлений в ресторане, где танцевали только я и та девушка. Она со мной решила поделится. Говорит представь этот самый парень предложил ей встречаться и она сказала да, он ей очень нравился. Я была в шоке. Как это, он мне даже нечего не сказал. Вощем я тогда на них сильно обиделась. А они потом поженились, у них уже дочка.
Он мне сказал такая как ты девушка для любви, а на такой как она женятся. Брррр… до сих пор вспоминаю. Что я не достойна того что бы на мне женились? Да я же лучшая в мире.
Еще один дева был. Вроде любил, женится предлагал. Но он совсем жадный был. Меня убивало. Звонит мне, давай я тебя подвезу до университета, все равно на работу по дороге. Я бы на автобусе спокойно доехала но он настаивает. А потом высадил меня за километр от университета. Типа ему не удобно разворачивается потом. На автобусе я бы ближе доехала. Все после этого я на него тоже полный игнор. А он даже не понял в чем дело.
Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ